每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

啄木鸟小屋酒店 (Woodpecker Lodge)

No. 264, 2nd & 3rd Floors, Jalan Chn Chin Ann, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自257份点评

其中16份中文点评

性价比
7.5
位置
7.4
服务
7.5
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.3
餐饮
5.5
全部点评 (257)
排序:
Nichos L. 单行旅客 Malaysia, 2015年10月12日
适合夜猫子

地点,工作人员,清洁
8
工作人员很和善,房间清洁,地点也很好, 但是楼下的pub很吵,习惯安静的人,不建议入住。因为差不多吵到天亮才会静下来。总体来说,价钱是合理的。
Hoe S. 商务旅客 Malaysia, 2015年1月16日
很好

都很好
8.7
非常好
Renjue L. 夫妇 Malaysia, 2015年1月1日
环境

干净,舒适,隐私
6
太吵 它就建在夜店上面 无法入眠
Han X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月10日
非常干净紧凑的房间。服务人员很好。懂中文

工作人员讲华语,干净房间,就在砂拉越河边。
7.3
Han X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月7日
非常NICE的会讲华语的员工,要读热情,旅游信息丰富

旅游服务,干净的房间。位于砂拉越河边
10
非常适合背包客的酒店,位于砂拉越河边,服务很好,旅游信息丰富,位置很好,古晋不大,步行就可以走遍古晋市区。
Tzu W. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月24日
楼下的酒吧吵得人无法入睡 : (

服务人员態度/位于市区/有河景
5.7
刚踏入柜台就有一股床单的味道 看到房间更是惊讶,大概是我住过最小的房间! 幸好有窗户平衡压迫感~ 其实麻雀虽小,五脏俱全, 床很舒适,浴室淋浴水量很大,工作人员態度也是绝佳, 楼下的酒吧就是一大败笔, 音乐与歌声在深夜传来,真的扰人清梦,大概到深夜两点吧! 这是我无法推荐的理由, 因为就旅客而言,隔天还有旅游行程,真的要好好睡一觉, 如果楼下酒吧不要营业到那么晚,或是停止营业. 我会给予极高的评价~
Ling C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年6月5日
房间很舒适,价钱合理

床很软,房间很干净,工作人员很友善
8.7
Canming L. 夫妇 China, 2013年5月19日
比TUNE差的酒店

服务人员热情、地理位置方便、想不到第三个
5.7
一般,入住房间是桑拿间,进房间空调开了十多分钟还是吹出热风,与前台沟通后,服务人员到房间感受后说如果再过10分钟还不凉就到前台更换房间还以为自己开了暖气空调开了约半小时后终于有点凉意,这时刚才的服务人员也再次到访,问我们是否有好转,告知有好转后交给了我们一张KEY CARD让我们离开房间不用拔卡,让空调继续制冷,如此我们接下来的两晚才能安然入住,十分感谢该工作人员,因为同行的有人只有一张KEY CARD,每次外出回房间就要先经过一次桑拿,才享受凉意。接下来说说确定,隔音差,装修十分简易,确实适合背包客,稍有要求就免了,洗手间超特别,就在您床头,用铝合金玻璃门做间隔,并没有到顶,整个房间只有一个十分难能可贵的玻璃窗,每个房间的玻璃窗大小不一,我住的很小很高。直热热水器,但水压不稳,高峰期洗澡,经常几乎断流,十分不爽,第二晚还再我满头泡沫时断流,火大。站等许久终于有水赶紧洗完,沐浴与坐厕没有间隔,洗澡必湿,洗手间整体卫生一般,没清洁干净,有一干结肥皂在肥皂和内,不知是那一手客人遗留的。床单有污渍,有毛发,简易的小桌真够小,不够用,有两瓶免费水,房间没有椅子,电视机安装的位置百思不得其解,不是装载床尾,而是床侧面,小型简易桌面上方,而且高度太高,坐床上要仰望,适合站着看,汗啊
Ye J. 夫妇 China, 2013年4月1日
经济舒适

服务态度好,员工友善
8
以前住过一次,感觉不错,经济舒适,适合背包客。这次帮介绍朋友住,据朋友反映,员工很友善,帮助很多,有什么旅游方面的问题都热心解答。
Chen M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月27日
非常不满意

2.7
非常不满意的地方,位置、卫生、安全性、性价比都低。同样的价格在古晋可以住倒不错的地方了。唯一不错的是前台的服务还好,有一位女士主动提出为我们加一间房,但是由于家人不信任这里的安全,还是挤在了一件屋子。
显示1-10份点评(共16份)
啄木鸟小屋酒店 古晋啄木鸟小屋酒店 古晋 - 客房啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 客房啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 大厅啄木鸟小屋酒店 古晋 - 接待处啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店周边啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间啄木鸟小屋酒店 古晋 - 景观啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 景观啄木鸟小屋酒店 古晋 - 阳台/露台啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07