每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

啄木鸟小屋酒店 (Woodpecker Lodge)

No. 264, 2nd & 3rd Floors, Jalan Chn Chin Ann, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (显示地图)

立即预订!

啄木鸟小屋酒店 古晋 - 客房 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 客房 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 客房 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 客房 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 大厅 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 大厅
啄木鸟小屋酒店 古晋 - 接待处 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 花园 啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店周边
所在区域: 古晋城中心 客房数: 34

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自227份点评

性价比
7.5
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.4
餐饮
5.5
全部点评 (227)
排序:
Han X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月10日
非常干净紧凑的房间。服务人员很好。懂中文

工作人员讲华语,干净房间,就在砂拉越河边。
7.3
Han X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月7日
非常NICE的会讲华语的员工,要读热情,旅游信息丰富

旅游服务,干净的房间。位于砂拉越河边
10
非常适合背包客的酒店,位于砂拉越河边,服务很好,旅游信息丰富,位置很好,古晋不大,步行就可以走遍古晋市区。
Tzu W. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月24日
楼下的酒吧吵得人无法入睡 : (

服务人员態度/位于市区/有河景
5.7
刚踏入柜台就有一股床单的味道 看到房间更是惊讶,大概是我住过最小的房间! 幸好有窗户平衡压迫感~ 其实麻雀虽小,五脏俱全, 床很舒适,浴室淋浴水量很大,工作人员態度也是绝佳, 楼下的酒吧就是一大败笔, 音乐与歌声在深夜传来,真的扰人清梦,大概到深夜两点吧! 这是我无法推荐的理由, 因为就旅客而言,隔天还有旅游行程,真的要好好睡一觉, 如果楼下酒吧不要营业到那么晚,或是停止营业. 我会给予极高的评价~
Ling C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年6月5日
房间很舒适,价钱合理

床很软,房间很干净,工作人员很友善
8.7
Canming L. 夫妇 China, 2013年5月19日
比TUNE差的酒店

服务人员热情、地理位置方便、想不到第三个
5.7
一般,入住房间是桑拿间,进房间空调开了十多分钟还是吹出热风,与前台沟通后,服务人员到房间感受后说如果再过10分钟还不凉就到前台更换房间还以为自己开了暖气空调开了约半小时后终于有点凉意,这时刚才的服务人员也再次到访,问我们是否有好转,告知有好转后交给了我们一张KEY CARD让我们离开房间不用拔卡,让空调继续制冷,如此我们接下来的两晚才能安然入住,十分感谢该工作人员,因为同行的有人只有一张KEY CARD,每次外出回房间就要先经过一次桑拿,才享受凉意。接下来说说确定,隔音差,装修十分简易,确实适合背包客,稍有要求就免了,洗手间超特别,就在您床头,用铝合金玻璃门做间隔,并没有到顶,整个房间只有一个十分难能可贵的玻璃窗,每个房间的玻璃窗大小不一,我住的很小很高。直热热水器,但水压不稳,高峰期洗澡,经常几乎断流,十分不爽,第二晚还再我满头泡沫时断流,火大。站等许久终于有水赶紧洗完,沐浴与坐厕没有间隔,洗澡必湿,洗手间整体卫生一般,没清洁干净,有一干结肥皂在肥皂和内,不知是那一手客人遗留的。床单有污渍,有毛发,简易的小桌真够小,不够用,有两瓶免费水,房间没有椅子,电视机安装的位置百思不得其解,不是装载床尾,而是床侧面,小型简易桌面上方,而且高度太高,坐床上要仰望,适合站着看,汗啊
Ye J. 夫妇 China, 2013年4月1日
经济舒适

服务态度好,员工友善
8
以前住过一次,感觉不错,经济舒适,适合背包客。这次帮介绍朋友住,据朋友反映,员工很友善,帮助很多,有什么旅游方面的问题都热心解答。
Chen M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月27日
非常不满意

2.7
非常不满意的地方,位置、卫生、安全性、性价比都低。同样的价格在古晋可以住倒不错的地方了。唯一不错的是前台的服务还好,有一位女士主动提出为我们加一间房,但是由于家人不信任这里的安全,还是挤在了一件屋子。
Han X. 单行旅客 China, 2012年10月24日
j酒店很干净

干净卫生,位置很好。
8
入住的当天,是提前在12点前的,但是酒店没有多算钱。酒店在WATERFRONT边上,很方便的。但是打车到机场要25马币。酒店干净,但是空间不大, 够一个人住。酒店的老板非常热情,会说华语。我就是在前台预定的GUNUNG GADING NATIONAL PARK的形成,酒店的服务还是很到位的。
Ping L. 夫妇 China, 2012年10月22日
干净,但实在太小!

干净,服务人员友善,去巴科很方便!
6.7
房间真的很小,采光和通风只能通过隔出来的卫生间的一扇窗户。不过还是比较干净。整个酒店给人很可爱的感觉。服务人员也很友善。
Ye J. 单行旅客 China, 2012年10月4日
位置便利

舒服小酒店
8
服务员都是华人,如果你不懂英语,这里是好选择,无论是坐车购物,都可以向服务员咨询.房间很小,但干净整洁,有被子,不象有些小酒店,提供毛毯夹床单,让人睡起来很不舒服.我订的是double air-con房,在三楼,因此一向之前一些评价说的晚上酒吧吵.砂捞越城市不大,这个酒店位于东面,不是正中城中心,但走向waterfront其实也不远,就5\6分钟.如果是过渡住一\两晚或节约来算,还是不错选择.
餐饮提示: 往南过一条街,就是很旺的一条华人生意一条街,饮食很方便,有个永升超市,买东西也很方便.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

啄木鸟小屋酒店 古晋啄木鸟小屋酒店 古晋 - 客房啄木鸟小屋酒店 古晋 - 客房啄木鸟小屋酒店 古晋 - 客房啄木鸟小屋酒店 古晋 - 客房啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间啄木鸟小屋酒店 古晋 - 卫浴间啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店内饰啄木鸟小屋酒店 古晋 - 大厅啄木鸟小屋酒店 古晋 - 大厅啄木鸟小屋酒店 古晋 - 接待处啄木鸟小屋酒店 古晋 - 花园啄木鸟小屋酒店 古晋 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A02