普吉岛沃勒布里度假村 (Woraburi Phuket Resort & Spa)

198,200 Patak Road, Muang District, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心
普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 207

Junxing Y. 夫妇 China, 2014年7月12日
很喜欢的酒店,泳池太漂亮了,老婆居然把游泳学会了!

服务很好,泳池很漂亮,房间很干净和安静,地理位置超好!
地理位置超好,出门过了马路就是海滩,泳池很漂亮也很干净,我们没有订早餐,但是看着很便宜,也很可口。总的来说是一次非常满意的住宿经历,在这个酒店就是享受假日的地方,很好,特级推荐!!!
Shuangqing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月18日
非常不错,非常开心

早餐不错,环境卫生不错
Li S. 单行旅客 China, 2014年5月3日
位置很好,一出酒店过个马路就是沙滩,很热闹

位置,服务、干净
这家酒店很棒,可能房间、配套不是最好的,但是位置很好,出酒店过个马路就是卡伦沙滩,沙滩很棒,热闹,而且酒店服务很不错,早餐种类不算多,但是味道还ok,下次再去普吉,也会选择这个酒店
Shu J. 夫妇 China, 2014年4月21日
这家酒店下午两点去的说要等到三点才能入住,到了三点还让我妈们等一会,打扫卫生的人那么少吗

位置好,用餐方便
Donghui W. 夫妇 China, 2014年4月10日
离海边近

位置好 早餐全 晚餐便宜
酒店外观漂亮泳池也很棒 大门右边走5分钟就有美食街 。卫生方面有待提高,住店全是俄罗斯人晚上很吵老毛都不睡觉。早餐偏西式,餐厅晚餐很便宜味道不错!
Guowang W. 夫妇 China, 2013年12月14日
环境不错,靠近大海

地理位置不错
地理位置很好,就在海边上,走一下就到海滩了。还是蛮值得推荐的。不过没有中文的服务人员。其它大部分酒店似乎都有的样子。
Chenchen L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
有些不愉快的入住经历

很可惜入住的时间下雨。没能到海滩晚。酒店自助早餐不错。住一楼的房间。开门就是泳池。
感觉一般

Wang C. 单行旅客 China, 2013年9月29日
舒适,离海滩很近,泳池超大,很有风格,早餐和餐厅都不错

泳池很棒,距离海滩很近, 餐厅不错
舒适,房间大且很有风格,泳池很赞,离海滩仅一道之隔!酒店很安静,一层还有娱乐设施,如乒乓球,台球等等!位于一层的餐厅很棒,好吃价格还合理!
Wang C. 单行旅客 China, 2013年9月27日
舒适,开心,吃的不错

美食,客房服务,泳池

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 普吉岛沃勒布里度假村, 普吉岛