登录账户 优惠更多!
×

普吉岛沃勒布里度假村 (Woraburi Phuket Resort & Spa)

198,200 Patak Road, Muang District, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心
普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 207

Ling Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
舒适, 惬意, 休闲度假的好去处

地理位置好, 餐厅好, 酒水吧hao
感觉很放松, 海边很美, 沙细腻, 海特别蓝, 酒点位置好, 就在海边,坐在大厅都能感受到清凉的海风! 海边不适合游泳, 冲浪很好! 非常棒!酒店周围就有买小饰品的, 餐厅, 都很方便, 很安静, 很适合带家人去旅游!
Junxing Y. 夫妇 China, 2014年7月12日
很喜欢的酒店,泳池太漂亮了,老婆居然把游泳学会了!

服务很好,泳池很漂亮,房间很干净和安静,地理位置超好!
地理位置超好,出门过了马路就是海滩,泳池很漂亮也很干净,我们没有订早餐,但是看着很便宜,也很可口。总的来说是一次非常满意的住宿经历,在这个酒店就是享受假日的地方,很好,特级推荐!!!
Shuangqing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月18日
非常不错,非常开心

早餐不错,环境卫生不错
Li S. 单行旅客 China, 2014年5月3日
位置很好,一出酒店过个马路就是沙滩,很热闹

位置,服务、干净
这家酒店很棒,可能房间、配套不是最好的,但是位置很好,出酒店过个马路就是卡伦沙滩,沙滩很棒,热闹,而且酒店服务很不错,早餐种类不算多,但是味道还ok,下次再去普吉,也会选择这个酒店
Shu J. 夫妇 China, 2014年4月21日
这家酒店下午两点去的说要等到三点才能入住,到了三点还让我妈们等一会,打扫卫生的人那么少吗

位置好,用餐方便
Donghui W. 夫妇 China, 2014年4月10日
离海边近

位置好 早餐全 晚餐便宜
酒店外观漂亮泳池也很棒 大门右边走5分钟就有美食街 。卫生方面有待提高,住店全是俄罗斯人晚上很吵老毛都不睡觉。早餐偏西式,餐厅晚餐很便宜味道不错!
Guowang W. 夫妇 China, 2013年12月14日
环境不错,靠近大海

地理位置不错
地理位置很好,就在海边上,走一下就到海滩了。还是蛮值得推荐的。不过没有中文的服务人员。其它大部分酒店似乎都有的样子。
Chenchen L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
有些不愉快的入住经历

很可惜入住的时间下雨。没能到海滩晚。酒店自助早餐不错。住一楼的房间。开门就是泳池。
感觉一般

Wang C. 单行旅客 China, 2013年9月29日
舒适,离海滩很近,泳池超大,很有风格,早餐和餐厅都不错

泳池很棒,距离海滩很近, 餐厅不错
舒适,房间大且很有风格,泳池很赞,离海滩仅一道之隔!酒店很安静,一层还有娱乐设施,如乒乓球,台球等等!位于一层的餐厅很棒,好吃价格还合理!

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 普吉岛沃勒布里度假村, 普吉岛