普吉岛沃勒布里度假村 (Woraburi Phuket Resort & Spa)

198,200 Patak Road, Muang District, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观
普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 207

最新点评 (753)
Chen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
地理位置佳,酒店泳池靓

位置,环境,饮食
地理位置佳,酒店泳池靓,相对PATONG,我更喜欢KARON BEACH这一带,相对宁静中也带少少旺,更有度假的气氛。且这一带相对多欧美人士居住。。。
Fan Y. 夫妇 China, 2014年7月26日
位置好,食物不错,房间一般!

位置,服务,泳池
房间不大,结构不好,设施很老,有味道,而且特别的潮湿!
Shi X. 单行旅客 China, 2014年7月26日
非常满意

风景 泳池 价格
非常满意!!工作人员帮我们升级到了一层泳池边的房间~感觉非常不错,特别悠闲,房间也很大!整个酒店都很干净,唯独就是网络不免费,只能在大堂上网
Ling Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
舒适, 惬意, 休闲度假的好去处

地理位置好, 餐厅好, 酒水吧hao
感觉很放松, 海边很美, 沙细腻, 海特别蓝, 酒点位置好, 就在海边,坐在大厅都能感受到清凉的海风! 海边不适合游泳, 冲浪很好! 非常棒!酒店周围就有买小饰品的, 餐厅, 都很方便, 很安静, 很适合带家人去旅游!
Junxing Y. 夫妇 China, 2014年7月12日
很喜欢的酒店,泳池太漂亮了,老婆居然把游泳学会了!

服务很好,泳池很漂亮,房间很干净和安静,地理位置超好!
地理位置超好,出门过了马路就是海滩,泳池很漂亮也很干净,我们没有订早餐,但是看着很便宜,也很可口。总的来说是一次非常满意的住宿经历,在这个酒店就是享受假日的地方,很好,特级推荐!!!
Shuangqing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月18日
非常不错,非常开心

早餐不错,环境卫生不错
Li S. 单行旅客 China, 2014年5月3日
位置很好,一出酒店过个马路就是沙滩,很热闹

位置,服务、干净
这家酒店很棒,可能房间、配套不是最好的,但是位置很好,出酒店过个马路就是卡伦沙滩,沙滩很棒,热闹,而且酒店服务很不错,早餐种类不算多,但是味道还ok,下次再去普吉,也会选择这个酒店
Shu J. 夫妇 China, 2014年4月21日
这家酒店下午两点去的说要等到三点才能入住,到了三点还让我妈们等一会,打扫卫生的人那么少吗

位置好,用餐方便
Donghui W. 夫妇 China, 2014年4月10日
离海边近

位置好 早餐全 晚餐便宜
酒店外观漂亮泳池也很棒 大门右边走5分钟就有美食街 。卫生方面有待提高,住店全是俄罗斯人晚上很吵老毛都不睡觉。早餐偏西式,餐厅晚餐很便宜味道不错!
Guowang W. 夫妇 China, 2013年12月14日
环境不错,靠近大海

地理位置不错
地理位置很好,就在海边上,走一下就到海滩了。还是蛮值得推荐的。不过没有中文的服务人员。其它大部分酒店似乎都有的样子。

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 普吉岛沃勒布里度假村, 普吉岛