每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛沃勒布里度假村 (Woraburi Phuket Resort & Spa)

198,200 Patak Road, Muang District, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 207

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自779份点评

性价比
7.7
位置
8.4
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.9
餐饮
7.3
全部点评 (779)
排序:
代 丽. 夫妇 China, 2015年2月16日
位置不错

服务、位置、早餐
8
除了房间有小强外都挺好!
Chong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月28日
位置好

位置 位置 位置
8.7
位置超好,性价比高
Hong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月24日
酒店环境不错

服务,景色
9
这家酒店环境不错,也很大,就是房间有点旧了不过还算干净,但是水有漂白粉味道,而且是咸的,不知道什么原因,其他都不错
Dacheng C. 夫妇 China, 2014年10月18日
很不错

位置 干净 泳池
10
这个酒店太给力老,4楼围着一个泳池,泳池给力到爆啊,非常大水还很清,赶上下雨发现休息的椅子边上有很多蚂蚁,但我住的4楼屋子里是没有,蜜月房还送了水果,屋内设施齐全都很好用,吃的也不错,位置太给力,出门过马路就是卡隆海滩,外国人很多这边,海滩也很美,很干净,很不错的酒店。
Cathy T. 单行旅客 China, 2014年10月7日
挺好的酒店

员工服务/干净
9.3
朋友在旅途中受伤了,入住的时候服务员看到我们马上推来轮椅,一出酒店就是沙滩,比较方便。
Xue L. 单行旅客 China, 2014年10月5日
饮食,环境不错,里海滩近

饮食,环境不错,里海滩近
8
Chen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
地理位置佳,酒店泳池靓

位置,环境,饮食
9
地理位置佳,酒店泳池靓,相对PATONG,我更喜欢KARON BEACH这一带,相对宁静中也带少少旺,更有度假的气氛。且这一带相对多欧美人士居住。。。
Fan Y. 夫妇 China, 2014年7月26日
位置好,食物不错,房间一般!

位置,服务,泳池
6.7
房间不大,结构不好,设施很老,有味道,而且特别的潮湿!
Shi X. 单行旅客 China, 2014年7月26日
非常满意

风景 泳池 价格
9.3
非常满意!!工作人员帮我们升级到了一层泳池边的房间~感觉非常不错,特别悠闲,房间也很大!整个酒店都很干净,唯独就是网络不免费,只能在大堂上网
Ling Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
舒适, 惬意, 休闲度假的好去处

地理位置好, 餐厅好, 酒水吧hao
9.3
感觉很放松, 海边很美, 沙细腻, 海特别蓝, 酒点位置好, 就在海边,坐在大厅都能感受到清凉的海风! 海边不适合游泳, 冲浪很好! 非常棒!酒店周围就有买小饰品的, 餐厅, 都很方便, 很安静, 很适合带家人去旅游!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 景观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛沃勒布里度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07