每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛沃勒布里度假村 (Woraburi Phuket Resort & Spa)

198,200 Patak Road, Muang District, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 207

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自817份点评

性价比
7.7
位置
8.4
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.9
餐饮
7.3
全部点评 (817)
排序:
Jing Y. 单行旅客 China, 2015年5月5日
要风景就住这里

客房空间,位置,Message
8.3
过马路就是海 看日落最美。 餐厅的口味只能算一般,餐厅零点要收服务费。推荐酒店的Spa
Jiawei L. 单行旅客 China, 2015年4月15日
卡隆海滩中间

卡隆海滩中间
6.7
友好
Cui H. 夫妇 China, 2015年4月12日
非常棒!

位置、餐饮、服务
9.7
非常棒!
Tianze F. 夫妇 China, 2015年4月2日
不推荐

地理位置、游泳池
5.7
洗澡的下水不好,会聚积大量的水,房间内的瓶装水不让带出宾馆,抠门;有蚊子,入住时间只能是下午两点,提前一点都不可以。房间内没有wifi!!!
Linda Q. 夫妇 China, 2015年3月27日
差劲 别住

地理位置 泳池
5
地理位置不错 卡伦 出门过马路就是海滩 不过下水之后觉得有小黑虫咬人 身上疼 怪不得这个海滩没什么人 去kata下水就没有这个感觉。 酒店泳池不错 花园环形式 干净舒服。 但是!!这家酒店性价比很低!!除了前面两个其他全是缺点 设施陈旧 潮湿!完全不值得这个价格 我们定一天 房间大床是拼起来的 一坐会陷下去 不舒服 感觉要塌了 床单还有点脏 还有蚂蚁!!重点是 洗澡水放出来 开始黑 然后黄 叫了服务人员来 放了十几分钟 还是黄的 我说接受不了这种洗澡水 让他去沟通下能不能换房间 居然告诉我这是正常的 每间房的热水都是黄的 无语了!水还有咸咸的味道 消毒水味道也很重!服务人员态度也不好!而且只配了很差劲的小瓶沐浴露和洗发水 问题是 第二天居然没有补齐!就没得用了!!其他牙刷 梳子 拖鞋都没有 更别说棉签什么的了 厕所纸也是最烂那种 浴巾也脏脏的 浴缸更脏 看着就不舒服 完全不能称四星!不人性化!反正就是整个房间让人很不舒服 我还拜了拜。。完全不推荐!!差劲!!和我在巴东住的四星完全不能比!差劲!!害我最后两天在卡伦心情都不好了!讨厌死了!
Yan Y. 夫妇 China, 2015年2月28日
整体不错

位置 泳池 服务
9
洗澡淋浴压力不好 水时冷时热
代 丽. 夫妇 China, 2015年2月16日
位置不错

服务、位置、早餐
8
除了房间有小强外都挺好!
Chong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月28日
位置好

位置 位置 位置
8.7
位置超好,性价比高
Hong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月24日
酒店环境不错

服务,景色
9
这家酒店环境不错,也很大,就是房间有点旧了不过还算干净,但是水有漂白粉味道,而且是咸的,不知道什么原因,其他都不错
Dacheng C. 夫妇 China, 2014年10月18日
很不错

位置 干净 泳池
10
这个酒店太给力老,4楼围着一个泳池,泳池给力到爆啊,非常大水还很清,赶上下雨发现休息的椅子边上有很多蚂蚁,但我住的4楼屋子里是没有,蜜月房还送了水果,屋内设施齐全都很好用,吃的也不错,位置太给力,出门过马路就是卡隆海滩,外国人很多这边,海滩也很美,很干净,很不错的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 景观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 设施普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 咖啡店普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 普吉岛沃勒布里度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01