普吉岛沃勒布里度假村 (Woraburi Phuket Resort & Spa)

198,200 Patak Road, Muang District, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国

很满意

Dong W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月9日
普吉之行的第二个酒店

房间卫生打扫的很好。早餐还比较丰富。泳池很棒!
酒店就在海滩对面位置很不错,出门右转就走大排档,有大餐厅,酒吧,超市,药店。还是很方便的!距离芭东5公里,就是tutu车太贵,要400株。酒店房间偏旧,但是房间很干净,我们休一楼,后面就是在泳池边,特别爽!
Li G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月8日
很有特色的池景房

酒店很大 设施齐全 池景房出门就可以游泳相当方便 出门过马路就是海滩 基本都是欧美人在住宿
Jing Y. 单行旅客 China, 2015年5月5日
要风景就住这里

客房空间,位置,Message
过马路就是海 看日落最美。 餐厅的口味只能算一般,餐厅零点要收服务费。推荐酒店的Spa
Jiawei L. 单行旅客 China, 2015年4月15日
卡隆海滩中间

非常棒!
Tianze F. 夫妇 China, 2015年4月2日
不推荐

地理位置、游泳池
洗澡的下水不好,会聚积大量的水,房间内的瓶装水不让带出宾馆,抠门;有蚊子,入住时间只能是下午两点,提前一点都不可以。房间内没有wifi!!!
Linda Q. 夫妇 China, 2015年3月27日
差劲 别住

地理位置 泳池
地理位置不错 卡伦 出门过马路就是海滩 不过下水之后觉得有小黑虫咬人 身上疼 怪不得这个海滩没什么人 去kata下水就没有这个感觉。 酒店泳池不错 花园环形式 干净舒服。 但是!!这家酒店性价比很低!!除了前面两个其他全是缺点 设施陈旧 潮湿!完全不值得这个价格 我们定一天 房间大床是拼起来的 一坐会陷下去 不舒服 感觉要塌了 床单还有点脏 还有蚂蚁!!重点是 洗澡水放出来 开始黑 然后黄 叫了服务人员来 放了十几分钟 还是黄的 我说接受不了这种洗澡水 让他去沟通下能不能换房间 居然告诉我这是正常的 每间房的热水都是黄的 无语了!水还有咸咸的味道 消毒水味道也很重!服务人员态度也不好!而且只配了很差劲的小瓶沐浴露和洗发水 问题是 第二天居然没有补齐!就没得用了!!其他牙刷 梳子 拖鞋都没有 更别说棉签什么的了 厕所纸也是最烂那种 浴巾也脏脏的 浴缸更脏 看着就不舒服 完全不能称四星!不人性化!反正就是整个房间让人很不舒服 我还拜了拜。。完全不推荐!!差劲!!和我在巴东住的四星完全不能比!差劲!!害我最后两天在卡伦心情都不好了!讨厌死了!
Yan Y. 夫妇 China, 2015年2月28日
整体不错

位置 泳池 服务
洗澡淋浴压力不好 水时冷时热
代 丽. 夫妇 China, 2015年2月16日
位置不错

服务、位置、早餐
除了房间有小强外都挺好!
Chong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月28日
位置好

位置 位置 位置
位置超好,性价比高
显示1-10份点评(共138份) 下一页
普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 景观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 设施普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 咖啡店普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 楼层平面图