普吉岛沃勒布里度假村 (Woraburi Phuket Resort & Spa)

198,200 Patak Road, Muang District, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 207

代 丽. 夫妇 China, 2015年2月16日
位置不错

服务、位置、早餐
除了房间有小强外都挺好!
Chong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月28日
位置好

位置 位置 位置
位置超好,性价比高
Hong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月24日
酒店环境不错

服务,景色
这家酒店环境不错,也很大,就是房间有点旧了不过还算干净,但是水有漂白粉味道,而且是咸的,不知道什么原因,其他都不错
Dacheng C. 夫妇 China, 2014年10月18日
很不错

位置 干净 泳池
这个酒店太给力老,4楼围着一个泳池,泳池给力到爆啊,非常大水还很清,赶上下雨发现休息的椅子边上有很多蚂蚁,但我住的4楼屋子里是没有,蜜月房还送了水果,屋内设施齐全都很好用,吃的也不错,位置太给力,出门过马路就是卡隆海滩,外国人很多这边,海滩也很美,很干净,很不错的酒店。
Cathy T. 单行旅客 China, 2014年10月7日
挺好的酒店

员工服务/干净
朋友在旅途中受伤了,入住的时候服务员看到我们马上推来轮椅,一出酒店就是沙滩,比较方便。
Xue L. 单行旅客 China, 2014年10月5日
饮食,环境不错,里海滩近

饮食,环境不错,里海滩近
Chen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
地理位置佳,酒店泳池靓

位置,环境,饮食
地理位置佳,酒店泳池靓,相对PATONG,我更喜欢KARON BEACH这一带,相对宁静中也带少少旺,更有度假的气氛。且这一带相对多欧美人士居住。。。
Fan Y. 夫妇 China, 2014年7月26日
位置好,食物不错,房间一般!

位置,服务,泳池
房间不大,结构不好,设施很老,有味道,而且特别的潮湿!
Shi X. 单行旅客 China, 2014年7月26日
非常满意

风景 泳池 价格
非常满意!!工作人员帮我们升级到了一层泳池边的房间~感觉非常不错,特别悠闲,房间也很大!整个酒店都很干净,唯独就是网络不免费,只能在大堂上网
Ling Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
舒适, 惬意, 休闲度假的好去处

地理位置好, 餐厅好, 酒水吧hao
感觉很放松, 海边很美, 沙细腻, 海特别蓝, 酒点位置好, 就在海边,坐在大厅都能感受到清凉的海风! 海边不适合游泳, 冲浪很好! 非常棒!酒店周围就有买小饰品的, 餐厅, 都很方便, 很安静, 很适合带家人去旅游!

普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 景观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 客房普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛沃勒布里度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛沃勒布里度假村, 普吉岛