关岛温德姆花园酒店 (Wyndham Garden Guam)

240 Ypao Road, 塔穆宁, 关岛 96913

不错哦

5.9
Yonglin L. 单行旅客 China, 2014年7月14日
经济实惠,干净房子空间很大。

清洁、房型、退入住手续办理
很棒。
Hong Z. 商务旅客 China, 2014年5月29日
设施齐全,适合短暂商旅中国游客

工作人员
还不错,准备下次还住在这里
Ming Z. 单行旅客 China, 2014年5月29日
愉快,方便的第一次关岛住宿。

班车,安静,方便。
很满意!
Hongwei W. 商务旅客 China, 2014年5月29日
非常好的酒店,配备了微波炉等设备,还有一个大沙发,环境也很安静,配有接送的服务车,方便

酒店提供接送服务很不错,环境很安静
Sammy L. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月15日
下午三時才交房,接待員無笑容, 房間設備保養差,附近甚麼都沒有, 房間無景觀!!
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Chak W. 商务旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
良好感覺

員工態度優良; 房間舒適; 食物質素優良
最注重洗手間的環境, 此酒店的洗手間十分整潔, 沒有污漬, 黃漬, 床很舒服, 主要冷氣夠涼快, 一切都來得舒服的感覺, 唯獨可以在工作台加點燈光則完美, 員工態度優良, 以這價格有這樣的酒店住宿服務, 值了!
Peng R. 夫妇 Taiwan, 2015年4月26日
心得

安靜 平價 親切
除了水以外其他我覺得都還不錯,水的問題基本上比較有氯的味道,可能沒有淨水處理,要自己買礦泉水過去。
Chung-Wei H. 夫妇 Taiwan, 2014年8月28日
位置偏僻的低價旅館

價格便宜、離機場很近、交通不便
Wu H. 夫妇 Taiwan, 2014年8月16日
適合有租車的去

位置算尚可
若有租車,去海邊或是mall都還算方便,若無車就不推薦了。
Hengti C. 夫妇 Taiwan, 2014年8月3日
地點不方便,但如果有租車其實是蠻划算的!! 除了便宜之外....應該沒別的了~

便宜、便宜、便宜
so so
显示1-4份点评(共4份)
关岛温德姆花园酒店 关岛关岛温德姆花园酒店 关岛 - 客房关岛温德姆花园酒店 关岛 - 游泳池关岛温德姆花园酒店 关岛 - 大厅关岛温德姆花园酒店 关岛 - 会议室关岛温德姆花园酒店 关岛 - 商务中心关岛温德姆花园酒店 关岛 - 餐厅关岛温德姆花园酒店 关岛 - 接待处关岛温德姆花园酒店 关岛 - 会议室关岛温德姆花园酒店 关岛 - 酒店外观关岛温德姆花园酒店 关岛 - 接待处关岛温德姆花园酒店 关岛 - 水疗中心关岛温德姆花园酒店 关岛 - 商店关岛温德姆花园酒店 关岛 - 客房关岛温德姆花园酒店 关岛 - 客房关岛温德姆花园酒店 关岛 - 客房关岛温德姆花园酒店 关岛 - 客房关岛温德姆花园酒店 关岛 - 客房关岛温德姆花园酒店 关岛 - 客房关岛温德姆花园酒店 关岛 - 酒店外观关岛温德姆花园酒店 关岛 - 大厅关岛温德姆花园酒店 关岛 - 设施关岛温德姆花园酒店 关岛 - 客房关岛温德姆花园酒店 关岛 - 客房关岛温德姆花园酒店 关岛 - 酒店外观关岛温德姆花园酒店 关岛 - 水疗中心关岛温德姆花园酒店 关岛 - 水疗中心关岛温德姆花园酒店 关岛 - 酒店外观