每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

原名 : Sea Pearl Villas Resort
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 娱乐设施 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 181

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自1750份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1750)
排序:
Koon S. 夫妇 Malaysia, 2013年6月17日
很干净利落,优美山景。

房间干净,jacuzzi 有美丽小景,面积宽舒服。
7.7
1)早餐不好食物不干净应要改进 2)应用多语种员工。
举报此点评
Xiaohong Y. 夫妇 China, 2013年5月16日
舒服、温馨

人员服务很好、环境很温馨、很安静
9.7
很舒适很温馨,酒店准备也很sweet,非常不错 按摩浴缸也很舒服,让人感觉很浪漫的露台 下次考虑继续入住
举报此点评
Weiwei X. 夫妇 China, 2013年5月4日
还可以

自助早餐还不错 环境相对是安静的
6
举报此点评
Yan W. 夫妇 China, 2013年4月20日
服务好

房间设计,早餐,环境
8.7
酒店设计很好,尤其是大堂,一看就很气派,在山坡上,阳台上有个按摩浴缸,可以做水疗,我们订的是套房,有个很大的客厅,带厨房,可惜就是没有灶具和餐具,不然对度假客人来讲就方便了。空调很给力,我们住的隔壁大概是某个水泵之类设备不好,一到晚上就听到牛叫的声音,“呜呜。。。”的响大半夜,比较吵,估计也有客人提过意见,不知道酒店为何不弄好,有损酒店形象,希望改进。
举报此点评
Xiaoqing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月17日
房间很漂亮,员工服务也很好,就是房间不太干净

服务态度,风景很好,泳池很漂亮
6.3
各方面都不错,就是房间清洁度不好,有蚂蚁,地毯也不干净,泳池有时间限制,晚上八点就关了,员工服务态度都很好,自助早餐选择也很多,河景套件风景很好,床也很舒服
举报此点评
Ruowei P. 夫妇 China, 2013年4月16日
非常棒的五星级酒店

环境非常好,服务非常到位
9
非常好的五星级酒店,值得这么高的价位,每天都有很多班免费的班车接送到市中心和芭东海滩,唯一的缺点就是蚊虫比较多
举报此点评
Fang G. 家庭及年幼儿童 2013年4月7日
没有服务的酒店

环境不错 酒店外观设计不错
4
此行泰国入住的酒店中最差的一家酒店,前台的服务生也是我在泰国十多天中唯一遭遇的没有礼貌不友善的,行李送到房间给完小费立马换了一幅面孔。叫了roomserive,用完餐打电话催了两次都没人来清理餐桌,第二天再打电话仍然不来,直到退房都没有服务生。关于环境,里面的整体环境还是不错的,但是如果房间是靠马路近的房间,那么在阳台上休息的时候外面的汽车摩托车的噪音是络绎不绝的。虽然酒店距离芭东有一段的距离,但是每小时的班车还是很方便。
举报此点评
Shaoshan J. 夫妇 China, 2013年4月5日
游泳池非常不错

酒店环境,游泳池,接送服务
7.7
房间很大,酒店的设施也非常不错,推开门就是泳池,设计非常好,大部分时间都可以呆在酒店里游泳。但是唯一不足的就是离海滩及闹市很远,打的过来(Tutu车)都要300,对于喜欢热闹的人不是特别方便。
举报此点评
Pan Y. 夫妇 China, 2013年4月5日
硬件设施不错,软件不行

房间较大,花园很美,室内泳池
7.3
举报此点评
Shania H. 单行旅客 China, 2013年4月5日
没有五星级酒店该有的品质。 The hotel is very bad.

没有。Nothing is good.
3
1前台客服敷衍,态度非常不好:我们第一晚的房间门卡槽接触不良,我往 前台打了3个电话,总计时大概20分钟都没有人来处理,后来还是自己想办法乔了插卡角度才正常通电的; 2客房普遍有问题,除了卡槽,第一晚的房间空调那个吵杂啊,勉强睡了一会,早上叫人来修,修了半个多小时修不好,然后让他们留在房间里继续修我们出门,结果没有修好换房间……一般酒店如果遇到房间有问题让客人换房间都应该态度很好吧,他们一句道歉的话都没有,那个态度恶劣的不行。后来去了开窗户就能下水游泳的泳池房,房间靠路边啊!!!你们能想象有多吵吗?!! 3酒店司机态度差,我们叫酒店车要去芭东沙滩,patong beach,简单吧,我听前台是这么和司机说,但是司机却把我们停在西冷汀!我坚持说要去沙滩,他说这是单行道,让我们自己走……酒店免费的班车都是先停西冷汀再到沙滩
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 娱乐设施Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 卫浴间Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 娱乐设施Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房

住客点评 - Wyndham Sea Pearl Resort Phuket, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04