每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛温德姆海洋明珠度假村 (Wyndham Sea Pearl Resort Phuket)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 周边交通情况 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池
普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 181

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自1825份点评

其中216份中文点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1825)
排序:
Chen H. 团队游客 China, 2012年1月28日
服务一流的迷人酒店

漂亮
10
虽然地理位置远了一点 但是环境相当的好 过年价格高了 总体价格下来 还是值这个价格的 很好的酒店 下次去还是会选这个酒店的
举报此点评
Chen H. 团队游客 China, 2012年1月27日
服务一流的迷人酒店

吃的好
10
酒店位于普吉的山上,离海滩有点距离,但很安静,环境也超级棒,是蜜月度假的不错的选择,选择了豪华套房,房间100多平米,相当的宽敞,美好的入住会议,酒店还做了蜜月房布置
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年1月19日
普吉芭东山上安静酒店

普吉芭东山上安静酒店
10
酒店位于普吉的山上,离海滩有点距离,但很安静,环境也超级棒,是蜜月度假的不错的选择,选择了豪华套房,房间100多平米,相当的宽敞,美好的入住会议,酒店还做了蜜月房布置
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年1月17日
芭东山上很不多的酒店
10
酒店位于芭东的山上,环境一流,离海滩也不远,打个车过去也就5分钟,很安静,房间超级大,50多平米,早餐也不错,适合喜欢安静的人
举报此点评
Yuehong G. 团队游客 China, 2012年1月1日
服务一流的迷人酒店"

环境优美,服务很好
10
虽然地理位置远了一点 但是环境相当的好 过年价格高了 总体价格下来 还是值这个价格的 很好的酒店 下次去还是会选这个酒店的
举报此点评
Dong F. 夫妇 China, 2011年12月10日
服务超级棒的酒店!

交通方便,风景优美,环境清幽
10
酒店位于离巴东海滩不远的山上,环境优美,房间设施一流,足够大的按摩浴缸在宽敞的阳台上,感觉就像私人泳池,开放式的阳台令视野很开阔,依山观海,植被丰富还没蚊子咬,确实难得!入住那天是我生日,酒店没有蛋糕,但是令我惊奇的是门外站着4位泰国姑娘带着亲切的笑容端着两杯漂亮的特调饮料唱着生日歌,那一刻我感动极了,更印象深刻的是我的冰淇淋生日蛋糕放在酒店因存放不当融化了,随后酒店常务经理就带着美丽的玫瑰花篮来致歉,这样的服务您打着灯笼也难找,强烈推荐Sea pearl villa!
举报此点评
Yao J. 夫妇 China, 2011年11月1日
真的很好

酒店又便宜又好
9.3
我们是10月30住的,淡季价格,才多,比我们后来住的holiday in好很多很多啊,淡季去这家酒店真是太棒了,就是酒店在高山上,要是自己摩托有点难吧,不过酒店每隔两小时就有车子去海边和big c的,服务真的很好,强烈推荐
夜生活提示: 最晚回酒店的车好像是八点的,有点太早了
举报此点评
Duan J. 夫妇 China, 2011年10月29日
一流服务 超级棒!

安静 干净 服务好
9.3
很晚到酒店 服务人员就安排了住宿。还很细心的帮忙拿行李。细心的介绍房间内的所有设施。微笑很迷人。我们要求做的蜜月房间很漂亮。整体都很好
举报此点评
Fangshi P. 单行旅客 China, 2011年10月25日
大空间、宁静的氛围,位置较偏的酒店。

相对岛上其他酒店,性价比高!
8.7
酒店整体服务、硬件都很超值!不过,有些房间的按摩浴缸的水比较凉。去巴东海滩及购物广场都有酒店的免费班车。因为在山坡上,所以感觉难得的清静。不租车的话,去其他地方还是不太方便。
观光/景点提示: 租辆摩托车由巴东海滩沿海边往四处去游荡吧,都很惬意
举报此点评
Dai Y. 团队游客 China, 2011年10月20日
非常好的酒店

性价比高
9.3
酒店的性价比很高,酒店很新,环境幽静,有免费的巴士到海滩和shopping mall。缺点是晚上如果晚了就要叫tuktuk,大概300b
举报此点评
上一页 显示181-190份点评(共216份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 花园普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 周边交通情况普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05