每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛温德姆海洋明珠度假村 (Wyndham Sea Pearl Resort Phuket)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 周边交通情况 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池
普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 181

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自1825份点评

其中216份中文点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1825)
排序:
Dongshu Z. 夫妇 China, 2015年2月3日
简直差的离谱,这也是五星级?
4.3
首先先说check in和check out时间都超级超级长! 其次是房间,那根本不是泳池,就是个比浴缸还小的不知道是什么东西! 然后说装修老旧的让人感觉好像发霉了要! 洗澡的水压也不稳,只有喷头可以用,花洒都坏掉了! 床硬的要死! 想要个火柴或者打火机,被告知可以给我打火机,但是拿来时候竟然收费,46铢,而且服务员还没带零钱!!!这些真是够郁闷了。 等等,还有更郁闷的。 要蚊香竟然来人拿着杀虫剂,进来就喷!!!我真是不禁咆哮了!! 对不起,旅客们,不是我英语不好,不是表达不明白,是这家酒店真是五星中的极品了!! 如果大家是去找刺激,可以去尝试一宿,把我刚刚的经历再经历一次,您绝对体无完肤!!
举报此点评
Wenjing Z. 夫妇 China, 2015年1月24日
海洋明珠别墅

有免费酒店班车接送,很干净,服务很好
8.7
整体来说不错的,订的按摩浴缸套房,很舒服,服务也好,唯一不足的就是这是离芭东沙滩最远的酒店,好在酒店有班车接送去沙滩,每小时一趟
举报此点评
Yingjun Z. 夫妇 China, 2015年1月16日
酒店很棒,性价比高,值得推荐!

环境舒适,服务很棒,房间超大,按摩浴缸很舒服!
9
环境很棒,一卧室套房超级大,按摩浴缸也很大还会自动循环换水。早餐品种很多,服务也很好。往来江西冷和巴东海滩的巴士一小时一班很准时,车程10-15分钟即到,踩准时间去乘坐还是很方便的。唯一缺点就是在山上,会有小虫子。但性价比还是很高,值得推荐!
举报此点评
Long T. 夫妇 China, 2015年1月15日
不错的山体别墅酒店

服务,卫生,设计
9.7
感觉很棒,到酒店的停机坪看到了巴东的日落,很美,泳池也有很多个,环境整体不错。有班车去江西冷和海滩,但还是摩托技术好租车方便😄
举报此点评
Emily G. 夫妇 Australia, 2015年1月12日
很漂亮 不错

有个山景无边泳池 可以在hotel里满满享受 不用去patong海滩了 距离闹市区元 不过有班车接送 8点以后可以tutu回酒店 基本250B
9.3
举报此点评
Kun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月10日
家庭娱乐

环境,客房空间,服务态度。
8
举报此点评
Bingbing X. 商务旅客 China, 2015年1月3日
酒店环境好,服务差,位置偏

环境好
8
环境和客房都还不错,但是服务真心差,12点到了,说是下午2点入住,结果2点半了还没入住。另外酒店在山上离江西冷,芭东都比较远,不是很方便也不适合逛街和租摩托车,不建议入住。
举报此点评
Di H. 夫妇 China, 2014年12月26日
超贴心服务

服务,餐饮,班车服务
10
这个酒店强烈推荐!!!工作人员服务态度特别好,而且很贴心,管家服务随叫随到。我们第一天早上五点到达,之前并没有预定,服务人员打折给我们入住了一晚,还赠送了一天早餐。更惊喜的是,我们住了四天,最后一天给我们升级到了最高级的私人泳池别墅,不能更赞!!下次来普吉岛一定还会来这里。
举报此点评
Tingting X. 夫妇 China, 2014年12月26日
太棒了

客房舒适度 早餐 配套设施
9.7
感觉很好 房间很大 还有泳池 但出去不方便 叫车太贵 晚上8点就没有接驳巴士了 很不方便
举报此点评
Jiangnan Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月5日
儿子很喜欢

按摩浴缸,泳池,服务热心
9.3
儿子选择酒店的要求是厕所干净舒适,这间酒店他很满意,大家都很开心。
举报此点评
上一页 显示41-50份点评(共216份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 花园普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 周边交通情况普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07