每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛温德姆海洋明珠度假村 (Wyndham Sea Pearl Resort Phuket)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 周边交通情况 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池
普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 181

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自1825份点评

其中216份中文点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1825)
排序:
Yongfeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月15日
这次预订的房间超值,性价比非常高,值了

酒店房间大,环境好,还有到batong海滩的接驳车
9.7
我们这次预订了2晚的豪华按摩浴缸的房间,6岁的孩子超级喜欢。 有大阳台的按摩浴缸,非常不错; 酒店4个游泳池,人非常少,带儿童俱乐部; 还有到batong的接驳车,我觉得这个是比较方便的; 唯一点是,小孩不要加床,但要加256B的早餐费。 总的来说,非常值,下次我们还会住的。
举报此点评
Na C. 夫妇 China, 2015年9月14日
脏,乱,差

都不好
3
入住第一天,由于早到了,让我们在大厅坐了两小时,这个可以理解,入住之后,晚上回去洗澡,浴缸的水竟然是黄臭的,联系工作人员,看了一下,就走了,反复多次告诉我们修不好,要明天休,我们不愿意,就换房间,酒店工作人员不愿意,坚持要我们忍耐一晚,我们坚持换房间之后,浴缸的水依旧是黄臭的,与工作人员协调,来了几个人看了之后,说水管问题,会修理,我们就出去吃饭,晚上回来,完全没有人修理,再次打电话,就让我就这样住了算了。修不好了。非常失望,临走和他们反映这个问题之后,无任何抱歉表示,理所应当。非常差的入住体验,地理位置在半山腰,前不着村,后不着店,唯一一个全家走过去10分钟。说是五星,连普通连锁酒店都没有吧。
举报此点评
Chang W. 夫妇 Malaysia, 2015年8月12日
酒店环境ok , 清洁也ok, 服务人员态度也好

房间干净, 环境很悠闲, 很舒服...
8.7
服务人员服务, 清洁, 房间大致上都很满意... 只是酒店位置离Patong Town比较远些, 进出全要搭tuk tuk或taxi...
举报此点评
Ran T. 单行旅客 China, 2015年8月11日
地理位置不错

服务,环境,交通
10
感觉不错,无论是地理位置还是其它什么
举报此点评
Man T. 夫妇 China, 2015年8月11日
泰国之旅

服务好.地址好
9.3
服务好.但前台没有懂中文的.离附近景点都很近.酒店有免费车坐去巴东和big c.
举报此点评
Zhongfen Y. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年7月4日
整体还可以

房间够大 有按摩池 服务可以
8
住的2卧室套房=单卧室套房+一间普通房 总体感觉还不错 就是按摩浴池 不能自己换水 是固定时间 循环换水的 如果是热水就更好了。。 房间够大 挺舒服 早餐感觉挺一般 橙子 菠萝汁 还有 石榴汁 貌似 感觉都不好喝 没以前入住的酒店的早餐好吃。。 酒店位置有点远 每次要等 酒店 免费SB 而且晚上只要8点。。 感觉出门下回来挺麻烦的。。。
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2015年5月30日
有待改进

早餐不错,shuttle bus很方便,酒店很漂亮
6.7
1.前台服务人员不够热情,有时候经常板着脸,回答很敷衍; 2.客房居然没有给我准备拖鞋; 3.阳台上的浴池说是换水了,可是当我到达时却看见里面漂浮了很多蚊子的尸体和落叶,怀疑没有换水; 4.灭蚊做得不好; 5.早餐不错; 6.酒店泳池太小了! 7.shuttle bus很方便,要是能再晚点就好了。
举报此点评
Liang Y. 夫妇 China, 2015年5月24日
值得推荐 只是退房过后的服务有待改善

环境 房间 位置 接送服务
9.3
感觉很好 推荐朋友来住
举报此点评
Jie C. 夫妇 China, 2015年5月13日
很不错的酒店

房间布置 服务 早餐
9.7
举报此点评
Yixuamn W. 夫妇 China, 2015年5月2日
简单而华丽的体验

环境以及设施和服务
9
举报此点评
显示1-10份点评(共216份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 花园普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 周边交通情况普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 景观普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房普吉岛温德姆海洋明珠度假村 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08