12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

原名 : Sea Pearl Villas Resort
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 娱乐设施 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 181

不想走

Chang W. 夫妇 Malaysia, 2015年8月12日
酒店环境ok , 清洁也ok, 服务人员态度也好

房间干净, 环境很悠闲, 很舒服...
服务人员服务, 清洁, 房间大致上都很满意... 只是酒店位置离Patong Town比较远些, 进出全要搭tuk tuk或taxi...
Ran T. 单行旅客 China, 2015年8月11日
地理位置不错

服务,环境,交通
感觉不错,无论是地理位置还是其它什么
Man T. 夫妇 China, 2015年8月11日
泰国之旅

服务好.地址好
服务好.但前台没有懂中文的.离附近景点都很近.酒店有免费车坐去巴东和big c.
Zhongfen Y. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年7月4日
整体还可以

房间够大 有按摩池 服务可以
住的2卧室套房=单卧室套房+一间普通房 总体感觉还不错 就是按摩浴池 不能自己换水 是固定时间 循环换水的 如果是热水就更好了。。 房间够大 挺舒服 早餐感觉挺一般 橙子 菠萝汁 还有 石榴汁 貌似 感觉都不好喝 没以前入住的酒店的早餐好吃。。 酒店位置有点远 每次要等 酒店 免费SB 而且晚上只要8点。。 感觉出门下回来挺麻烦的。。。
Zhu Y. 夫妇 China, 2015年5月30日
有待改进

早餐不错,shuttle bus很方便,酒店很漂亮
1.前台服务人员不够热情,有时候经常板着脸,回答很敷衍; 2.客房居然没有给我准备拖鞋; 3.阳台上的浴池说是换水了,可是当我到达时却看见里面漂浮了很多蚊子的尸体和落叶,怀疑没有换水; 4.灭蚊做得不好; 5.早餐不错; 6.酒店泳池太小了! 7.shuttle bus很方便,要是能再晚点就好了。
Liang Y. 夫妇 China, 2015年5月24日
值得推荐 只是退房过后的服务有待改善

环境 房间 位置 接送服务
感觉很好 推荐朋友来住
Jie C. 夫妇 China, 2015年5月13日
很不错的酒店

房间布置 服务 早餐
Yixuamn W. 夫妇 China, 2015年5月2日
简单而华丽的体验

环境以及设施和服务
Jiajing W. 夫妇 China, 2015年4月27日
有班车至江西冷和padong海滩 房间空调很足

硬件好
先说位置吧,在进入镇的山路上半山腰,所以不是海滩边的酒店。 再说接待和入住,比较死板,一定要到14:00入住,也有可能是在准备honeymoon的房间,没有welcome drink,大堂没有空调。 再说房间,帮我们免费升级到带客厅的套房,非常感谢~所以啦房间超大,很舒服,空调也很给力。 泳池其实有好几个,我们玩的那个人很少,旁边是水吧,环境很好。 唯一不爽的就是晚上1点有人玩按摩浴缸,声音太响,联系前台,一直没有人来处理,过了30mins,再打了前台,还是没有人来,20mins后停止,想着算了没声音了就不再联系前台,我想说的是五星酒店,在处理响应时间上非常差,又或者其实酒店可以规定住客使用阳台按摩浴缸的时间,而不致于发生这样的低级失误,同行的朋友打电话来说是不是有外星人,我和老公也是醉了~ 班车,一小时一班,频率很高哦~但是最晚的那班20:00回酒店的,对于phuket这个城市略早一点哦~ 最后提醒大家,入住这个酒店第一天最好先去江西冷的超市购买些吃的用的,因为酒店类似于一个度假村很大,门口也没有什么便利店和餐馆、所以买一点备着比较靠谱~
Peng D. 夫妇 China, 2015年4月22日
旧,异味

前台服务,礼宾服务,餐饮服务
环境还可以,就是设施比较旧,而且房间有异味,酒店地址也比较偏

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 娱乐设施Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 卫浴间Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 娱乐设施Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房

住客点评 - Wyndham Sea Pearl Resort Phuket, 普吉岛