每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Pearl Villas Resort
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 娱乐设施 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 181
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1714份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1714)
排序:
Zhu Y. 夫妇 China, 2015年5月30日
有待改进

早餐不错,shuttle bus很方便,酒店很漂亮
6.7
1.前台服务人员不够热情,有时候经常板着脸,回答很敷衍; 2.客房居然没有给我准备拖鞋; 3.阳台上的浴池说是换水了,可是当我到达时却看见里面漂浮了很多蚊子的尸体和落叶,怀疑没有换水; 4.灭蚊做得不好; 5.早餐不错; 6.酒店泳池太小了! 7.shuttle bus很方便,要是能再晚点就好了。
Liang Y. 夫妇 China, 2015年5月24日
值得推荐 只是退房过后的服务有待改善

环境 房间 位置 接送服务
9.3
感觉很好 推荐朋友来住
Jie C. 夫妇 China, 2015年5月13日
很不错的酒店

房间布置 服务 早餐
9.7
Yixuamn W. 夫妇 China, 2015年5月2日
简单而华丽的体验

环境以及设施和服务
9
Jiajing W. 夫妇 China, 2015年4月27日
有班车至江西冷和padong海滩 房间空调很足

硬件好
9
先说位置吧,在进入镇的山路上半山腰,所以不是海滩边的酒店。 再说接待和入住,比较死板,一定要到14:00入住,也有可能是在准备honeymoon的房间,没有welcome drink,大堂没有空调。 再说房间,帮我们免费升级到带客厅的套房,非常感谢~所以啦房间超大,很舒服,空调也很给力。 泳池其实有好几个,我们玩的那个人很少,旁边是水吧,环境很好。 唯一不爽的就是晚上1点有人玩按摩浴缸,声音太响,联系前台,一直没有人来处理,过了30mins,再打了前台,还是没有人来,20mins后停止,想着算了没声音了就不再联系前台,我想说的是五星酒店,在处理响应时间上非常差,又或者其实酒店可以规定住客使用阳台按摩浴缸的时间,而不致于发生这样的低级失误,同行的朋友打电话来说是不是有外星人,我和老公也是醉了~ 班车,一小时一班,频率很高哦~但是最晚的那班20:00回酒店的,对于phuket这个城市略早一点哦~ 最后提醒大家,入住这个酒店第一天最好先去江西冷的超市购买些吃的用的,因为酒店类似于一个度假村很大,门口也没有什么便利店和餐馆、所以买一点备着比较靠谱~
Peng D. 夫妇 China, 2015年4月22日
旧,异味

前台服务,礼宾服务,餐饮服务
7.7
环境还可以,就是设施比较旧,而且房间有异味,酒店地址也比较偏
Chanyuan H. 单行旅客 China, 2015年4月9日
装修很赞

装修好,早餐很棒,环境很安静
10
酒店的人员很好,装修很赞,在半山上有班车往返芭东和江西冷,泳池也很好
Li G. 单行旅客 China, 2015年4月6日
注意了

服务好
8.7
距离市区有点远,打车不方便,普吉出租很黑心都不打表,酒店的确没的说,环境很好,就是距离市区远啊在山上,那个盘山路还有点危险,酒店很大,占地面积大,也能理解在山上,比较安静
Xu L. 夫妇 China, 2015年4月2日
服务不到位,位置偏,阳台设计较好

阳台有小池用来放松不错,阳台可抽烟,早饭比较丰富,房间较大
6.3
总体觉得不完全符合五星级标准,屋内基本设施陈旧,马桶坏了两次,要求换房间客服态度敷衍。地方太偏了,只能靠坐班车去芭东或者江西冷。晚上8点最后一趟班车回酒店或者下山,比较早还不一定有位置。打车从芭东海滩到酒店要300猪。
Ziyi Y. 夫妇 China, 2015年4月1日
设施老旧,私密性差,根本不值5星,又贵又糟糕
2.3
本来对这家5星级酒店充满期待,还安排了结婚纪念日在这里庆祝。谁知道这家酒店设施陈旧,私密性极差,而且准备洗澡时,竟然发现热水管流出的是含泥沙的热水。和前台反应,他们说安排人来看。谁知道来的人就只是把我们放出在浴缸里的泥沙水放掉就完事了,水还是一样的脏,那种颜色就和浓茶水的那种颜色一样。再向他们投诉,他们直到晚上十点半多才让我们换房间,而且房间还在另外一个地方,还有开车过去。我们游玩一天,回酒店就想好好放松一下,实在不想再折腾,再重新收拾东西,就只能草草洗了冷水澡做作罢。这实在不是5星酒店该有的服务,我们在普吉岛住的其他的3,4星酒店都没有发生过这种事情,太差劲的住宿体验了,差评!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 健身房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 景观Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 娱乐设施Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 会议室Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 卫浴间Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 餐厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 酒店周边Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 娱乐设施Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 水疗中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 大厅Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 普吉岛 - 客房

住客点评 - Wyndham Sea Pearl Resort Phuket, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01