永利酒店 (Wynn Macau Hotel)

外港填海區仙德麗街, 澳门市, 澳门 (显示地图)

永利酒店 澳门 - 入口 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 游泳池 永利酒店 澳门 - 美容沙龙 永利酒店 澳门 - 酒店外观 永利酒店 澳门 - 商店 永利酒店 澳门 - 卫浴间 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 卫浴间 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 入口 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 酒店外观
永利酒店 澳门 - 游泳池 永利酒店 澳门 - 酒店外观 永利酒店 澳门 - 接待处 永利酒店 澳门 - 游泳池 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 卫浴间 永利酒店 澳门 - 水疗中心
所在区域: 澳门市 客房数: 1000

Jianhua H. 单行旅客 China, 2015年4月28日

房间
Zhiyu Z. 商务旅客 China, 2015年3月12日
值得推荐的一家豪华酒店

服务,装修,餐饮
非常不错
Hoi W. 夫妇 China, 2014年12月1日
還可以

廁所乾淨
服務人員態度差,check in 時没有明確指引,没有跌序
Hou J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
很满意

服务,
房间超大,各个方面都很好
很喜欢

服务,清洁,方便
很好的酒店,各方面都不错
Ye Z. 夫妇 China, 2014年9月13日
房间完美,地点优越,豪华

新、豪华、地点、活动
方便逛街,有东西看,也漂亮 很好的住宿体验 不过就是不包早餐。。。。。。。。。。
Hanyuan W. 夫妇 China, 2014年5月28日
非常华美的酒店,非常好的餐饮和服务

装潢非常好,景观绝佳,东西好吃
非常好的体验,整个酒店非常豪华,房间的视野开阔,景观很棒。离开市区内的景点的距离也不远。服务生都很客气,但是给人一点距离感,不是非常亲切。
Lim C. 夫妇 Malaysia, 2014年5月13日
高档,舒适,友善

卫生,布置,餐饮
住的是 Encore Deluxe Suite 5083 号,房间宽敞,设备完善,感觉比较舒适。洗浴用品是很基本的类型,比较失望。Wifi 需要另外付费,做为如此顶级的酒店,此项是很不应该的。
Ting S. 商务旅客 China, 2014年5月8日
入住时间虽然很不长 感觉到住得佷舒服 房间非常漂亮喜欢

房间环境 观景视野好 娱乐
喜欢这种环境感觉 吃喝玩乐很方便
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
订的2间房 当向前台提出希望2间房靠的近一点的时候 酒店直接将2套房合并成了总统套房 家人超级满意

就是觉得很好 哇哈哈
非常好

永利酒店 澳门永利酒店 澳门 - 入口永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 游泳池永利酒店 澳门 - 美容沙龙永利酒店 澳门 - 酒店外观永利酒店 澳门 - 商店永利酒店 澳门 - 卫浴间永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 卫浴间永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 入口永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 酒店外观永利酒店 澳门 - 游泳池永利酒店 澳门 - 酒店外观永利酒店 澳门 - 接待处永利酒店 澳门 - 游泳池永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 卫浴间永利酒店 澳门 - 水疗中心永利酒店 澳门 - 游泳池永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 套房