每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

永利酒店 (Wynn Macau Hotel)

外港填海區仙德麗街, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

永利酒店 澳门 - 入口 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 游泳池 永利酒店 澳门 - 美容沙龙 永利酒店 澳门 - 酒店外观 永利酒店 澳门 - 商店 永利酒店 澳门 - 卫浴间 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 卫浴间 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 入口 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 酒店外观
永利酒店 澳门 - 游泳池 永利酒店 澳门 - 酒店外观 永利酒店 澳门 - 接待处 永利酒店 澳门 - 游泳池 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 客房 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 卫浴间 永利酒店 澳门 - 水疗中心
所在区域: 澳门市 客房数: 1000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

9.0

来自317份点评

性价比
8.3
位置
9.2
服务
9.3
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.1
餐饮
8.5
全部点评 (317)
排序:
Hoi W. 夫妇 China, 2014年12月1日
還可以

廁所乾淨
7.3
服務人員態度差,check in 時没有明確指引,没有跌序
Hou J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
很满意

服务,
10
房间超大,各个方面都很好
Ye Z. 夫妇 China, 2014年9月13日
房间完美,地点优越,豪华

新、豪华、地点、活动
9.7
方便逛街,有东西看,也漂亮 很好的住宿体验 不过就是不包早餐。。。。。。。。。。
Hanyuan W. 夫妇 China, 2014年5月28日
非常华美的酒店,非常好的餐饮和服务

装潢非常好,景观绝佳,东西好吃
9.3
非常好的体验,整个酒店非常豪华,房间的视野开阔,景观很棒。离开市区内的景点的距离也不远。服务生都很客气,但是给人一点距离感,不是非常亲切。
Lim C. 夫妇 Malaysia, 2014年5月13日
高档,舒适,友善

卫生,布置,餐饮
8
住的是 Encore Deluxe Suite 5083 号,房间宽敞,设备完善,感觉比较舒适。洗浴用品是很基本的类型,比较失望。Wifi 需要另外付费,做为如此顶级的酒店,此项是很不应该的。
Ting S. 商务旅客 China, 2014年5月8日
入住时间虽然很不长 感觉到住得佷舒服 房间非常漂亮喜欢

房间环境 观景视野好 娱乐
8.3
喜欢这种环境感觉 吃喝玩乐很方便
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
订的2间房 当向前台提出希望2间房靠的近一点的时候 酒店直接将2套房合并成了总统套房 家人超级满意

就是觉得很好 哇哈哈
10
非常好
Cui Q. 商务旅客 China, 2014年4月4日
在澳门高水准的酒店

客房舒适,员工很热情和酒店设备齐全
10
酒店的员工服务很热情,态度很好。酒店的客房很舒适。酒店提供很多不同口味的世界美食来迎合不一样旅客的需求。
Zhen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月16日
温馨宽敞的房间

客房布置,餐饮设施,酒店服务
10
我觉得永利大概是我从小到大住过的房间最大最好的酒店了!开床送的巧克力绝对洋气又高端的口感!还有55葡币良心价的鸡尾酒!除了160块一天的上网费有点过份了其他都灰常有爱!
Ou W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月15日
前台服务太差!

清洁方面,酒店硬件,房间面积
6.7
前台真的是太差了!从来没有见过这么差的服务!明明AGODA订房是标明不需要打印出来也可以check in的。前台居然说,一定要打印出来才行,而且问了黑衣主管,也说要打印,不然就按原价,然后让我们打印好之后再拿给他们。还好我手机拍下了AGODA订房网页资料写明可以不需要打印。然后说我们信用卡只能退澳门币,这是我在澳门住了这么多次,第一次听过的新鲜事!而且每次都是用这张信用卡!最后还得我们给现金押金。太神经病了!这个酒店我是见人就叫他们不要去的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

永利酒店 澳门永利酒店 澳门 - 入口永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 游泳池永利酒店 澳门 - 美容沙龙永利酒店 澳门 - 酒店外观永利酒店 澳门 - 商店永利酒店 澳门 - 卫浴间永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 卫浴间永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 入口永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 酒店外观永利酒店 澳门 - 游泳池永利酒店 澳门 - 酒店外观永利酒店 澳门 - 接待处永利酒店 澳门 - 游泳池永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 客房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 卫浴间永利酒店 澳门 - 水疗中心永利酒店 澳门 - 游泳池


AS-AGWEB-3A04