永利酒店 (Wynn Macau Hotel)

Rua Cidade de Sintra NAPE, 澳门市, 澳门 (显示地图)

永利酒店 澳门 - 酒店外观 永利酒店 澳门 - 入口 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 套房 永利酒店 澳门 - 游泳池 永利酒店 澳门 - 美容沙龙 永利酒店 澳门 - 酒店外观 永利酒店 澳门 - 商店 永利酒店 澳门 - 卫浴间 永利酒店 澳门 - 卫浴间 永利酒店 澳门 - 水疗中心
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 1000

9.4
9.4
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
订的2间房 当向前台提出希望2间房靠的近一点的时候 酒店直接将2套房合并成了总统套房 家人超级满意

就是觉得很好 哇哈哈
非常好
Cui Q. 商务旅客 China, 2014年4月4日
在澳门高水准的酒店

客房舒适,员工很热情和酒店设备齐全
酒店的员工服务很热情,态度很好。酒店的客房很舒适。酒店提供很多不同口味的世界美食来迎合不一样旅客的需求。
Zhen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月16日
温馨宽敞的房间

客房布置,餐饮设施,酒店服务
我觉得永利大概是我从小到大住过的房间最大最好的酒店了!开床送的巧克力绝对洋气又高端的口感!还有55葡币良心价的鸡尾酒!除了160块一天的上网费有点过份了其他都灰常有爱!
Ou W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月15日
前台服务太差!

清洁方面,酒店硬件,房间面积
前台真的是太差了!从来没有见过这么差的服务!明明AGODA订房是标明不需要打印出来也可以check in的。前台居然说,一定要打印出来才行,而且问了黑衣主管,也说要打印,不然就按原价,然后让我们打印好之后再拿给他们。还好我手机拍下了AGODA订房网页资料写明可以不需要打印。然后说我们信用卡只能退澳门币,这是我在澳门住了这么多次,第一次听过的新鲜事!而且每次都是用这张信用卡!最后还得我们给现金押金。太神经病了!这个酒店我是见人就叫他们不要去的!
Wei W. 商务旅客 China, 2013年4月24日
超舒适酒店

地理位置比较方便房间大舒适
Qu Y. 商务旅客 China, 2013年4月11日
温馨,性价比高

服务态度很好 美食 客房布置很wen xin
感觉很舒服 湖景房的景色很好 服务员的态度很亲切 每天提供2次打扫 房间里的布置很温馨 而且吃的也不错
Jing T. 单行旅客 China, 2013年4月5日
完美的体验。

客房干净 服务贴心 床上用品很舒适
我订的是永利豪华市区观景房,一办入住免费为我升级为永利一房式市区景观套房,当天正好是我的生日,真是很开心!
Lu L. 商务旅客 China, 2013年4月5日
豪华酒店,性价比超高···

设计装修,餐饮,各方面都很厉害``
Wan R. 夫妇 China, 2013年4月5日
要总结这次经历,一个字:棒。

第一:服务真的无可挑剔,前台员工的服务真的令我印象深刻。2:餐饮很美味。3:房间非常舒适
这次的住宿非常满意。入住登记的员工很亲切。服务到位,完全符合五星级酒店应有的水准。餐饮也很美味可口,选择又多。不过餐厅服务员的工作效率就比较差强人意了。
Xiaomeng A. 单行旅客 China, 2013年3月21日
很豪华的酒店,房间大,床舒服,景色很棒,湖景房

房间大,床舒服,湖景房景色很棒

永利酒店 澳门永利酒店 澳门 - 酒店外观永利酒店 澳门 - 入口永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 套房永利酒店 澳门 - 游泳池永利酒店 澳门 - 美容沙龙永利酒店 澳门 - 酒店外观永利酒店 澳门 - 商店永利酒店 澳门 - 卫浴间永利酒店 澳门 - 卫浴间永利酒店 澳门 - 水疗中心