我的账户 (登录)

Y 旅舍 青年广场 (Y-Loft Youth Square)

柴灣柴灣道238號, 柴湾, 香港 (显示地图)

Y 旅舍 青年广场 香港 - 接待处 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 卫浴间 Y 旅舍 青年广场 香港 - 卫浴间 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观 Y 旅舍 青年广场 香港 - 阳台/露台 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房
Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 柴湾 客房数: 148

来自2029份点评

全部点评 (2029)
Wang X. 夫妇 China, 2014年4月7日

客房卫生、服务态度、区位
物超所值,虽然离购物中心远,但是紧邻港岛线地铁站,步行仅3分钟,去铜锣湾只要8港币,非常方便。空间换金钱,适合不赶时间的游客,客房很舒适,同等条件的客房我在湾仔住过的一家酒店要1000-1100。
Yueng K. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月21日
环境不错

离地铁站近,房间够大,但没有提供拖鞋牙刷等用具,整体感觉还不错,但价钱偏贵
Yanqing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
非常不错,交通方便,最主要的是房间非常宽敞、明亮,下次还会入住。

办理入住快,退房快,代购门票方便游客。
非常不错,酒店非常交通方便,一出柴湾地铁站只要走几分钟就可到达,最主要的是房间非常宽敞、明亮、洁净,下次还会入住。
Chiu Y. 商务旅客 Hong Kong, 2014年2月11日
非常愉快的旅程

干净整洁舒适
Dingding X. 单行旅客 China, 2014年2月2日
满分 喜欢

干净 地理位置优越
很喜欢,出了门就是711还有超市商场和地铁站。服务也很好 设计也很棒 价格很合适 总之是很喜欢 再去香港还会去的。我觉得很适合家庭和背包客啊,真的很干净也安静出行也方便 从这里出发去石澳海滩也 方便
Bo L. 单行旅客 China, 2014年1月19日
入口很难找到

周围比较安静,房间干净,不算小
Yushi Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月12日
温馨而又舒适

服务态度好、酒店卫生好、交通便利
听香港的亲戚介绍过这家酒店,说是个整体感觉很不错的酒店,这次有机会入住,感觉很不错,一价格适合,二交通便利,三服务态度好,效率好,下次一定还会考虑。
Xiao Y. 商务旅客 China, 2014年1月8日
温馨、舒适

温馨、舒适
1、位置相对偏僻 2、环境比较安静 3、房间布置较温馨 4、酒店设施比较人性化,有自助洗衣间及锻炼场地 5、适合自由出行入住
Feng C. 单行旅客 China, 2013年12月28日

酒店虽远离市中心,但是地铁出入方便,很快就能到中环。酒店残疾人设施齐全,适合预算有限的年轻人入住。楼下就有板长寿司,酒店装饰风格年轻,对于寸土寸金的香港,Y-loft绝对算得上宽敞的。
Wang N. 单行旅客 China, 2013年12月22日
干净

干净、安静、交通方便
酒店位置好,客房干净、安静是一栋楼的顶楼,环境好采光好。酒店与地钱有通道相连接,进出交通方便只是要市中心要半小时。

Y 旅舍 青年广场 香港Y 旅舍 青年广场 香港 - 接待处Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 卫浴间Y 旅舍 青年广场 香港 - 卫浴间Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 健身房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 阳台/露台Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 健身房Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 餐厅Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 卫浴间Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Y 旅舍 青年广场, 香港