Y旅舍 (Y Loft Youth Square)

No.238 Chai Wan Road, 柴湾, 香港 (查看地图)

Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房
Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 客房 Y旅舍 香港 - 卫浴间 Y旅舍 香港 - 卫浴间 Y旅舍 香港 - 卫浴间 Y旅舍 香港 - 酒店内饰 Y旅舍 香港 - 体育活动设施
所在区域: 柴湾 客房数: 148

很满意

Xialjun X. 单行旅客 China, 2015年9月25日
会推荐给别人

虽然比较远,但是环境好,交通比较便捷,空间较大,餐饮不太清楚,态度很好,下次还会zuowei住宿首选
是对香港住宿的一个新体验和改观,以前觉得香港酒店空间小,无法忍受,现在觉得选择的余地多了,工作人员也很nice,性价比高,会向访港朋友推荐,和商城及地铁也近,费用划算
Weiqing F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月13日
非常舒适的住宿感受

房间很干净, 有一些娱乐的小设施方便大人和小孩玩.有时自助洗衣房
露台很大,很干净.床比一般香港的小酒店要大.酒店的服务也很好.交通我个人觉得很方便, 在柴湾地铁总站.购物也很方便.不要与旺角比.但一般正常的东西还是可以满足.而且这边的购物环境不拥挤.
Xuerong H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日

卫生
离地铁近,很好。环境大。
Lam C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月6日
正!

舒服,干净& 交通便利
Guangji S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月6日
青年旅舍物美价廉清洁卫生安全。

舒适、卫生、安全
满意,可能的话还会预订。
Lusi H. 单行旅客 China, 2015年5月24日
小巧精致

房间布置,舒适度,服务
房间很舒适,总体体验不错但是天花板有点发霉了,躺下床的时候看到有点不适,希望可以改进一下
Fong H. 夫妇 Malaysia, 2015年4月19日
整体来说算ok。只是空调很吵

交通方便,附近有超市,7-11,地铁。
Jeffy S. 单行旅客 China, 2015年3月26日
性价比较高交通方便

交通,空间,
机场大巴A12青年广场下就到了(车费港币45元),走过天桥就是柴湾地铁站,交通非常方便;且周围都是正常社区,与尖沙嘴或铜锣湾浓厚的商业气息不同,非常清新;周边吃饭购物也很方便。总之是很值得推荐的旅舍,比在香港中心区的同等价位旅舍从居住环境看性价比高,因为有地铁,距离也不是问题,到中环基本20分钟不到,车费7.7港币大概。
Qiqei L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
交通、住宿、服务

服务、住宿、无线网络
非常好、舒适、服务优、宾至如归、无线网络快、近地铁站、交通方便
Lichao W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
第二次住了,还是感觉不错

服务,房间,环境
第二次住了,还是感觉不错,服务热情,房间在香港也算大的
显示1-10份点评(共480份) 下一页

Y旅舍 香港Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 客房Y旅舍 香港 - 卫浴间Y旅舍 香港 - 卫浴间Y旅舍 香港 - 卫浴间Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 体育活动设施Y旅舍 香港 - 接待处Y旅舍 香港 - 接待处Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 接待处Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 健身房Y旅舍 香港 - 健身房Y旅舍 香港 - 健身房Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 酒店内饰Y旅舍 香港 - 卫浴间Y旅舍 香港 - 大厅Y旅舍 香港 - 酒店外观