Y旅舍青年广场 (Y-Loft Youth Square)

柴灣道238號, 柴湾, 香港 (显示地图)

Y旅舍青年广场 香港 - 接待处 Y旅舍青年广场 香港 - 客房 Y旅舍青年广场 香港 - 客房 Y旅舍青年广场 香港 - 客房 Y旅舍青年广场 香港 - 客房 Y旅舍青年广场 香港 - 客房 Y旅舍青年广场 香港 - 卫浴间 Y旅舍青年广场 香港 - 卫浴间 Y旅舍青年广场 香港 - 客房 Y旅舍青年广场 香港 - 客房 Y旅舍青年广场 香港 - 健身房 Y旅舍青年广场 香港 - 客房 Y旅舍青年广场 香港 - 酒店外观 Y旅舍青年广场 香港 - 阳台/露台 Y旅舍青年广场 香港 - 客房 Y旅舍青年广场 香港 - 客房
Y旅舍青年广场 香港 - 客房 Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰 Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰 Y旅舍青年广场 香港 - 酒店外观 Y旅舍青年广场 香港 - 酒店外观 Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰 Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰 Y旅舍青年广场 香港 - 健身房 Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰 Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰 Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰 Y旅舍青年广场 香港 - 餐厅
所在区域: 柴湾 客房数: 148

Jeffy S. 单行旅客 China, 2015年3月26日
性价比较高交通方便

交通,空间,
机场大巴A12青年广场下就到了(车费港币45元),走过天桥就是柴湾地铁站,交通非常方便;且周围都是正常社区,与尖沙嘴或铜锣湾浓厚的商业气息不同,非常清新;周边吃饭购物也很方便。总之是很值得推荐的旅舍,比在香港中心区的同等价位旅舍从居住环境看性价比高,因为有地铁,距离也不是问题,到中环基本20分钟不到,车费7.7港币大概。
Qiqei L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
交通、住宿、服务

服务、住宿、无线网络
非常好、舒适、服务优、宾至如归、无线网络快、近地铁站、交通方便
Lichao W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
第二次住了,还是感觉不错

服务,房间,环境
第二次住了,还是感觉不错,服务热情,房间在香港也算大的
Ting C. 夫妇 China, 2015年2月15日
开心的旅行

环保,便利,舒适
非常喜欢柴湾青年广场的YLOFT,从2010年过来香港每次必住,环境氛围很好,人都很nice,设计风格也是我比较喜欢的!房间也挺干净,就是设施比以往旧了点!
Fok I. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月3日
下次还是会选择Y旅舍

房间有足够的空间,服务态度很好,干净整洁
不错,非常好!
Amada R. 商务旅客 Japan, 2014年12月27日
价格实惠,交通便捷

地铁出口近,交通非常便捷。价格也实惠
Dong Z. 夫妇 China, 2014年12月21日
舒适便宜的酒店

舒适,社区,交通方便
这家酒店确实不错,地点交通方便,附近购物价格比在市区便宜。
Zhou M. 单行旅客 China, 2014年12月14日
不错的地方

酒店有点远,港岛线最后一站,从罗湖过去要换四部港铁,要40好几港币,一个半小时。不过酒店紧临港铁,出行非常方便。酒店服务、卫生都不错,卫生间很大,但是马桶下水不太好,花洒不够高,大概165cm,也不能上调,大个子男生要考虑。周围环境很好,A出口通往酒店,出口就有SaSa,不用大老远从市中心背回酒店。
Kangkang J. 单行旅客 China, 2014年11月19日
条件简陋,不值得推荐

离地铁站近
房间简陋设施不全,马桶上水还不好
Qiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月5日
位置好,舒适,便宜

位置,价格,舒适
带着孩子去的,位置好找,出地铁有明显标识,也很干净。比以前体验过得重庆大厦好太多了,价钱也不贵。下次还来这里

Y旅舍青年广场 香港Y旅舍青年广场 香港 - 接待处Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 卫浴间Y旅舍青年广场 香港 - 卫浴间Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 健身房Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 酒店外观Y旅舍青年广场 香港 - 阳台/露台Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰Y旅舍青年广场 香港 - 酒店外观Y旅舍青年广场 香港 - 酒店外观Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰Y旅舍青年广场 香港 - 健身房Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰Y旅舍青年广场 香港 - 餐厅Y旅舍青年广场 香港 - 酒店外观Y旅舍青年广场 香港 - 酒店外观Y旅舍青年广场 香港 - 酒店外观Y旅舍青年广场 香港 - 卫浴间Y旅舍青年广场 香港 - 酒店内饰Y旅舍青年广场 香港 - 客房Y旅舍青年广场 香港 - 接待处Y旅舍青年广场 香港 - 体育活动设施