登录账户 优惠更多!
×

Y 旅舍 青年广场 (Y-Loft Youth Square)

柴灣柴灣道238號, 柴湾, 香港 (显示地图)

Y 旅舍 青年广场 香港 - 接待处 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 卫浴间 Y 旅舍 青年广场 香港 - 卫浴间 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观 Y 旅舍 青年广场 香港 - 阳台/露台 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房
Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰 Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰
所在区域: 柴湾 客房数: 148

来自2084份点评

全部点评 (2084)
Huiran W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月7日
非常舒适的快捷酒店

互联网速度快、前台员工态度好、提倡环保节约
总体感觉不错,适合参加sat考试,邻近考场,饮食方便经济实惠
Zhimin S. 单行旅客 China, 2014年6月1日
在香港算是又大又舒服的店了

房间较大,性价比高,住宿环境与安全性较好
不错的地方,下次来香港还会订的
Jiajian L. 单行旅客 China, 2014年6月1日
非常好

卫生,设施,服务
干净,整洁,周边环境也很好
Peng C. 夫妇 China, 2014年5月4日
第二次入住,没有第一次的好,地板很脏,阳台很鸡肋。

服务 位置 check in速度
第二次入住,第一次入住时印象很好,所以再次选择,这一次被安排在一个角落的房间,地板很脏,所谓阳台对着四面大墙,又不允许晾衣服,非常鸡肋,下一次不会考虑这家人了。
Jinjian H. 夫妇 China, 2014年5月3日
感觉不错

环境几好,服务都几好,房间同市中心的差不多
房间消毒水的味道有D大,不是很受到了。从过关坐车到,东铁转专线巴士要差不多90分钟,都有D远,要住的朋友考虑。不过去铜锣湾等地好近,落街就有港铁坐,3几个站的事
Wendy Y. 商务旅客 China, 2014年4月12日
很棒的经历,位置很方便

房间经济舒适,地理位置方便,寸土寸金都香港够大
很值得,会向朋友们推荐!
Wang X. 夫妇 China, 2014年4月7日

客房卫生、服务态度、区位
物超所值,虽然离购物中心远,但是紧邻港岛线地铁站,步行仅3分钟,去铜锣湾只要8港币,非常方便。空间换金钱,适合不赶时间的游客,客房很舒适,同等条件的客房我在湾仔住过的一家酒店要1000-1100。
. 夫妇 2014年3月23日
可以从酒店通去逛商场搭地铁去机场

靠近地铁,房间够大,干净
感觉很舒服
Yueng K. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月21日
环境不错

离地铁站近,房间够大,但没有提供拖鞋牙刷等用具,整体感觉还不错,但价钱偏贵
Yanqing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
非常不错,交通方便,最主要的是房间非常宽敞、明亮,下次还会入住。

办理入住快,退房快,代购门票方便游客。
非常不错,酒店非常交通方便,一出柴湾地铁站只要走几分钟就可到达,最主要的是房间非常宽敞、明亮、洁净,下次还会入住。

Y 旅舍 青年广场 香港Y 旅舍 青年广场 香港 - 接待处Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 卫浴间Y 旅舍 青年广场 香港 - 卫浴间Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 健身房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 阳台/露台Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 客房Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 健身房Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰Y 旅舍 青年广场 香港 - 餐厅Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店外观Y 旅舍 青年广场 香港 - 卫浴间Y 旅舍 青年广场 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Y 旅舍 青年广场, 香港