雅雅公寓 (Yaya Residence)

187-187/1 Phrabaramee Road. Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

雅雅公寓 普吉岛 - 入口 雅雅公寓 普吉岛 - 接待处 雅雅公寓 普吉岛 - 水疗中心 雅雅公寓 普吉岛 - 水疗中心 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 卫浴间 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房
雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 水疗中心 雅雅公寓 普吉岛 - 水疗中心 雅雅公寓 普吉岛 - 水疗中心 雅雅公寓 普吉岛 - 客房 雅雅公寓 普吉岛 - 卫浴间 雅雅公寓 普吉岛 - 大厅 雅雅公寓 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 21

Yuxiao W. 单行旅客 China, 2014年8月5日
还行

前台和服务人员
房价有点小 位置不太好找 但是前台特别热情
Ge S. 单行旅客 China, 2014年3月31日
员工很热情

离海滩非常近,周边也很便利
Hongmei D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月16日
酒店位置不错,步行5分钟到海滩。

环境整洁,前台工作人员态度很好,英语也标准。
酒店位置不错,步行五分钟到达海滩。附近就有711和family超市,购物方便,就是餐馆只有number 9一家,吃的东西不多。后面换了一家江西冷附近的,离海滩远了一点。前台不会说中午,希望改进。
Zihua Q. 夫妇 Singapore, 2014年2月5日
靠近市中心,经济实惠。入住期间没有WIFI,而且好几天都修不好。

靠近市中心,经济实惠
Shanshan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
感觉很不错

卫生、早餐、服务
Xianqin W. 夫妇 China, 2014年1月22日
出行比较方便的过渡型酒店

位置,服务,位置
就是一家经济型连锁酒店的样子,价格也不算便宜,反正在普吉呆的时间短,过渡住一下还行。马路有点吵。在酒店定的去PP岛的船票,还蛮方便的。有一个男的前台英文比较好。
Xiaodong B. 团队游客 China, 2014年1月3日
还不错 就是浴巾弄脏了 染上了红色的饮料 要赔500 后来我们自己洗干净了才没赔

网络 卫生 服务
Peng Z. 夫妇 China, 2013年12月22日
酒店不大,但还算干净,离海边不远,客服不会中文,总体还算过的去,属于比较经济型酒店

服务还可以,就是不会中文。
作为第一天入住的酒店很合适,价格不贵,而且卫生条件还算可以的,离海边不远,但离江西冷步行大概需30多分钟的路程,附近有便利店很方便,总体性价比还算可以
Yingying C. 团队游客 China, 2013年12月18日
闹中取静的酒店

客房整洁
毗邻巴东海滩,但是在起点位置,比较安静,步行至闹区15分钟左右。交通也十分便捷。酒店无线速度很快,房间打扫也不错。还带有小阳台
Yi Z. 单行旅客 China, 2013年11月15日
不错的经济型酒店

位置好,干净,服务不错。
酒店位置不错离芭东海滩几分钟路程,第一天住的房间很好,但是第二次入住的房间有点小,酒店员工服务不错,帮助了不少。想住芭东海滩的这个酒店是个不错的位置,性价比还可以。

雅雅公寓 普吉岛雅雅公寓 普吉岛 - 入口雅雅公寓 普吉岛 - 接待处雅雅公寓 普吉岛 - 水疗中心雅雅公寓 普吉岛 - 水疗中心雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 卫浴间雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 水疗中心雅雅公寓 普吉岛 - 水疗中心雅雅公寓 普吉岛 - 水疗中心雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 卫浴间雅雅公寓 普吉岛 - 大厅雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房雅雅公寓 普吉岛 - 客房