每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1011份点评

性价比
8.5
位置
9.2
服务
7.8
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
6.5
全部点评 (1011)
排序:
Siqi D. 商务旅客 China, 2014年11月18日
位置很好,服务也很好

位置 服务 舒适
10
GOOD~会推荐给朋友。
Song Y. 单行旅客 China, 2014年11月7日
不错的旅馆

行李寄存,前台服务,公共区域,都挺不错
9.7
很不错的旅馆,一个人走性价比很高。虽然9个人一间,但运气挺好大家素质都很高。前台边的公共区和4楼的露台都是不错的休息、聊天、上网、喝东西的好地方!
Linlei T. 单行旅客 China, 2014年11月2日
悦思客栈是香港自由行的首选

卫生,服务,硬件配置都很好,小而精致!
10
Xiaodan H. 商务旅客 China, 2014年11月1日
酒店舒适度

存行李服务,押金只需100
6.7
酒店没有热水壶,和衣架,很不方便
Shihua Y. 单行旅客 China, 2014年10月27日
CHECK IN 的时候 前台那个 矮个子男前台 华裔长相的,不停的说英文,实在搞不懂,为啥不说中文

地理位置。
8
总的来说 很不错 就是对于CHECK IN的时候 一个矮个子亚裔男前台 不停的说英文表示很不满意 里面 连外籍都会中文,他一个亚裔居然不跟大陆客户说中文。 实在搞不懂 不会中文的干嘛安排做前台 直接去做PA好了。。。。。。。。 其他的都非常满意
Xiaowei Z. 单行旅客 China, 2014年10月25日
不算太满意,不过不失的住宿

在香港来说青旅所处的大厦算是很新的;就在轩尼诗道很好找,离地铁站近;离希慎广场也很近
7.3
1. 是比较国际化一些的青旅,欧美住客很多。 2. 前台服务不过不失,check in 很快能办理下来,需100港币押金 3. 预定的是female room,放下行李去外面逛了一整天回来后发现九人间里面除我一个女性外,均为男性背包客入住。对此旅舍方没有任何解释,当天睡的比较忐忑,单人出行的女性一定要确认好 4. 床上所提供的充电插座及床上小灯均没有电 5. 第二天住的是旺角主干道上的apple inn,典型的家庭式旅馆,但工作人员都非常亲切,提供很多便利的小服务,四人间的female only也是实打实的,下次去香港应该还会定那家
Xiaolei W. 单行旅客 China, 2014年10月23日
单人出行好选泽~

服务,干净,清洁
10
不错
Yu Z. 单行旅客 China, 2014年10月12日
其实还好啦

位置 设施 环境
8.3
一家挺火爆的客栈。其实就是宿舍和青旅的结合。前台人员一开始态度还很好,当我拿出了证件,看到我从大陆来的,瞬间态度转弯了,看她对老外还真好。哎,没辙。宿舍条件不错,虽小却涵盖了短期必须。只是游客们需自觉,不然根本没法睡觉。不过位置挺好,又是solo一晚上,足够了。
Yong H. 单行旅客 China, 2014年10月7日
下次单身旅行还住这里

服务、卫生、以及地理环境
10
很棒的一次体验,但是青旅有个通病,就是很晚了还是有游客来来往往,睡眠质量不好,其他都超级棒!卫生也是超级干净,入住期间遇到两个韩国妹纸,哈哈哈语言听不懂,然后地理环境也好棒,就在铜锣湾B出口斜对面,过天桥,到对面,看到南业商业银行,左边小巷子进去就到了
Yong H. 单行旅客 China, 2014年10月7日
很棒的体验

服务,卫生,地理位置
10
前台有会中文的服务人员,而且很耐心,我询问路都会很认真解答,卫生非常棒,就是有个青旅的通病,晚上很晚依然有人入住,打扰睡眠,其他都很不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港

AS-AGWEB-3B06