悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20

Yingyi J. 单行旅客 China, 2014年7月30日
非常干净

服务,清洁,寄存
我住的是混合宿舍,厕所非常非常干净,下次会考虑再入住
Chujun G. 单行旅客 China, 2014年7月25日
交通便利、很多外国人

位置很好、性价比高
很适合购物
Sir C. 单行旅客 China, 2014年7月20日
前台的IVANA非常有趣!

位置 前台 卫生
总体感觉很不错,可惜是周五周六住进去,所以价格较高,不过在香港算很棒的了!前台的IVANA服务非常好,人非常热情有趣!
Lianxi Y. 团队游客 China, 2014年7月11日
很特别 第一次

入住位置好
Zhigang L. 单行旅客 China, 2014年7月3日
非常友好,洁净,安全,交通方便

友好,洁净,平价
愉快的住宿。
Yinfei X. 单行旅客 China, 2014年7月2日

Shuk K. 单行旅客 China, 2014年6月5日
多谢checkout哥哥帮我被单中找回房卡!位置超赞,对普通话游客脸有点臭(我是故意说测试一下)

地理位置
Wen T. 单行旅客 China, 2014年6月2日
一次不错的住宿

干净、安全、友好
总体上是很不错的,前台很热情,不过因为是住的九人女生间,女生多未免洗澡速度比较慢,有一天回来的比较晚,等了好久才洗澡。靠窗未免有噪音。
Zhiyun H. 单行旅客 China, 2014年6月2日
太满意了!

位置极佳,交通方便,员工态度好,房间也很OK,床位不会很小,且牢固,不会发出声音也不会摇晃。
很满意的一次住宿,下次去香港还会选择它!
Low P. 单行旅客 Malaysia, 2014年6月1日
很舒适,干净,有家的感觉。。

认识很多新朋友,服务员很友善,空间也算大。
适合背包客和一群朋友,有很多设施,下次来香港一定会选回这里住。。

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港