悦思客栈-铜锣湾店 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 大厅 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 厨房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店外观 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 接待处 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园
悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 大厅 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 入口 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20

Jiaming C. 单行旅客 China, 2015年5月17日
很好!

位置,公共区域,打印机
Jinling L. 单行旅客 China, 2015年5月3日
麻雀虽小五脏俱全

服务,清洁卫生,行李寄存
交通特别方便,地理位置特别好位于铜锣湾中心,会推荐喜欢青年旅舍的朋友入住
Liao M. 单行旅客 China, 2015年4月25日

清洁!
Shirley Z. 单行旅客 China, 2015年4月24日
优质青年旅舍就是这家啦!!

地理位置棒,价钱低,前台人员也挺好,可以认识世界各国人喔
Jie C. 单行旅客 China, 2015年3月19日
悦思值得入住

个人安全 卫生清洁 位置很好
感觉非常好,值得入住
Rosy L. 单行旅客 China, 2015年3月15日
环境很好,位置很棒,就是晚上有点吵

环境、卫生、地理位置
Mengyao W. 单行旅客 China, 2015年3月13日

服务很好,认识朋友很多
工作人员很好,还免费请喝牛奶,服务很热情,很赞
Lifang G. 商务旅客 China, 2015年3月4日
交通非常方便,商業街中心的中心。安全,溫暖

電梯在F1的話,更便于有多行李的遊客,就更完美了
Zhonghua C. 单行旅客 China, 2015年3月1日
路边交通方便 吃饭方便

地点好,交通方便,吃饭方便
马路边隔音不好,晚上比较吵
Liang W. 单行旅客 China, 2015年2月26日
地段不错,还不是太难找。环境很干净卫生,同宿的人素质都很高,可以认识不少志同道合的朋友。

卫生,服务,无线网络
满意,性价比高

悦思客栈-铜锣湾店 香港悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 大厅悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 厨房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店外观悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 卫浴间悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 接待处悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 大厅悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 入口悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园

住客点评 - 悦思客栈-铜锣湾店, 香港

AM-AGWEB-4E10