悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20

Jie C. 单行旅客 China, 2015年3月19日
悦思值得入住

个人安全 卫生清洁 位置很好
感觉非常好,值得入住
Rosy L. 单行旅客 China, 2015年3月15日
环境很好,位置很棒,就是晚上有点吵

环境、卫生、地理位置
Lifang G. 商务旅客 China, 2015年3月4日
交通非常方便,商業街中心的中心。安全,溫暖

電梯在F1的話,更便于有多行李的遊客,就更完美了
Zhonghua C. 单行旅客 China, 2015年3月1日
路边交通方便 吃饭方便

地点好,交通方便,吃饭方便
马路边隔音不好,晚上比较吵
Liang W. 单行旅客 China, 2015年2月26日
地段不错,还不是太难找。环境很干净卫生,同宿的人素质都很高,可以认识不少志同道合的朋友。

卫生,服务,无线网络
满意,性价比高
Shanshan W. 单行旅客 China, 2015年2月26日
总体感觉不错的!

卫生,公共区,硬件条件
很好,不错
Ying Y. 单行旅客 China, 2015年2月13日
难忘之行

公共空间
Linna M. 单行旅客 China, 2015年1月26日
可以交很多朋友 位置很棒 环境不错

接待、客房大、位置好
每次去香港必住的地方 地理位置非常方便 尽管客房会有些吵 但是可以交到各国的朋友 4F的阳台更是舒适啊 以后还会报到的地方 嘿嘿~
Ning J. 单行旅客 China, 2015年1月25日
地点确实不错.

免费明信片。厨房,公共电脑
地点很好,楼下就是去赤柱的小巴,对于睡眠质量不好的人就不要考虑了.
Yidan Z. 单行旅客 China, 2015年1月23日
蛮好

卫生,服务,安全

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港