悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20

Zhou F. 单行旅客 China, 2014年12月18日
性价比很高的青旅

地理位置很方便,酒店设施很好,干净卫生
地理位置非常方便,适合购物旅行,酒店设施很齐全,环境也很干净卫生,绝对超值!
Shirley Z. 单行旅客 China, 2014年12月10日
交友之旅

服务态度好,地理位置好,客人多元化
可以认识很多不同国家的朋友,而且地理位置超级好!
倩 吴. 单行旅客 China, 2014年11月29日
交通很便利

地理位置/服务态度/公共资源
还不错哦 不过九人间确实比较容易受影响 像我睡眠很浅的 其实不是很适合住这里 碰到大部分室友都还是不错的 第一天晚上倒是有个奇葩。。。。。。 总体不错 住这家的老外很多哦
Siqi D. 商务旅客 China, 2014年11月18日
位置很好,服务也很好

位置 服务 舒适
GOOD~会推荐给朋友。
Song Y. 单行旅客 China, 2014年11月7日
不错的旅馆

行李寄存,前台服务,公共区域,都挺不错
很不错的旅馆,一个人走性价比很高。虽然9个人一间,但运气挺好大家素质都很高。前台边的公共区和4楼的露台都是不错的休息、聊天、上网、喝东西的好地方!
Linlei T. 单行旅客 China, 2014年11月2日
悦思客栈是香港自由行的首选

卫生,服务,硬件配置都很好,小而精致!
Xiaodan H. 商务旅客 China, 2014年11月1日
酒店舒适度

存行李服务,押金只需100
酒店没有热水壶,和衣架,很不方便
Shihua Y. 单行旅客 China, 2014年10月27日
CHECK IN 的时候 前台那个 矮个子男前台 华裔长相的,不停的说英文,实在搞不懂,为啥不说中文

地理位置。
总的来说 很不错 就是对于CHECK IN的时候 一个矮个子亚裔男前台 不停的说英文表示很不满意 里面 连外籍都会中文,他一个亚裔居然不跟大陆客户说中文。 实在搞不懂 不会中文的干嘛安排做前台 直接去做PA好了。。。。。。。。 其他的都非常满意
Xiaowei Z. 单行旅客 China, 2014年10月25日
不算太满意,不过不失的住宿

在香港来说青旅所处的大厦算是很新的;就在轩尼诗道很好找,离地铁站近;离希慎广场也很近
1. 是比较国际化一些的青旅,欧美住客很多。 2. 前台服务不过不失,check in 很快能办理下来,需100港币押金 3. 预定的是female room,放下行李去外面逛了一整天回来后发现九人间里面除我一个女性外,均为男性背包客入住。对此旅舍方没有任何解释,当天睡的比较忐忑,单人出行的女性一定要确认好 4. 床上所提供的充电插座及床上小灯均没有电 5. 第二天住的是旺角主干道上的apple inn,典型的家庭式旅馆,但工作人员都非常亲切,提供很多便利的小服务,四人间的female only也是实打实的,下次去香港应该还会定那家
Xiaolei W. 单行旅客 China, 2014年10月23日
单人出行好选泽~

服务,干净,清洁

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港