悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20

Zhonghua C. 单行旅客 China, 2015年3月1日
路边交通方便 吃饭方便

地点好,交通方便,吃饭方便
马路边隔音不好,晚上比较吵
Liang W. 单行旅客 China, 2015年2月26日
地段不错,还不是太难找。环境很干净卫生,同宿的人素质都很高,可以认识不少志同道合的朋友。

卫生,服务,无线网络
满意,性价比高
Shanshan W. 单行旅客 China, 2015年2月26日
总体感觉不错的!

卫生,公共区,硬件条件
很好,不错
Ying Y. 单行旅客 China, 2015年2月13日
难忘之行

公共空间
Linna M. 单行旅客 China, 2015年1月26日
可以交很多朋友 位置很棒 环境不错

接待、客房大、位置好
每次去香港必住的地方 地理位置非常方便 尽管客房会有些吵 但是可以交到各国的朋友 4F的阳台更是舒适啊 以后还会报到的地方 嘿嘿~
Ning J. 单行旅客 China, 2015年1月25日
地点确实不错.

免费明信片。厨房,公共电脑
地点很好,楼下就是去赤柱的小巴,对于睡眠质量不好的人就不要考虑了.
Yidan Z. 单行旅客 China, 2015年1月23日
蛮好

卫生,服务,安全
Xiaojuan L. 单行旅客 China, 2015年1月4日
Wifi给力 打扫勤快 但没有宾至如归

有按摩椅 wifi
地段不错 整体还OK就是不能退款太坑爹 提前离港一天竟然不让退房款 这不科学 多么痛的领悟 据同宿的美眉说 外国人的居住环境比国人的好很多令人费解 我们被安排在另外一栋楼里面的一间 靠马路 感觉脱离组织与总部相距甚远 非常没有安全感 除了打扫之外没有享受到旅舍的其他服务 所谓的厨房等其他的共享资源形同虚设对于另外一栋楼的旅客来说 还好香港天气暖和 不然会被前台美眉冷到
Ceeray Z. 单行旅客 China, 2015年1月1日
满意的最后一张床

环境轻松,大家相处都很温和,一种简单干净的信任感
挺棒的~
Xiaohua Y. 单行旅客 China, 2014年12月31日
圣诞HK自由行

性价比高,但服务人员态度需要提升,当然,熟悉了之后,又会发现其实也都很热情。

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港