悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20

Siqi D. 商务旅客 China, 2014年11月18日
位置很好,服务也很好

位置 服务 舒适
GOOD~会推荐给朋友。
Song Y. 单行旅客 China, 2014年11月7日
不错的旅馆

行李寄存,前台服务,公共区域,都挺不错
很不错的旅馆,一个人走性价比很高。虽然9个人一间,但运气挺好大家素质都很高。前台边的公共区和4楼的露台都是不错的休息、聊天、上网、喝东西的好地方!
Linlei T. 单行旅客 China, 2014年11月2日
悦思客栈是香港自由行的首选

卫生,服务,硬件配置都很好,小而精致!
Xiaodan H. 商务旅客 China, 2014年11月1日
酒店舒适度

存行李服务,押金只需100
酒店没有热水壶,和衣架,很不方便
Shihua Y. 单行旅客 China, 2014年10月27日
CHECK IN 的时候 前台那个 矮个子男前台 华裔长相的,不停的说英文,实在搞不懂,为啥不说中文

地理位置。
总的来说 很不错 就是对于CHECK IN的时候 一个矮个子亚裔男前台 不停的说英文表示很不满意 里面 连外籍都会中文,他一个亚裔居然不跟大陆客户说中文。 实在搞不懂 不会中文的干嘛安排做前台 直接去做PA好了。。。。。。。。 其他的都非常满意
Xiaowei Z. 单行旅客 China, 2014年10月25日
不算太满意,不过不失的住宿

在香港来说青旅所处的大厦算是很新的;就在轩尼诗道很好找,离地铁站近;离希慎广场也很近
1. 是比较国际化一些的青旅,欧美住客很多。 2. 前台服务不过不失,check in 很快能办理下来,需100港币押金 3. 预定的是female room,放下行李去外面逛了一整天回来后发现九人间里面除我一个女性外,均为男性背包客入住。对此旅舍方没有任何解释,当天睡的比较忐忑,单人出行的女性一定要确认好 4. 床上所提供的充电插座及床上小灯均没有电 5. 第二天住的是旺角主干道上的apple inn,典型的家庭式旅馆,但工作人员都非常亲切,提供很多便利的小服务,四人间的female only也是实打实的,下次去香港应该还会定那家
Xiaolei W. 单行旅客 China, 2014年10月23日
单人出行好选泽~

服务,干净,清洁
Yu Z. 单行旅客 China, 2014年10月12日
其实还好啦

位置 设施 环境
一家挺火爆的客栈。其实就是宿舍和青旅的结合。前台人员一开始态度还很好,当我拿出了证件,看到我从大陆来的,瞬间态度转弯了,看她对老外还真好。哎,没辙。宿舍条件不错,虽小却涵盖了短期必须。只是游客们需自觉,不然根本没法睡觉。不过位置挺好,又是solo一晚上,足够了。
Yong H. 单行旅客 China, 2014年10月7日
下次单身旅行还住这里

服务、卫生、以及地理环境
很棒的一次体验,但是青旅有个通病,就是很晚了还是有游客来来往往,睡眠质量不好,其他都超级棒!卫生也是超级干净,入住期间遇到两个韩国妹纸,哈哈哈语言听不懂,然后地理环境也好棒,就在铜锣湾B出口斜对面,过天桥,到对面,看到南业商业银行,左边小巷子进去就到了
很棒的体验

服务,卫生,地理位置
前台有会中文的服务人员,而且很耐心,我询问路都会很认真解答,卫生非常棒,就是有个青旅的通病,晚上很晚依然有人入住,打扰睡眠,其他都很不错

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港