悦思客栈-铜锣湾店 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 铜锣湾, 香港

很满意

Bingjie D. 单行旅客 China, 2016年1月5日

地段好,服务好
还不错,比较安静
Songying C. 单行旅客 China, 2016年1月3日
适合逛街,可以结识朋友

位置,价格,方便
地理位置非常好,逛街,吃饭全部搞定。铜锣湾购物体验好于尖沙咀。坐A11可以直达机场,非常方便。
Yonglin Z. 单行旅客 China, 2015年12月13日
值得入住

位置,清洁度,服务
位置处于繁华区域,从铜锣湾广场一期地铁站出站后,走路2分钟就到了。不过香港的路都很窄,又很交错,所以很容易迷路。在南业大厦上面,先上楼,再乘电梯到青旅定义的二楼办入住。年轻人入住的很多,大家的素质也比较好,所以挺满意的。
Shao Y. 单行旅客 China, 2015年11月26日
实惠的青年旅社

价格便宜,客房卫生间都很干净,地理位置极佳
Songtao W. 单行旅客 China, 2015年11月19日
我住在悦思客栈的感觉

房间设施好,网上订房方便,周围环境购物吃饭方便
我想说还行,比我想象中好。购物超方便,吃饭也方便。价格实惠,位置好找,却实值的推荐。
Wai K. 单行旅客 Malaysia, 2015年11月13日
好 不错

卫生 空调 地点
好不错
Wang M. 单行旅客 China, 2015年11月4日
温馨舒适交通便利

服务周到 交通便利 环境舒适
像住在自己家一样,性价比高
Xiaoyu L. 单行旅客 China, 2015年10月22日
适合背包客的香港青旅

地点方便,干净整洁,认识很多同伴
Liu Y. 单行旅客 China, 2015年10月22日
背包旅行适合入住的酒店

酒店地理位置不错;酒店卫生比较干净,每天都有人定时打扫;酒店里的设施配备齐全。
酒店地理位置不错,旁边就是时代广场和崇光;交通便利;同酒店的大都是外国游客,素质都挺好;酒店卫生比较干净,每天都有人定时打扫;顶楼和四楼还有户外休息区,环境也不错。休息区、公共厨房、客房里的设施配备都比较齐全,入住很方便。
Nie R. 单行旅客 China, 2015年10月1日
棒棒哒

干净,舒适
显示1-10份点评(共392份) 下一页
悦思客栈-铜锣湾店 香港悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店外观悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 接待处悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 厨房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 大厅悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 卫浴间悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 入口