登录账户 优惠更多!
×

悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20

Junyu C. 夫妇 China, 2014年8月15日
又一青旅

位置、洗漱、性价比
在HK这样一个寸土寸金的地方有一个这样的青旅算是不错,不过20平米左右的房间住了9个人真是满满当当,所以卫生相对而言不是很好,因为人多了,没有晒衣服的地方住客把衣服晒的到处都是,如果你不是背包客还是免了吧。估计受不了。
Bo O. 单行旅客 China, 2014年8月9日
不会再住

位置很方便,价格低,好像找不到第三点了
酒店的位置不错,就在铜锣湾的一条大排档街上,入口在登龙小巴站背后,不太明显。酒店的接待处在二楼(香港的二楼等于内地的三楼),但G层到1层没有电梯,行李较多的人很不方便(楼梯窄且陡)。旅舍类似于青年旅舍,国外的旅客很多。入住的是混住九人间,也许是第一次住这种混住的,还是觉得很不方便。旅舍的设施比较齐全,但卫生条件一般,感觉不是很干净。总之,下次去香港应该不会再住这儿了
Minglei S. 单行旅客 China, 2014年8月6日
很适合single旅行者

位置,服务,舒适度
非常好的旅社,位置服务俱佳,就是前台会说国语的不多,可能外国人比较多的缘故
Yingyi J. 单行旅客 China, 2014年7月30日
非常干净

服务,清洁,寄存
我住的是混合宿舍,厕所非常非常干净,下次会考虑再入住
Zhi J. 单行旅客 China, 2014年7月26日
感觉还不错。

安静、方便
虽然是9人间,不过同住的人都很安静,挺好的!
Chujun G. 单行旅客 China, 2014年7月25日
交通便利、很多外国人

位置很好、性价比高
很适合购物
Sir C. 单行旅客 China, 2014年7月20日
前台的IVANA非常有趣!

位置 前台 卫生
总体感觉很不错,可惜是周五周六住进去,所以价格较高,不过在香港算很棒的了!前台的IVANA服务非常好,人非常热情有趣!
Yamin Y. 单行旅客 China, 2014年7月12日
个人旅游的首选地

舒适度,清洁度都很不错
Lianxi Y. 单行旅客 China, 2014年7月11日
很特别 第一次

入住位置好
Yuhan Y. 单行旅客 China, 2014年7月4日
性价比不错

位置比较好
在香港算比较便宜的青旅了,无功无过。

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港