悦思客栈-铜锣湾店 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (查看地图)

悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店外观 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 接待处 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 厨房
悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 大厅 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园 悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20

很满意

雨珍 丁. 单行旅客 China, 2015年8月18日
第一次住青旅 在香港选择悦思 没有后悔

包包寄存
第一次尝试青旅 半夜12点check in 大厅里还坐了很多人 前台态度很好 免费升级9人混合房 但是几乎一个晚上都在半睡半醒间度过 老外夜生活丰富 一个晚上外面说话聊天 里面听的清清楚楚 睡眠浅的慎入 入住的老外居多 素质偏高 每一次遇见都是微笑的打招呼 这种感觉不错
Shifang L. 单行旅客 China, 2015年8月10日
价格适中,房间整洁

外国人比较多,可以认识很多外国朋友。离时代广场比较近!
当初定下这间旅店时是充满期待的,因为网络上各种好评。给前台打电话只能in English ,check in要在2点以后。unfortunately,我的床单上竟然破了一个洞。可能我自己的嗅觉比较敏感,被套和枕套上有味道!(并不是洗涤剂的味道) 定了房间以后是不能退房的! 让人抓狂的是,玩了一天很累,准备休息了,突然回来了3个女生,完全不理会别人的感受,一直开灯整理箱子,弄到凌晨2点多。唉~对于像我这种对睡眠环境有所要求的,还是住酒店好一些!!
Lian C. 单行旅客 China, 2015年8月6日

位置,价格,空调
伟涛 夏. 单行旅客 China, 2015年7月28日
酒店在铜锣湾位置好,房间设施比较新

位置好,设置现代,前台服务人员很热情
酒店在铜锣湾繁华区,房间在香港算是大的了,这点比较欣慰,设施也很现代实用,前台服务人员算比较热情的,不过开始我们住的三人间在大楼的对面那栋,房间气味很重,所以就给我们换了一个6人间,并且承诺不会再给我们房间加人了,这算是比较合适的解决方案,多次入住这间,有阳台可以聊天休息,不错~
Wanjun F. 单行旅客 China, 2015年7月6日
性价比很高

交通很方便,订的21人混合宿舍,升级到9人还免费
Weilun Z. 单行旅客 China, 2015年6月29日
里面特别好

服务,卫生,还有地理位置
Huahui H. 单行旅客 China, 2015年6月22日
对Yesinn @Causeway Bay的评价

卫生清理、住宿配置、安全
Yijie W. 单行旅客 China, 2015年6月20日
住的很开心,地理位置十分方便。

房间干净,服务周到
住的很开,能认识世界各地的人,性价比非常高。
Xu Y. 商务旅客 China, 2015年6月18日
不错的地方,住过3次了

公共空间的利用和交流; 位置;服务态度
Dong W. 单行旅客 China, 2015年5月30日
虽然小、但很完善的青旅

位置佳、交通方便、人好

悦思客栈-铜锣湾店 香港悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店外观悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 接待处悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 厨房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 大厅悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 卫浴间悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 入口

住客点评 - 悦思客栈-铜锣湾店, 香港