悦思客栈-铜锣湾店 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 铜锣湾, 香港

棒棒哒

Tao T. 单行旅客 China, 2016年4月28日
位置挺不错
睡了一晚上感觉还不错,大家都很好
Huihui L. 单行旅客 China, 2016年4月14日
超级棒
我来的那天,电话卡出了问题,没有网,前台小哥很有耐心地电话给我指路😘,还有很多国际友人,大家都超级好的,还有免费咖啡和按摩椅😂对了,周三住这边还会组织去看看赛马,超级有感觉
Neil L. 单行旅客 China, 2016年3月27日
方便,满意
第二次入住悦思,仍然是十分满意,去香港住宿不会再考虑别的旅舍了
Lishi M. 单行旅客 China, 2016年3月27日
每次如果是私人性质到香港公干或者旅游都会住这里,单人的话,最主要是地点方便,干净和安全。但是如果怕吵就不要住
Qunyan K. 单行旅客 China, 2016年3月11日
good
整体不错,地理位置好,员工很nice
Yue C. 单行旅客 China, 2016年2月16日
还不错

房间安排
还不错 房间有点吵
Tingting S. 团队游客 China, 2016年2月6日
位置好,干净
位置很好,房间干净,下次还会住这里。
Xiang X. 单行旅客 China, 2016年1月22日
一般
因为在铜锣湾地区所以房间相对贵,设施一般,很难找。
Bingjie D. 单行旅客 China, 2016年1月5日

地段好,服务好
还不错,比较安静
Songying C. 单行旅客 China, 2016年1月3日
适合逛街,可以结识朋友

位置,价格,方便
地理位置非常好,逛街,吃饭全部搞定。铜锣湾购物体验好于尖沙咀。坐A11可以直达机场,非常方便。
显示1-10份点评(共401份) 下一页
悦思客栈-铜锣湾店 香港悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 大厅悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 厨房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 客房悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店外观悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 接待处悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 卫浴间悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 花园悦思客栈-铜锣湾店 香港 - 入口