每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1083份点评

性价比
8.5
位置
9.2
服务
7.9
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
6.5
全部点评 (1083)
排序:
Yidan Z. 单行旅客 China, 2015年1月23日
蛮好

卫生,服务,安全
9.7
Xiaojuan L. 单行旅客 China, 2015年1月4日
Wifi给力 打扫勤快 但没有宾至如归

有按摩椅 wifi
7
地段不错 整体还OK就是不能退款太坑爹 提前离港一天竟然不让退房款 这不科学 多么痛的领悟 据同宿的美眉说 外国人的居住环境比国人的好很多令人费解 我们被安排在另外一栋楼里面的一间 靠马路 感觉脱离组织与总部相距甚远 非常没有安全感 除了打扫之外没有享受到旅舍的其他服务 所谓的厨房等其他的共享资源形同虚设对于另外一栋楼的旅客来说 还好香港天气暖和 不然会被前台美眉冷到
Ceeray Z. 单行旅客 China, 2015年1月1日
满意的最后一张床

环境轻松,大家相处都很温和,一种简单干净的信任感
9.3
挺棒的~
Xiaohua Y. 单行旅客 China, 2014年12月31日
圣诞HK自由行

性价比
7
性价比高,但服务人员态度需要提升,当然,熟悉了之后,又会发现其实也都很热情。
Si X. 单行旅客 China, 2014年12月28日
地段非常佳,但是环境就很一般

服务、服务、服务
8
地段很好,环境非常一般
Wei L. 单行旅客 China, 2014年12月27日
一般般

价格
6.3
Fan Y. 单行旅客 China, 2014年12月27日
Nice

位置好 热水足 多各国年轻人
8.3
Raphael X. 单行旅客 China, 2014年12月27日
非常推荐学生入住

位置非常方便,价格非常便宜,服务非常周到
9
性价比极高,要改进的可能是存放行李的柜子,希望可以大一些
Lili L. 单行旅客 China, 2014年12月22日
我最喜欢的香港青旅

地点好,交通方便,房间干净整洁
8
这是我最爱的香港青旅。 房间干净整洁,一切井井有条。大厅的按摩椅是我最爱呆的地方。 最重要的是,它的地理位置绝佳,交通方便,可以在铜锣湾商圈逛上一整天,也可以去跑马地、维多利亚公园跑步。
Lei S. 单行旅客 China, 2014年12月21日
地理位置优越,隔音差

每日垃圾清理,消毒,性价比高,卫浴设备配备
8
性价比很高,但由于位于闹市区,环境相对较吵,被子不足,晚上睡觉很冷且没的增添,空调无法制冷

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港

AS-AGWEB-3B08