悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20

Yidan Z. 单行旅客 China, 2015年1月23日
蛮好

卫生,服务,安全
Xiaojuan L. 单行旅客 China, 2015年1月4日
Wifi给力 打扫勤快 但没有宾至如归

有按摩椅 wifi
地段不错 整体还OK就是不能退款太坑爹 提前离港一天竟然不让退房款 这不科学 多么痛的领悟 据同宿的美眉说 外国人的居住环境比国人的好很多令人费解 我们被安排在另外一栋楼里面的一间 靠马路 感觉脱离组织与总部相距甚远 非常没有安全感 除了打扫之外没有享受到旅舍的其他服务 所谓的厨房等其他的共享资源形同虚设对于另外一栋楼的旅客来说 还好香港天气暖和 不然会被前台美眉冷到
Ceeray Z. 单行旅客 China, 2015年1月1日
满意的最后一张床

环境轻松,大家相处都很温和,一种简单干净的信任感
挺棒的~
Xiaohua Y. 单行旅客 China, 2014年12月31日
圣诞HK自由行

性价比高,但服务人员态度需要提升,当然,熟悉了之后,又会发现其实也都很热情。
Si X. 单行旅客 China, 2014年12月28日
地段非常佳,但是环境就很一般

服务、服务、服务
地段很好,环境非常一般
Wei L. 单行旅客 China, 2014年12月27日
一般般

价格
Fan Y. 单行旅客 China, 2014年12月27日
Nice

位置好 热水足 多各国年轻人
Raphael X. 单行旅客 China, 2014年12月27日
非常推荐学生入住

位置非常方便,价格非常便宜,服务非常周到
性价比极高,要改进的可能是存放行李的柜子,希望可以大一些
Lili L. 单行旅客 China, 2014年12月22日
我最喜欢的香港青旅

地点好,交通方便,房间干净整洁
这是我最爱的香港青旅。 房间干净整洁,一切井井有条。大厅的按摩椅是我最爱呆的地方。 最重要的是,它的地理位置绝佳,交通方便,可以在铜锣湾商圈逛上一整天,也可以去跑马地、维多利亚公园跑步。
Lei S. 单行旅客 China, 2014年12月21日
地理位置优越,隔音差

每日垃圾清理,消毒,性价比高,卫浴设备配备
性价比很高,但由于位于闹市区,环境相对较吵,被子不足,晚上睡觉很冷且没的增添,空调无法制冷

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港