我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自753份点评

性价比
8.4
位置
9.2
服务
7.8
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
6.4
全部点评 (753)
排序:
Guangwei C. 单行旅客 China, 2014年4月13日
比想象中要好,短住1,2天值得选择

床的舒适度不错,位置很好,价格经济
7.3
短住的不错选择之一
Jiheng L. 单行旅客 China, 2014年4月13日
性价比高,位置好,但是太吵

地理位置,中式插座,没有了
6.7
前台不热情,爱理不理,旅店靠近大街,关窗也特别吵,21人间,两个卫生间,只有一个卫生间有热水。洗衣,烘干衣服都太贵了。地理位置很好。
Jinma L. 单行旅客 China, 2014年4月2日
很好很国际

国际氛围比较浓郁,大厅里很多万国人在充电聊天。我住的房间住了另外三个外国人。跟跟其中两个聊了很久。
10
Lingfeng L. 单行旅客 China, 2014年3月31日
位置极佳的青年旅舍

酒店有着舒适的大堂和露台可以小憩;每个住客独立的储藏柜,容量较大,而且安全有锁。房间较大,并不拥挤。
8.7
作为青年旅社,这里算比较“高档的”了。床铺很舒服,虽然每天会见到不同国家不同的人。大家都很友善。离开的时候要把被单枕套之类的待下去,感觉是比较卫生整洁的。房间很大,不会感到拥挤。储物柜也很大,而且有电子锁,相对方便安全。大厅里还有按摩椅,顶楼有露台,很舒服。位置就在时代广场附近,距离地铁站也相当方便。极力推荐给单人自由出行的旅客
Andy L. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月23日
第二次愉快的入住

服务,卫生,地点。
7.3
这是第二次入住了,一切都不错。位置好,靠近地铁站。附近也有多间大型商场,餐厅,方便购物,吃饭,观光。这里的工作人员也很好,像朋友一样。
Binwen N. 单行旅客 China, 2014年3月11日
背包客推荐,不适合长住

办理住宿很快,不需要转换插头,24小时热水
6
总体还行吧,可能是我住了六天时间太长了,有些问题就比较突出。地点还是很方便的,周围各种商场。离天星小轮跟地铁也不远。旅馆的外国人很多,适合英语好的人来交流。就是经常发现放在外面的小东西不翼而飞,挺讨厌的感觉,让我对这家旅店的印象不好了。住一天两天的话还是推荐吧,对背包客来说确实很方便。
Fang C. 单行旅客 China, 2014年3月2日
舒适、地段超好

这是一家非常温馨舒适的青旅,在HK寸土寸金的地方能找到面积不错的混合型青旅真不容易,下次还会来住!出门有巴士地铁站也非常近,距离sogo和希慎广场也非常近。
9.3
很棒!没遇到什么问题、入住要求交了100的港币押金退房时也一并归还了。退房还要求自行拆卸被单床套感觉挺有意思的。
Kaixi F. 单行旅客 China, 2014年2月24日
交通还算方便

交通便捷 设备齐全 价格便宜
6
感觉不好找, 前台态度不是很好, 晚上可以去维港看夜景、 旅社入口处很杂乱 很多外国人 字数怎么还不到···
Chancy W. 单行旅客 China, 2014年2月22日
总体不错

床垫很舒服,地理位置好,近地铁,有吹风机
8
性价比很高,床垫软软的很舒服!就是退房时要自己把床单被套枕套待下去略略麻烦,但是可以理解。从地铁出来以后很好找,有免费wifi!
Sheng Y. 单行旅客 China, 2014年2月21日
遇见很多人,一个人的不二选择

位置好 气氛好
8.7
作为一个单独旅行的女生,第一天住的是female房间,觉得有点无聊,第二天换到了mixed room里面,虽然大部分都是男生,但是好玩多了,可以和不同的男生聊天感觉很好。而且隐私什么也也做的很好因为有帘子。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 花园悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港

AS-AGWEB-3A06