每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自849份点评

性价比
8.4
位置
9.2
服务
7.8
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
6.4
全部点评 (849)
排序:
Lianxi Y. 团队游客 China, 2014年7月11日
很特别 第一次

入住位置好
5.7
Zhigang L. 单行旅客 China, 2014年7月3日
非常友好,洁净,安全,交通方便

友好,洁净,平价
8.3
愉快的住宿。
Yinfei X. 单行旅客 China, 2014年7月2日
位置超棒,不难找,环境不错

位置超棒,不难找,环境不错
10
位置超棒,不难找,环境不错
Shuk K. 单行旅客 China, 2014年6月5日
多谢checkout哥哥帮我被单中找回房卡!位置超赞,对普通话游客脸有点臭(我是故意说测试一下)

地理位置
7.3
Wen T. 单行旅客 China, 2014年6月2日
一次不错的住宿

干净、安全、友好
7.7
总体上是很不错的,前台很热情,不过因为是住的九人女生间,女生多未免洗澡速度比较慢,有一天回来的比较晚,等了好久才洗澡。靠窗未免有噪音。
Zhiyun H. 单行旅客 China, 2014年6月2日
太满意了!

位置极佳,交通方便,员工态度好,房间也很OK,床位不会很小,且牢固,不会发出声音也不会摇晃。
9
很满意的一次住宿,下次去香港还会选择它!
Low P. 单行旅客 Malaysia, 2014年6月1日
很舒适,干净,有家的感觉。。

认识很多新朋友,服务员很友善,空间也算大。
9
适合背包客和一群朋友,有很多设施,下次来香港一定会选回这里住。。
Lingling L. 商务旅客 China, 2014年5月29日
性价比超赞,舒适度很高

便利度、舒适度、性价比
9.7
非常棒!~ 订房方便快捷,房间宽敞整洁,设备齐全,wifi快速,每人都有独立门卡电子锁储物柜,可以放进小号拉杆箱,还有很多公共的柜子,空间非常够用。床也舒适,除了室内浴室外,卧室也有洗手池,浴室里提供卸妆油和沐浴露,走廊有公共电吹风,一层只有3户。9人间是三张3层的床,下铺贴地板,上铺可以站起来,每个铺位都有帘子,可以在帘子的铁丝上晾衣服,空调加风扇吹着干得很快。梯子是独立的在床边,两套床可以共用一个梯子。环境好得没话说,各种方便。公共休息区有电脑,用起来很方便。
Peiling L. 单行旅客 China, 2014年5月28日
性价比高

床铺整洁方面;wifi上网方面;每个人有自己私人柜子空间和床边的私人充电器
9.7
很好,只有一点点不大好,就是整个房间其实如果住了9个人的话,如果不上厕所还好,上厕所或者浴室排队其实挺拥挤的,当然楼下有公共的,但是毕竟在自己房间方便太多。其他一切都非常好。
Chun F. 单行旅客 Malaysia, 2014年5月25日
舒服

天台, 厕所干净, 亲和
9.3
一切都很棒, 靠近地铁与购物广场, 有饮水机, 厨房, 洗衣服务, 天台~ 推荐!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港

AS-AGWEB-3A01