悦思客栈@香港铜锣湾 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房 悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 20

Yu Z. 单行旅客 China, 2014年10月12日
其实还好啦

位置 设施 环境
一家挺火爆的客栈。其实就是宿舍和青旅的结合。前台人员一开始态度还很好,当我拿出了证件,看到我从大陆来的,瞬间态度转弯了,看她对老外还真好。哎,没辙。宿舍条件不错,虽小却涵盖了短期必须。只是游客们需自觉,不然根本没法睡觉。不过位置挺好,又是solo一晚上,足够了。
Yong H. 单行旅客 China, 2014年10月7日
下次单身旅行还住这里

服务、卫生、以及地理环境
很棒的一次体验,但是青旅有个通病,就是很晚了还是有游客来来往往,睡眠质量不好,其他都超级棒!卫生也是超级干净,入住期间遇到两个韩国妹纸,哈哈哈语言听不懂,然后地理环境也好棒,就在铜锣湾B出口斜对面,过天桥,到对面,看到南业商业银行,左边小巷子进去就到了
很棒的体验

服务,卫生,地理位置
前台有会中文的服务人员,而且很耐心,我询问路都会很认真解答,卫生非常棒,就是有个青旅的通病,晚上很晚依然有人入住,打扰睡眠,其他都很不错
Yongsheng W. 夫妇 China, 2014年10月6日
Mr

cleanliness location value
Yane L. 单行旅客 China, 2014年10月2日

价格实惠 地理位置好 员工服务好
Yong H. 单行旅客 China, 2014年9月30日
很不错,下次一个人还住

位置、卫生以及服务
非常棒,下次还来住,如果希望睡眠不被打扰,你还是住酒店,只要克服睡眠这块,其他超级棒
영재 홍. 单行旅客 South Korea, 2014年9月28日
청결
다좋았는데 수화물보관중 가방하나를 누가들고갔는데 아무런 대처를않해줌 ㅡㅡ
Ming Z. 单行旅客 China, 2014年9月23日
背包客的最佳选择,强推^^

位置 装修 服务
不错 适合背包客
Jo C. 单行旅客 China, 2014年9月21日
还行

地点优越
Yudong M. 单行旅客 China, 2014年9月21日
位置好

环境可以。独立柜子和房卡一体。下次一个人还会住
环境可以。独立柜子和房卡一体。下次一个人还会住

悦思客栈@香港铜锣湾 香港悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 酒店内饰悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 阳台/露台悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 大厅悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 接待处悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 卫浴间悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房悦思客栈@香港铜锣湾 香港 - 客房

住客点评 - 悦思客栈@香港铜锣湾, 香港