每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

香港尖沙咀漆咸圍10 - 12 號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

意 酒店式公寓  香港 - 接待处 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰 意 酒店式公寓  香港 - 商务中心 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房
意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自197份点评

性价比
7.6
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
6.3
全部点评 (197)
排序:
Mai R. 家庭及年幼儿童 2013年7月12日
在香港来说是很有性价比的酒店

房间大,干净,设计好
8.3
这里性价比,比想像中的要高,要好,很不错,房间的空间也是很大,很好,价格也不贵。在香港不容易找到这么大的房间,家庭使用是一个很好的选择
Yang L. 夫妇 China, 2013年6月13日
硬件也许稍逊内地各处才开的ASCOTT.,但觉又比ascott要亲切自然,在香港这样的地方,公寓的位

1,位置。2.房间布局面积。3.有些许家的感觉
8.7
1、如果雅高达的佣金能少收些,我想房价还会便宜些吧。呵呵 2 公寓最吸引我的地方就是自然随意, 3,出公寓第一道门禁后往左边走,顺着走50米后在对面有个很不错的茶餐厅,味道很香港
Yuyun T. 单行旅客 China, 2013年4月30日
地处市区,交通方便

房间整洁干净,交通方便,购物方便
7.3
地理位置好,比较容易找到。出行也方便。步行5分钟就有购物中心,附近有小吃店和小酒吧。房间干净整洁,还有水果送,很贴心的服务。
Dong Z. 商务旅客 China, 2013年4月6日
私密性好,舒适的酒店

私密性好,房间舒适,工作人员友好
9.3
总体感觉不错,私密性好,房间舒适,工作人员友好。唯一的缺点晚上比较吵,隔音效果不是很好,隔壁是KTV
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
位置闹中取静

公寓化管理
7.3
第一次入住,找了一阵子,在一个不起眼的巷子里,好在有热心的司机师傅指引。房间很精致,公寓化管理,地处尖沙咀,却能闹中取静,出行也算方便。
酒店功能提示: 酒店无餐饮服务。
Zhimin L. 单行旅客 China, 2013年1月20日
性价比很高的酒店

房间好大,服务好
9.3
好,房间大,位置不错,而且是套房,但每一个位置都能看到洗手间,这一点不太好,而且里面没有免费茶包之类的提供,这个不是很方便
旅行须知: 房间里面没有茶包之类的东西,需要去5楼取
Duoduo L. 单行旅客 China, 2013年1月1日
环境优雅的酒店,房间很舒适

酒店内设施,空间,
9.7
酒店超出预期的好,位置也很方便。浴室有浴缸,还有一个装在天花板上的超大花洒,洗起澡来十分爽!大床很舒服,房间两面都有窗一面临街,有一个小小的客厅,十分温馨。从酒店出来走十分钟直接到尖东站,很方便,当然也可以走到尖沙咀站,十分喜欢这个酒店,下回有机会还来住。酒店经理也非常nice。
酒店功能提示: 配有iphone充电器
Jingye Z. 夫妇 China, 2012年12月1日
洗漱用的一次性牙刷是住过的酒店当中质量最好的!房间很大!

房间面积大,服务好,房间用品质量好!
8.3
美中不足有两点:一是位置比较偏,不是很好找。二是电视在客厅里,不能躺在床上看电视。其他的都很棒,性价比很高!
Anqi L. 团队游客 China, 2012年11月25日
服务很周到,位置也非常的好

服务好,酒店舒适干净
9.7
很不错的酒店,地理位置相当好,楼下有酒吧和餐厅吃的,晚上在酒店饿了步行不到100米处有卖烧烤的,还有7-11。起床还可以到处。逛街下楼步行就ok了,也比较容易打的士!
Xiaojia Z. 单行旅客 China, 2012年11月25日
还可以,就是太封闭

挺大的,就是插座不方便
6
还可以,就是太封闭 挺大的,就是插座不方便 办公不太方便 其他都不错 有点封闭的感觉 空间还可以~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 接待处意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰意 酒店式公寓  香港 - 商务中心意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 健身房


AS-AGWEB-3C06