每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

香港尖沙咀漆咸圍10 - 12 號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

意 酒店式公寓  香港 - 接待处 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰 意 酒店式公寓  香港 - 商务中心 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房
意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自208份点评

性价比
7.6
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
6.3
最新点评 (208)
排序:
Duoduo L. 单行旅客 China, 2013年1月1日
环境优雅的酒店,房间很舒适

酒店内设施,空间,
9.7
酒店超出预期的好,位置也很方便。浴室有浴缸,还有一个装在天花板上的超大花洒,洗起澡来十分爽!大床很舒服,房间两面都有窗一面临街,有一个小小的客厅,十分温馨。从酒店出来走十分钟直接到尖东站,很方便,当然也可以走到尖沙咀站,十分喜欢这个酒店,下回有机会还来住。酒店经理也非常nice。
酒店功能提示: 配有iphone充电器
Jingye Z. 夫妇 China, 2012年12月1日
洗漱用的一次性牙刷是住过的酒店当中质量最好的!房间很大!

房间面积大,服务好,房间用品质量好!
8.3
美中不足有两点:一是位置比较偏,不是很好找。二是电视在客厅里,不能躺在床上看电视。其他的都很棒,性价比很高!
Anqi L. 团队游客 China, 2012年11月25日
服务很周到,位置也非常的好

服务好,酒店舒适干净
9.7
很不错的酒店,地理位置相当好,楼下有酒吧和餐厅吃的,晚上在酒店饿了步行不到100米处有卖烧烤的,还有7-11。起床还可以到处。逛街下楼步行就ok了,也比较容易打的士!
Xiaojia Z. 单行旅客 China, 2012年11月25日
还可以,就是太封闭

挺大的,就是插座不方便
6
还可以,就是太封闭 挺大的,就是插座不方便 办公不太方便 其他都不错 有点封闭的感觉 空间还可以~
Yan W. 团队游客 China, 2012年11月17日
服务超好的公寓

闹中取静、服务超好、温馨舒适
10
因为航班较晚 到酒店已经是凌晨一点多 酒店有人在专门等着 并且非常耐心的办理入住手续 酒店的位置虽然不是很明显 但是比较好找 在漆咸道南的一个路口处 购物 小吃 便利店 都很方便 而且晚上睡觉很安静 (因为接下来住的酒店到夜间都会被吵醒) 后来 因为要购物 行李寄存到隔天才取走 并且酒店的人员非常耐心热情的帮我们预定 其他酒店 (因为航班较早 所以选择住在机场附近 不然肯定还会继续住在这里) 房间内呢 就像大陆的 单人公寓了 大开间 一层楼3个房间 每间的布置也都不同 我们的那间 比较温馨 应该属于比较适中的 床也很软 毛巾也很舒适 尤其是 淋浴的 大花伞 很喜欢 如果是一个人 或者一家人 非常建议住到这里 真的很好 下次去还会住在这里的
购物提示: 相当方便 楼下有便利店 小吃店 走几步就是 各种购物的地方了
Linfeng L. 夫妇 China, 2012年10月21日
评价

干净,清爽,设施齐全
9.7
位置非常好,早餐品种多,总体非常满意。
Daniel L. 商务旅客 China, 2012年9月23日
不错哦

比想象的宽敞很多。设计合理时尚简洁。很舒服
9
很好找。精致的小酒店。很喜欢。虽然没有无敌夜景可看。不过房间的舒适和感觉已经弥补一切。酒店在一条小巷子里,楼下有一些酒吧。楼下一家卖烧烤的不错,秋刀鱼很好,出巷子左边就是711,很方便。值得推荐。
Pan J. 团队游客 China, 2012年8月19日
位置不错

空间很大
8.3
我们这次订的是套房,虽然空间不一定有描述所说的60多平方,但40多平方是肯定有的。洗手间和浴室之间有门间隔,空间很大很舒适,床是1米8的,床垫很舒服。但卧室和浴室之间是透明玻璃,就是里面洗澡外面都能看到。客房有冰箱和微波炉。酒店前台是在一楼,但办理入住是在5楼,办理入住的地方提供免费的咖啡和茶,还有电脑可以上网。需要房卡才能上5楼以上的客房楼层。每层只有3个房间,比较安静。
观光/景点提示: 坐公车的话,在金德大厦下车,走过去酒店只有大概20米。地铁站的话需要走10多分钟。酒店附近是尖沙咀购物区和尖沙咀酒吧街
Wanhua L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月15日
客房空间很大但略有不足

客房空间很大
7
酒店位置有点难找,从尖沙咀地铁站出来后还有走20分钟左右,还要问了将近10个人。酒店在漆咸围,不是漆咸道,很多人都不知道漆咸围这个地方,后来走了很久终于找到。酒店电梯很不方便,只能去到自己所持房卡的楼层,会比较安全,但由于该酒店一层只有3间房,所以我们一行多人的客房就安排在不同楼层,这样就不能去找自己的朋友。还有,房间里浴室是透明的,如果只是朋友入住会有点不方便,离逛街的地方也不是很近,其实附近还有很多不错的酒店。另外,酒店大堂那个穿西服的阿姨态度很不好!!下次应该不会入住了。
餐饮提示: 附近有家宁记海鲜火锅城,我们早上去喝茶很便宜,十几个人才 块,而且还吃不完,打包了很多!
Hanpeng L. 夫妇 China, 2012年5月11日
服务一流的酒店

公寓式房间,整洁,生活用品应有尽有
8.3
我们居住了4天,一开始比较难找,在尖沙咀附近但是也有10分钟的步行路程,服务人员非常热情,里面的沐浴物品是只有入住当天有,之后就没有了。这是美中不足的地方。 附近有很多茶餐厅和韩式料理,都很不错,购物也比较方便,离the one也就5分钟的路程,居住非常舒适,很有家的感觉,床也很大很干净,就是房间有点潮,洗好的衣服走的时候都没有晾干== 总体而言是一家很不错的公寓式酒店,适合两个或者一家三口来居住。房间很宽敞,比香港一般的酒店要大的多,很舒服。下次有机会还会住这一家酒店
购物提示: 离THE ONE和海港城,什么都是步行距离,建议打车到酒店,因为离地铁站还是有蛮长的距离,拖着行李不是很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 接待处意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰意 酒店式公寓  香港 - 商务中心意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 健身房


AS-AGWEB-3A01