我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

10 - 12 Chatham Court, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间
意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰 意 酒店式公寓  香港 - 接待处 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 商务中心 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 入口
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自181份点评

性价比
7.6
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
6.2
全部点评 (181)
排序:
He M. 夫妇 China, 2014年3月16日
方便

服务,交通,空间
7.3
我是在红磡看演唱会而选择这间酒店的,走10分钟可以到红磡。酒店去中环和海港城可以步行去。房间空间比较大,但是冲凉房是透明的玻璃对着床,如果不是夫妇去比较尴尬。楼下有酒吧,但是到1点左右就关门了,很安静。总体感觉不错的。
Wei X. 夫妇 China, 2014年3月7日
这是一家公寓酒店,位置还算可以,房间不大但是设计的很合理,而且很整洁干净,很有艺术感。

房间设计,干净,位置
7
总体感觉这家酒店的性价比还是很不错的,在香港九龙区域能以这个价格住到这样干净、安全的酒店也算很不错了。并且这个位置离购物、吃饭干嘛都是很方便。它的房间虽然不大,但是内部设计的很不错,显得一切都布置的很合理。唯一有点不足的是比如我们那天早上6点要退房离开酒店去机场,但是值班的那个员工却不会讲普通话只会粤语,以至于讲了半天都听不太懂。不过这些都是小问题,总体来说还是直接推荐的,下次来我应该还会选择这里吧。
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
舒适,方便

清洁、服务、安静
7.7
酒店位于尖沙咀,离红磡站、佐敦站和尖沙咀站距离差不多,步行十分钟左右,酒店门面在小路上,第一次走过了,里面很干净、安静。
Bei C. 夫妇 China, 2013年12月22日
不太好找,门面很小,从酒店走过都没发现,问了周边五个店面,其中一个还是房屋中介才找到。不服务态度好。

房间干净,服务态度好,有免费wifi.
6.7
Zhengyu C. 夫妇 China, 2013年12月22日
公寓式酒店感觉很好

第一,前台太早下班和经常没人。
9.3
酒店硬件很好,位置也不错。只不过是前台太早下班了,购物完回来想再住多一晚都找不到人办理登记。其它的都很好,房间住得很舒服。
Bu X. 单行旅客 China, 2013年12月7日
闹中取静,性价比高

位置好,房间大,服务态度好
9.3
为了在红磡看演唱会定的,走路到红磡只要不到十分钟,很方便。房间比普通酒店标间大多了,有微波炉和冰箱。楼下有酒吧,有便利店,离尖沙嘴热闹的区域也很近
Susie Y. 单行旅客 China, 2013年12月7日
舒适,干净

安静,干净,整洁
10
Huang J. 夫妇 China, 2013年12月1日
非常舒适的酒店,有家的感觉~

设计,服务,客房舒适度都令我满意
8.3
酒店的工作人员非常友好,房间宽敞舒适,公寓式的酒店设计有家的感觉~性价比还比较ok,应该是我在香港住过算是比较宽敞的酒店之一,哈哈!
Jun L. 单行旅客 China, 2013年11月24日
安静舒适,方便出行

服务,舒适度,地段
9
总体感觉很赞~ 物有所值,就是AGODA上预订后,发送的预订信息中没有酒店地址,生成的Passbook订单也没有地址,到了香港好在买了当地电话卡,可以上网,定位酒店,不然真心好难找。 酒店楼下就是酒吧,以及各类地道餐饮,很方便。 房间很大,等于大陆的单身公寓类型,冲凉房水压很给力,而且是双喷头独立设置,可以2人同时洗浴(很正经,各位别邪恶了~哈哈哈)。床柔软舒适,承托力很赞!大楼安保很好,进出都得刷你自己的房卡。
Jialing L. 夫妇 China, 2013年9月22日
还不错

接待很快很及时、房间很大很宽敞设计也恨不错、房间很温馨
9
在香港来说,面积很大了,而且还是比较温馨,配的家电也比较实用,微波炉和冰箱 酒店的位置刚开始不太好找,没有很明显的标识,但是离海港城还是比较近,走路15分钟,到地铁站有点远,也差不多要15分钟

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰意 酒店式公寓  香港 - 接待处意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 商务中心意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 入口


AS-AGWEB-3A02