每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

香港尖沙咀漆咸圍10 - 12 號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

意 酒店式公寓  香港 - 接待处 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰 意 酒店式公寓  香港 - 商务中心 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房
意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自197份点评

性价比
7.6
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
6.3
全部点评 (197)
排序:
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月17日
装修不错,但是并不如网站宣传的房间那么大,家庭住床小了点。

卫生 装修 位置
6.3
酒店位置离地铁站有点距离 步行大概10分钟 附近有很多吃饭的地方 在香港历史博物馆对面的小巷里 酒店装修很不错,干净舒适 但是房间并不如网站上说的34平 大概20平左右 对于2大1小 床小了点 入住需要交每天1000港币的押金 但是退房时发生了不愉快 我们预定了8点半去澳门的船票 7点去退房 但是被告知财务需要8点才上班 最后8点10分才来給我们办退房 直接导致我们没坐上8点半的船
He M. 夫妇 China, 2014年3月16日
方便

服务,交通,空间
7.3
我是在红磡看演唱会而选择这间酒店的,走10分钟可以到红磡。酒店去中环和海港城可以步行去。房间空间比较大,但是冲凉房是透明的玻璃对着床,如果不是夫妇去比较尴尬。楼下有酒吧,但是到1点左右就关门了,很安静。总体感觉不错的。
Wei X. 夫妇 China, 2014年3月7日
这是一家公寓酒店,位置还算可以,房间不大但是设计的很合理,而且很整洁干净,很有艺术感。

房间设计,干净,位置
7
总体感觉这家酒店的性价比还是很不错的,在香港九龙区域能以这个价格住到这样干净、安全的酒店也算很不错了。并且这个位置离购物、吃饭干嘛都是很方便。它的房间虽然不大,但是内部设计的很不错,显得一切都布置的很合理。唯一有点不足的是比如我们那天早上6点要退房离开酒店去机场,但是值班的那个员工却不会讲普通话只会粤语,以至于讲了半天都听不太懂。不过这些都是小问题,总体来说还是直接推荐的,下次来我应该还会选择这里吧。
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
舒适,方便

清洁、服务、安静
7.7
酒店位于尖沙咀,离红磡站、佐敦站和尖沙咀站距离差不多,步行十分钟左右,酒店门面在小路上,第一次走过了,里面很干净、安静。
Bei C. 夫妇 China, 2013年12月22日
不太好找,门面很小,从酒店走过都没发现,问了周边五个店面,其中一个还是房屋中介才找到。不服务态度好。

房间干净,服务态度好,有免费wifi.
6.7
Zhengyu C. 夫妇 China, 2013年12月22日
公寓式酒店感觉很好

第一,前台太早下班和经常没人。
9.3
酒店硬件很好,位置也不错。只不过是前台太早下班了,购物完回来想再住多一晚都找不到人办理登记。其它的都很好,房间住得很舒服。
Bu X. 单行旅客 China, 2013年12月7日
闹中取静,性价比高

位置好,房间大,服务态度好
9.3
为了在红磡看演唱会定的,走路到红磡只要不到十分钟,很方便。房间比普通酒店标间大多了,有微波炉和冰箱。楼下有酒吧,有便利店,离尖沙嘴热闹的区域也很近
Susie Y. 单行旅客 China, 2013年12月7日
舒适,干净

安静,干净,整洁
10
Huang J. 夫妇 China, 2013年12月1日
非常舒适的酒店,有家的感觉~

设计,服务,客房舒适度都令我满意
8.3
酒店的工作人员非常友好,房间宽敞舒适,公寓式的酒店设计有家的感觉~性价比还比较ok,应该是我在香港住过算是比较宽敞的酒店之一,哈哈!
Jun L. 单行旅客 China, 2013年11月24日
安静舒适,方便出行

服务,舒适度,地段
9
总体感觉很赞~ 物有所值,就是AGODA上预订后,发送的预订信息中没有酒店地址,生成的Passbook订单也没有地址,到了香港好在买了当地电话卡,可以上网,定位酒店,不然真心好难找。 酒店楼下就是酒吧,以及各类地道餐饮,很方便。 房间很大,等于大陆的单身公寓类型,冲凉房水压很给力,而且是双喷头独立设置,可以2人同时洗浴(很正经,各位别邪恶了~哈哈哈)。床柔软舒适,承托力很赞!大楼安保很好,进出都得刷你自己的房卡。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 接待处意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰意 酒店式公寓  香港 - 商务中心意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 健身房


AS-AGWEB-3C01