每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

香港尖沙咀漆咸圍10 - 12 號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

意 酒店式公寓  香港 - 接待处 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰 意 酒店式公寓  香港 - 商务中心 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房
意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自213份点评

性价比
7.5
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
6.3
全部点评 (213)
排序:
Mai R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
性价比很高的酒店

位置。时尚。整洁。
8
地理位置方便,附近吃的东西很多。
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月17日
装修不错,但是并不如网站宣传的房间那么大,家庭住床小了点。

卫生 装修 位置
6.3
酒店位置离地铁站有点距离 步行大概10分钟 附近有很多吃饭的地方 在香港历史博物馆对面的小巷里 酒店装修很不错,干净舒适 但是房间并不如网站上说的34平 大概20平左右 对于2大1小 床小了点 入住需要交每天1000港币的押金 但是退房时发生了不愉快 我们预定了8点半去澳门的船票 7点去退房 但是被告知财务需要8点才上班 最后8点10分才来給我们办退房 直接导致我们没坐上8点半的船
Yejie L. 夫妇 China, 2014年3月26日
本人觉得一般

服务
10
Xun L. 单行旅客 China, 2014年3月16日
各方面都比较一般的公寓式酒店

位置 卫生 设计
7.3
在香港比较喜欢选择酒店式公寓,因为一般房间会比较大,设施也会比较齐全,之前住过得很多都很不错,但这间相对而言就差一些。首先是位置还是不错的,到尖沙咀购物很方便,周边吃东西的地方也很多,酒店在小巷子里,倒也不算难找。酒店房间大小还是不错的,没有自带的厨房,房间设计比较美观,但也比价粗糙,设施损坏的情况比较严重,柜子门坏的也没有修理。服务的话因为是公寓式的,所以工作人员9点就下班走人了,晚上需要什么东西或者有什么紧急情况就没人管了。嗯,总体来说很一般,不会再选择了。
He M. 夫妇 China, 2014年3月16日
方便

服务,交通,空间
7.3
我是在红磡看演唱会而选择这间酒店的,走10分钟可以到红磡。酒店去中环和海港城可以步行去。房间空间比较大,但是冲凉房是透明的玻璃对着床,如果不是夫妇去比较尴尬。楼下有酒吧,但是到1点左右就关门了,很安静。总体感觉不错的。
Wei X. 夫妇 China, 2014年3月7日
这是一家公寓酒店,位置还算可以,房间不大但是设计的很合理,而且很整洁干净,很有艺术感。

房间设计,干净,位置
7
总体感觉这家酒店的性价比还是很不错的,在香港九龙区域能以这个价格住到这样干净、安全的酒店也算很不错了。并且这个位置离购物、吃饭干嘛都是很方便。它的房间虽然不大,但是内部设计的很不错,显得一切都布置的很合理。唯一有点不足的是比如我们那天早上6点要退房离开酒店去机场,但是值班的那个员工却不会讲普通话只会粤语,以至于讲了半天都听不太懂。不过这些都是小问题,总体来说还是直接推荐的,下次来我应该还会选择这里吧。
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
舒适,方便

清洁、服务、安静
7.7
酒店位于尖沙咀,离红磡站、佐敦站和尖沙咀站距离差不多,步行十分钟左右,酒店门面在小路上,第一次走过了,里面很干净、安静。
Xieyu Z. 夫妇 China, 2014年2月3日
性价比不错

酒店的客房服务很nice,办理退房手续很快,网络很给力
8.7
酒店位置很好,客房很新,房间布局比较现代,性价比不错
Zhengyu C. 夫妇 China, 2013年12月22日
公寓式酒店感觉很好

第一,前台太早下班和经常没人。
9.3
酒店硬件很好,位置也不错。只不过是前台太早下班了,购物完回来想再住多一晚都找不到人办理登记。其它的都很好,房间住得很舒服。
Bei C. 夫妇 China, 2013年12月22日
不太好找,门面很小,从酒店走过都没发现,问了周边五个店面,其中一个还是房屋中介才找到。不服务态度好。

房间干净,服务态度好,有免费wifi.
6.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 接待处意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰意 酒店式公寓  香港 - 商务中心意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 健身房


AS-AGWEB-3B05