每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

10 - 12 Chatham Court, Kowloon, 尖沙咀, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.7

来自311份点评

其中52份中文点评

性价比
7.6
位置
7.8
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.1
全部点评 (311)
排序:
Lingjie Y. 夫妇 China, 2016年2月2日
香港难得的宽敞套房

干净,安静,宽敞
9.7
订的是套房,布局非常完美,有起居空间,餐厅,行李间,比较大的浴室浴缸,有一个小厨房还有全套的餐具!风格简约明快~整体比较新,很干净。love it. 离佐敦地铁站出来约莫要走一千米吧,但是只要没有居多行李的话走起来很快的,因为一路都是吃的,附近是韩国城聚集着各种韩式料理。
举报此点评
Seunghee Y. 家庭及年幼儿童 South Korea, 2016年1月30日
很好的酒店式公寓
6
酒店交通很方便,走路到尖沙嘴站或者佐敦站都只需要几分钟而已,周围很多大小餐厅,离海港城也是步行可达,房间很宽敞,我们带1岁多的孩子出游,非常方便
举报此点评
Meng L. 夫妇 China, 2015年11月7日
挺好的

这家酒店面积还算大 从红磡走路过来很方便 10分钟
8
这家酒店面积还算大 从红磡走路过来很方便 10分钟
举报此点评
Sau W. 团队游客 China, 2015年10月25日
一般
4.7
冇意见
举报此点评
Huiqin W. 单行旅客 China, 2015年1月25日
性价比不错

客房大,有小厨房,床大
7.7
总体性价比不错,而且所处地区遍布韩餐,再往金巴利方向也有不错的茶餐厅,周围的食肆都很不错,味道也好。不足主要是:1、楼下就有酒吧,晚上如果空调不开,能听到酒吧的音乐声;2、位置还是偏些,单身女孩独自前往可能晚间略有顾虑;3、浴室是透明玻璃,如和朋友结伴同行请考虑;4、服务员不够,如想要酒店的服务请不要选择。
举报此点评
Mai R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
性价比很高的酒店

位置。时尚。整洁。
8
地理位置方便,附近吃的东西很多。
举报此点评
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月17日
装修不错,但是并不如网站宣传的房间那么大,家庭住床小了点。

卫生 装修 位置
6.3
酒店位置离地铁站有点距离 步行大概10分钟 附近有很多吃饭的地方 在香港历史博物馆对面的小巷里 酒店装修很不错,干净舒适 但是房间并不如网站上说的34平 大概20平左右 对于2大1小 床小了点 入住需要交每天1000港币的押金 但是退房时发生了不愉快 我们预定了8点半去澳门的船票 7点去退房 但是被告知财务需要8点才上班 最后8点10分才来給我们办退房 直接导致我们没坐上8点半的船
举报此点评
Yejie L. 夫妇 China, 2014年3月26日
本人觉得一般

服务
10
举报此点评
He M. 夫妇 China, 2014年3月16日
方便

服务,交通,空间
7.3
我是在红磡看演唱会而选择这间酒店的,走10分钟可以到红磡。酒店去中环和海港城可以步行去。房间空间比较大,但是冲凉房是透明的玻璃对着床,如果不是夫妇去比较尴尬。楼下有酒吧,但是到1点左右就关门了,很安静。总体感觉不错的。
举报此点评
Xun L. 单行旅客 China, 2014年3月16日
各方面都比较一般的公寓式酒店

位置 卫生 设计
7.3
在香港比较喜欢选择酒店式公寓,因为一般房间会比较大,设施也会比较齐全,之前住过得很多都很不错,但这间相对而言就差一些。首先是位置还是不错的,到尖沙咀购物很方便,周边吃东西的地方也很多,酒店在小巷子里,倒也不算难找。酒店房间大小还是不错的,没有自带的厨房,房间设计比较美观,但也比价粗糙,设施损坏的情况比较严重,柜子门坏的也没有修理。服务的话因为是公寓式的,所以工作人员9点就下班走人了,晚上需要什么东西或者有什么紧急情况就没人管了。嗯,总体来说很一般,不会再选择了。
举报此点评
显示1-10份点评(共52份) 下一页
意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 接待处意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰意 酒店式公寓  香港 - 酒店内饰意 酒店式公寓  香港 - 商务中心意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 入口意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 入口意 酒店式公寓  香港 - 接待处意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间意 酒店式公寓  香港 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07