我的账户 (登录)

慇酒店式公寓 (Yin Serviced Apartments)

威靈頓街97A, 中上环区, 香港 (显示地图)

慇酒店式公寓 香港 - 酒店内饰 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 商务中心 慇酒店式公寓 香港 - 花园 慇酒店式公寓 香港 - 商务中心
所在区域: 中上环区 客房数: 42

Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
卫生条件一般,服务不到位,没有传统酒店好,性价比不高

不好找,卫生条件一般,服务一般。找了很久才找到位置,房间没有描述的大,卫生间很多灰,房间整体卫生程度堪忧。酒店无配套设施,建议选择传统酒店而非此类公寓
Toro H. 夫妇 China, 2013年12月15日
在香港所住过的酒店中,房间最大的一间

服务、环境、地理位置
Junxiong L. 单行旅客 China, 2013年7月28日
酒店很干净,距离中环很近!!!

酒店是公寓类型的,干净整洁,主要是房间大!
Weiwei Z. 夫妇 China, 2013年7月13日
比较方便的到达各美食店

安保、空调给力和清洁状况比较好
总体感觉较好,酒店周边非常多香港有名的食店,包括镛记,等,走过去非常方便。离兰桂坊也非常近。酒店空调非常给力,但是电视信号不太好,频道也不多,有免费wifi,但没用上,提供的充电转换器也不好用,换了两次还是有问题。
Xiubo H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月17日
房大,干净,方便

位置方便,房大,装饰时尚,舒. shi
去的时候感觉有点难找,后来越来越发现其实位置很方便。房间大,有家的感觉,排气扇功率好大。
Sandy Z. 商务旅客 China, 2013年4月26日
非常好, 商务酒店 很书屋

服务 酒店房间 位置
Yun D. 单行旅客 China, 2013年4月21日
非常好的一家酒店超级喜欢

房间设计好,很温馨,位于中环,性价比高
在网上看到这家酒店,感觉酒店设计非常不错,入住后与网上的图片一样,很温馨,房间很大,还带厨房,位置也非常不错,一开始找的时候有点难找,后来发现就在中环中心对面街的巷子里,非常方便。值得推荐!!
Jia W. 夫妇 China, 2013年1月3日
很不错的酒店式公寓

态度很好,房间挺大
本想定铜锣湾附近的酒店,不过定的时间比较晚,没有合适的,就选了这家。虽在中环,还算方便,出门计程车都很便捷,地铁中环站出来,打的到酒店也就50$,周边小吃很多,IFC、兰桂坊就在附近。去时代广场、LeeGardens打的也只要50$。酒店服务态度很不错,房间也是这个价位难得的宽敞,大概50平,设施很齐全,风格很独特,wiff很快,热水很热。因为酒店式公寓的缘故,晚上是没有人值班的,所以想要添加被子之类的最好早点和他们说。总之很不错啦!赞赞赞!!
Zhenhuan R. 夫妇 China, 2012年10月28日
服务,地点,环境都很不错!!

地点非常好,离IFC,兰桂访都很近
因为我们是从其他地方转机过来,就在香港1晚,当时就是为了去在香港新开的Abercrombie&Fitch店购物,选择了这家酒店,没有想到位置非常好,步行5分钟就到了AF店.而且从机场坐快线到香港站,下来走个天桥不到10分钟就到酒店了,交通非常方便.
购物提示: 中环位置,离IFC走路过去10分钟
Si N. 单行旅客 Macau, 2012年9月3日
十分舒適的酒店

房間很大
位置由於是在巷子裡,因此尋找酒店時比較難!但房內空間很大,十分舒適,而且設施齊全!期間,因對房內某些設備不懂使用,向酒店人員詢問,該人員也非常樂意解答,服務殷勤!

慇酒店式公寓 香港慇酒店式公寓 香港 - 酒店内饰慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 商务中心慇酒店式公寓 香港 - 花园慇酒店式公寓 香港 - 商务中心