殷酒店式公寓 (Yin Serviced Apartments)

97A Wellington Street, Central, 中环, 香港

棒棒哒

Chunpong W. 夫妇 Hong Kong, 2015年11月30日
很不错的一家酒店,第二次入住了,超级喜欢

清洁满分,酒店位置满分,酒店设施满分
Lefan Z. 夫妇 China, 2015年7月27日
中环才是真正的香港

位置好 房间大 内装时尚
位置好 房间很大 可惜入住时间 周围地基打桩 住在高层有振动感。。不过在香港难免了。实际是个酒店式公寓。服务人员态度很好。中上环才是香港的魅力所在。沧桑感与现代的反差与融合无处不在。尖沙咀和铜锣湾太嘈杂喧闹了。。
Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
卫生条件一般,服务不到位,没有传统酒店好,性价比不高

不好找,卫生条件一般,服务一般。找了很久才找到位置,房间没有描述的大,卫生间很多灰,房间整体卫生程度堪忧。酒店无配套设施,建议选择传统酒店而非此类公寓
Toro H. 夫妇 China, 2013年12月15日
在香港所住过的酒店中,房间最大的一间

服务、环境、地理位置
Fangyi H. 夫妇 China, 2013年11月23日
非常好

都很好
Junxiong L. 单行旅客 China, 2013年7月28日
酒店很干净,距离中环很近!!!

酒店是公寓类型的,干净整洁,主要是房间大!
Weiwei Z. 夫妇 China, 2013年7月13日
比较方便的到达各美食店

安保、空调给力和清洁状况比较好
总体感觉较好,酒店周边非常多香港有名的食店,包括镛记,等,走过去非常方便。离兰桂坊也非常近。酒店空调非常给力,但是电视信号不太好,频道也不多,有免费wifi,但没用上,提供的充电转换器也不好用,换了两次还是有问题。
Xiubo H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月17日
房大,干净,方便

位置方便,房大,装饰时尚,舒. shi
去的时候感觉有点难找,后来越来越发现其实位置很方便。房间大,有家的感觉,排气扇功率好大。
Sandy Z. 商务旅客 China, 2013年4月26日
非常好, 商务酒店 很书屋

服务 酒店房间 位置
Yun D. 单行旅客 China, 2013年4月21日
非常好的一家酒店超级喜欢

房间设计好,很温馨,位于中环,性价比高
在网上看到这家酒店,感觉酒店设计非常不错,入住后与网上的图片一样,很温馨,房间很大,还带厨房,位置也非常不错,一开始找的时候有点难找,后来发现就在中环中心对面街的巷子里,非常方便。值得推荐!!
显示1-10份点评(共20份)
殷酒店式公寓 香港殷酒店式公寓 香港 - 酒店内饰殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 卫浴间殷酒店式公寓 香港 - 厨房殷酒店式公寓 香港 - 卫浴间殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 卫浴间殷酒店式公寓 香港 - 卫浴间殷酒店式公寓 香港 - 卫浴间殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 酒店内饰殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 厨房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 厨房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 卫浴间殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 大厅殷酒店式公寓 香港 - 入口殷酒店式公寓 香港 - 大厅殷酒店式公寓 香港 - 大厅殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 大厅殷酒店式公寓 香港 - 大厅殷酒店式公寓 香港 - 接待处殷酒店式公寓 香港 - 客房殷酒店式公寓 香港 - 健身房