每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

YK 芭东度假村 (YK Patong Resort)

34/89-91 Siriraj Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房 YK 芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间
YK 芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 YK 芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 YK 芭东度假村 普吉岛 - 入口 YK 芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 YK 芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 YK 芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 YK 芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 YK 芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 YK 芭东度假村 普吉岛 - 接待处 YK 芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 YK 芭东度假村 普吉岛 - 商务中心 YK 芭东度假村 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自160份点评

性价比
7.6
位置
7.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.3
餐饮
6.0
全部点评 (160)
排序:
Chen Y. 夫妇 China, 2014年9月17日
不好啊啊
4
不好
Ye L. 单行旅客 China, 2014年8月31日
挺好

游泳池 浴室 大床
8.3
一定不要住靠近马路的屋子 能吵死你 空调也有噪音 但是楼道和屋里的配色特别喜欢
April L. 单行旅客 China, 2014年7月31日
近西蒙秀,近夜市,近芭东海滩

屋顶游泳池,客服周到,位置
9.7
前台很nice,胖胖的很friendly,当时还差50株才能结算的士费,她先借我了,后面我还钱的时候她还没反应过来,可爱。总共是6层,有电梯,游泳池在6楼,还有健身室,至于汗蒸房桑拿房什么的不过我去的时候是在维修中。当时住2楼,位置不好,信号炒鸡不行,简直就是无服务状态,连酒店WiFi也会时时断开,先住了一晚,然后去了皮皮,从皮皮回来后再住一晚上,换了一个房间,同等价钱,房间大多了,但是就是位置在最末尾,不过从另一个方向来看就是开头第一间,有阳台,外面是马路,对面有resort,位置算不错吧。然后从酒店去西蒙就5分钟之内的事情,去芭东海滩十几分钟到二十分钟吧,然后去的路上会经过一个夜市,就是吃的,还不错。
Zheng N. 单行旅客 China, 2014年7月31日
位置还行,价格也不贵,但是房间设施太老了,而且味道大,性价比不是非常高

位置不错,去海滩十分钟左右
6.7
还行,主要看价格吧,大概100左右,但是房间味道真心大,而且设施陈旧了
Liwei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月24日
位置好 干净 员工热情 性价比高

位置好 干净 员工热情 入住退房快 泳池的水很干净
7.7
在普吉岛这样一个纸醉金迷的地方,有这样性价比高的酒店真是一种幸福!
Ping C. 夫妇 China, 2014年4月28日
非常好的体验

卫生 设施 前台服务
9.3
非常好 房间比较大 也比较干净,唯独卫生间出来的水不是很干净 不知道为什么,再有巴东坐车费用太高 建议会开车的朋友在网上提前预定一个租车服务 不然就选择租摩托吧 千万不要坐出租车,太贵 购物什么的还好
Ni L. 夫妇 China, 2014年4月11日
性价比很高。

价格便宜,服务员很友善,有点小情调。
9
这是本次泰国自助行住的第一家酒店,性价比很高。走路到海滩10分钟,离西蒙人妖秀很近,旁边有夜市,有各种好吃的。晚上游泳池基本没人啊,水也很干净,能闻见消毒水的味道,我和老公在里面泡了一阵,没有其他人来!房间基本设施都有,不过要求特别高的还是别选了。服务员也很友好,在这里定了普吉到奥南海滩的船票,很靠谱!老公很喜欢大门口的藤椅们,早上坐在那里吹吹风确实很不错哟!
Jie D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
地理位置还是比较方便的酒店

位置方便,周围有集市,环境还可以
8.7
原来酒店附近就是一个晚上开的集市,可以买到吃的和用品,走路出去不远就是最热闹的巴东闹市,其实还是很方便的
Fang L. 夫妇 China, 2014年3月30日
有点糟糕

4
80年代的设施,真的简陋。老板态度不好,那天我胃不舒服,急忙往厕所跑,结果还是没忍住吐出来了,之后连忙道歉,老板不理我也不看我一眼,我追在他身后不停道歉。。。最后看他懒得理我,我就没再说什么,讪讪地离开了。离家好远出去玩,胃突然不舒服我也没想到,但是真心道歉了,哎,不理我就不理吧。
Zhixiong Y. 夫妇 China, 2014年3月14日
很安静的一家酒店~

地理位置好;性价比高;早餐不错
7.7
总体感觉不错,不好的地方是我们的房间窗户对着逃生梯,什么景色都看不到,有些遗憾。酒店的位置很不错,离芭东海滩很近,离江西冷也不算远,出门基本就是商业区了,很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

YK 芭东度假村 普吉岛YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 客房YK 芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间YK 芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间YK 芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间YK 芭东度假村 普吉岛 - 入口YK 芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间YK 芭东度假村 普吉岛 - 游泳池YK 芭东度假村 普吉岛 - 游泳池YK 芭东度假村 普吉岛 - 游泳池YK 芭东度假村 普吉岛 - 游泳池YK 芭东度假村 普吉岛 - 接待处YK 芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅YK 芭东度假村 普吉岛 - 商务中心YK 芭东度假村 普吉岛 - 酒店内饰YK 芭东度假村 普吉岛 - 酒店内饰YK 芭东度假村 普吉岛 - 酒店内饰YK 芭东度假村 普吉岛 - 健身房YK 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅YK 芭东度假村 普吉岛 - 酒店内饰YK 芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅YK 芭东度假村 普吉岛 - 健身房YK 芭东度假村 普吉岛 - 健身房YK 芭东度假村 普吉岛 - 游泳池YK 芭东度假村 普吉岛 - 游泳池YK 芭东度假村 普吉岛 - 娱乐设施YK 芭东度假村 普吉岛 - 游泳池YK 芭东度假村 普吉岛 - 娱乐设施YK 芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅YK 芭东度假村 普吉岛 - 接待处YK 芭东度假村 普吉岛 - 大厅YK 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅YK 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅YK 芭东度假村 普吉岛 - 入口YK 芭东度假村 普吉岛 - 酒店内饰YK 芭东度假村 普吉岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3C06