每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东YK度假村 (YK Patong Resort)

34/89-91 Siriraj Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东YK度假村 普吉岛 - 客房 芭东YK度假村 普吉岛 - 客房 芭东YK度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东YK度假村 普吉岛 - 健身房 芭东YK度假村 普吉岛 - 健身房 芭东YK度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东YK度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东YK度假村 普吉岛 - 娱乐设施 芭东YK度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东YK度假村 普吉岛 - 娱乐设施 芭东YK度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东YK度假村 普吉岛 - 接待处 芭东YK度假村 普吉岛 - 大厅 芭东YK度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东YK度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东YK度假村 普吉岛 - 入口
芭东YK度假村 普吉岛 - 酒店内饰 芭东YK度假村 普吉岛 - 客房 芭东YK度假村 普吉岛 - 客房 芭东YK度假村 普吉岛 - 客房 芭东YK度假村 普吉岛 - 客房 芭东YK度假村 普吉岛 - 客房 芭东YK度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自201份点评

性价比
7.7
位置
7.4
服务
7.5
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.3
餐饮
6.0
全部点评 (201)
排序:
Xinya W. 单行旅客 China, 2015年7月9日
普吉之行

员工、酒店设计、看管行李
7.7
还行,酒店老板服务很热情也很幽默,就是床上清洁度还需要提高
举报此点评
Meng J. 单行旅客 China, 2015年6月19日
环境

酒店环境不错房间干净卫生
9.3
举报此点评
Yuhong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月9日
挺好的 很不错 性价比很高

环境还可以
8
举报此点评
Shuang C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月8日
位置很好,离海滩夜市都很近

泳池,房间wifi,位置
8.7
在网上提前预约并付款,备注了一家三人入住。晚上到店后发现尚未添置加床,通知服务员后才现加。其他方面都不错。
举报此点评
开达 关. 夫妇 China, 2014年9月18日
不错

不错
9.7
不错
举报此点评
Chen Y. 夫妇 China, 2014年9月17日
不好啊啊
4
不好
举报此点评
开达 关. 夫妇 China, 2014年9月16日
整体不错,好评

泳池、早餐、性价比
9.7
各方面都很好,晚上服务的男前台态度比较差些,不爱搭理人。
举报此点评
Ye L. 单行旅客 China, 2014年8月31日
挺好

游泳池 浴室 大床
8.3
一定不要住靠近马路的屋子 能吵死你 空调也有噪音 但是楼道和屋里的配色特别喜欢
举报此点评
April L. 单行旅客 China, 2014年7月31日
近西蒙秀,近夜市,近芭东海滩

屋顶游泳池,客服周到,位置
9.7
前台很nice,胖胖的很friendly,当时还差50株才能结算的士费,她先借我了,后面我还钱的时候她还没反应过来,可爱。总共是6层,有电梯,游泳池在6楼,还有健身室,至于汗蒸房桑拿房什么的不过我去的时候是在维修中。当时住2楼,位置不好,信号炒鸡不行,简直就是无服务状态,连酒店WiFi也会时时断开,先住了一晚,然后去了皮皮,从皮皮回来后再住一晚上,换了一个房间,同等价钱,房间大多了,但是就是位置在最末尾,不过从另一个方向来看就是开头第一间,有阳台,外面是马路,对面有resort,位置算不错吧。然后从酒店去西蒙就5分钟之内的事情,去芭东海滩十几分钟到二十分钟吧,然后去的路上会经过一个夜市,就是吃的,还不错。
举报此点评
Zheng N. 单行旅客 China, 2014年7月31日
位置还行,价格也不贵,但是房间设施太老了,而且味道大,性价比不是非常高

位置不错,去海滩十分钟左右
6.7
还行,主要看价格吧,大概100左右,但是房间味道真心大,而且设施陈旧了
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东YK度假村 普吉岛芭东YK度假村 普吉岛 - 客房芭东YK度假村 普吉岛 - 客房芭东YK度假村 普吉岛 - 游泳池芭东YK度假村 普吉岛 - 健身房芭东YK度假村 普吉岛 - 健身房芭东YK度假村 普吉岛 - 游泳池芭东YK度假村 普吉岛 - 游泳池芭东YK度假村 普吉岛 - 娱乐设施芭东YK度假村 普吉岛 - 游泳池芭东YK度假村 普吉岛 - 娱乐设施芭东YK度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东YK度假村 普吉岛 - 接待处芭东YK度假村 普吉岛 - 大厅芭东YK度假村 普吉岛 - 餐厅芭东YK度假村 普吉岛 - 餐厅芭东YK度假村 普吉岛 - 入口芭东YK度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东YK度假村 普吉岛 - 客房芭东YK度假村 普吉岛 - 客房芭东YK度假村 普吉岛 - 客房芭东YK度假村 普吉岛 - 客房芭东YK度假村 普吉岛 - 客房芭东YK度假村 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08