YK Patong Resort

34/89-91 Siriraj Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

YK Patong Resort 普吉岛 - 客房 YK Patong Resort 普吉岛 - 客房 YK Patong Resort 普吉岛 - 游泳池 YK Patong Resort 普吉岛 - 健身房 YK Patong Resort 普吉岛 - 健身房 YK Patong Resort 普吉岛 - 游泳池 YK Patong Resort 普吉岛 - 游泳池 YK Patong Resort 普吉岛 - 娱乐设施 YK Patong Resort 普吉岛 - 游泳池 YK Patong Resort 普吉岛 - 娱乐设施 YK Patong Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 YK Patong Resort 普吉岛 - 接待处 YK Patong Resort 普吉岛 - 大厅 YK Patong Resort 普吉岛 - 餐厅 YK Patong Resort 普吉岛 - 餐厅 YK Patong Resort 普吉岛 - 入口
YK Patong Resort 普吉岛 - 酒店内饰 YK Patong Resort 普吉岛 - 客房 YK Patong Resort 普吉岛 - 客房 YK Patong Resort 普吉岛 - 客房 YK Patong Resort 普吉岛 - 客房 YK Patong Resort 普吉岛 - 客房 YK Patong Resort 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 60

5.9
Meng J. 单行旅客 China, 2015年6月19日
环境

酒店环境不错房间干净卫生
Yuhong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月9日
挺好的 很不错 性价比很高

环境还可以
Shuang C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月8日
位置很好,离海滩夜市都很近

泳池,房间wifi,位置
在网上提前预约并付款,备注了一家三人入住。晚上到店后发现尚未添置加床,通知服务员后才现加。其他方面都不错。
开达 关. 夫妇 China, 2014年9月18日

Chen Y. 夫妇 China, 2014年9月17日
不好啊啊
不好
开达 关. 夫妇 China, 2014年9月16日
整体不错,好评

泳池、早餐、性价比
各方面都很好,晚上服务的男前台态度比较差些,不爱搭理人。
Ye L. 单行旅客 China, 2014年8月31日
挺好

游泳池 浴室 大床
一定不要住靠近马路的屋子 能吵死你 空调也有噪音 但是楼道和屋里的配色特别喜欢
April L. 单行旅客 China, 2014年7月31日
近西蒙秀,近夜市,近芭东海滩

屋顶游泳池,客服周到,位置
前台很nice,胖胖的很friendly,当时还差50株才能结算的士费,她先借我了,后面我还钱的时候她还没反应过来,可爱。总共是6层,有电梯,游泳池在6楼,还有健身室,至于汗蒸房桑拿房什么的不过我去的时候是在维修中。当时住2楼,位置不好,信号炒鸡不行,简直就是无服务状态,连酒店WiFi也会时时断开,先住了一晚,然后去了皮皮,从皮皮回来后再住一晚上,换了一个房间,同等价钱,房间大多了,但是就是位置在最末尾,不过从另一个方向来看就是开头第一间,有阳台,外面是马路,对面有resort,位置算不错吧。然后从酒店去西蒙就5分钟之内的事情,去芭东海滩十几分钟到二十分钟吧,然后去的路上会经过一个夜市,就是吃的,还不错。
Zheng N. 单行旅客 China, 2014年7月31日
位置还行,价格也不贵,但是房间设施太老了,而且味道大,性价比不是非常高

位置不错,去海滩十分钟左右
还行,主要看价格吧,大概100左右,但是房间味道真心大,而且设施陈旧了
Liwei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月24日
位置好 干净 员工热情 性价比高

位置好 干净 员工热情 入住退房快 泳池的水很干净
在普吉岛这样一个纸醉金迷的地方,有这样性价比高的酒店真是一种幸福!

YK Patong Resort 普吉岛YK Patong Resort 普吉岛 - 客房YK Patong Resort 普吉岛 - 客房YK Patong Resort 普吉岛 - 游泳池YK Patong Resort 普吉岛 - 健身房YK Patong Resort 普吉岛 - 健身房YK Patong Resort 普吉岛 - 游泳池YK Patong Resort 普吉岛 - 游泳池YK Patong Resort 普吉岛 - 娱乐设施YK Patong Resort 普吉岛 - 游泳池YK Patong Resort 普吉岛 - 娱乐设施YK Patong Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅YK Patong Resort 普吉岛 - 接待处YK Patong Resort 普吉岛 - 大厅YK Patong Resort 普吉岛 - 餐厅YK Patong Resort 普吉岛 - 餐厅YK Patong Resort 普吉岛 - 入口YK Patong Resort 普吉岛 - 酒店内饰YK Patong Resort 普吉岛 - 客房YK Patong Resort 普吉岛 - 客房YK Patong Resort 普吉岛 - 客房YK Patong Resort 普吉岛 - 客房YK Patong Resort 普吉岛 - 客房YK Patong Resort 普吉岛 - 客房