香港基督教青年会酒店 (港青) (YMCA Salisbury Hotel)

香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店外观 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店周边 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 接待处 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店外观 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店内饰 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店内饰 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 游泳池 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 游泳池 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 餐厅 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 餐厅 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 宴会厅 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 客房 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 套房 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 套房 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 套房 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店外观
香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 客房 香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 363

9.5
Rong G. 团队游客 China, 2014年6月23日
海景房,性价比高,出地铁就可以到达,交通便利

餐饮,卫生,服务
很满意,早餐也很好吃,住的海景房还算可以,性价比高。尖沙咀E口出就到了,购物非常方便。下次还会选择。
Kok E. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月13日
从前台登记开始到入住或门口协助安排Taxi服务都很周到, 房间干净,还送水果, 性价比高

前台礼宾服务好, 地点好, 房间干净, 还送水果
出行方便, 服务好.很适合我, 会介绍给我所认识的朋友.
Yuan R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月12日
性价比很高,值得

服务,位置,
Rui L. 夫妇 China, 2014年5月19日
环境优美,入住舒适

价格,卫生,位置
性价比很高的便捷的酒店,适合旅行
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月9日
很棒

早餐,水果,大床
下次还会选择
Hanchuan Z. 单行旅客 China, 2014年4月25日
值得再次入住的酒店

位置好,海景房,价格低
位置好,海景房,价格低
Roger Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年4月16日
性價比值高

乾淨不簡陋, 位置優越, View 不錯
Jian S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月11日
位置绝佳

最大的优势是位置,然后有家庭房,可以住三个大人,还有小朋友,楼下去哪里都方法,离尖东和尖沙咀站都很近,边上就是半岛和1881还有海港城
Jiangyue C. 夫妇 China, 2014年2月23日
房间比较小,但是,位置非常好,方便购物

房间算干净,位置非常好
还可以,在尖沙咀算是性价比还可以的酒店吧,房间很小,卫生间比较干净,还送了果篮,离维多利亚港很近,地铁一出来就是酒店,交通很方便,下次可能还会选择这里~~~~~~~~~~~~
Yan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月19日
很棒的酒店

地理位置一流,就在半岛旁边,楼下就是购物区;离地铁5分钟,去哪儿都方便;海景超赞,给我们升级了海景套房,全落地窗,在房间看夜景真是心旷神怡。
看我们带了宝宝,给我们升级了海景套房,在11层,很开心,夜景超棒;周边购物吃饭都很方便,推荐去稻香吃早茶,离酒店步行5分钟,连吃了2天;带宝宝的话,还推荐去九龙公园,里面有一个儿童游乐场,还有一个百鸟园,环境非常棒;酒店在陆续装修,估计下次去,就全部装修好了,不知道价格会不会水涨船高。

香港基督教青年会酒店 (港青) 香港香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店外观香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店周边香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 接待处香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店外观香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店内饰香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店内饰香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 游泳池香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 游泳池香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 餐厅香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 餐厅香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 宴会厅香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 客房香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 套房香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 套房香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 套房香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 酒店外观香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 客房香港基督教青年会酒店 (港青) 香港 - 客房

住客点评 - 香港基督教青年会酒店 (港青), 香港