每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

中港裕家酒店 (Yue Ka Hotel 52-54 Argyle Street)

亞皆老街52-54號,建興大廈2樓A室, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Yue Ka Hotel
中港裕家酒店 香港 - 酒店外观 中港裕家酒店 香港 - 大厅 中港裕家酒店 香港 - 酒店外观 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 酒店内饰 中港裕家酒店 香港 - 酒店内饰 中港裕家酒店 香港 - 卫浴间 中港裕家酒店 香港 - 卫浴间 中港裕家酒店 香港 - 卫浴间 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 酒店内饰 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 酒店内饰
中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 卫浴间 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 卫浴间 中港裕家酒店 香港 - 卫浴间 中港裕家酒店 香港 - 酒店内饰 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 旺角 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自57份点评

性价比
7.6
位置
9.2
服务
7.9
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
6.0
全部点评 (57)
排序:
Jinhua L. 单行旅客 China, 2015年2月24日
旺中带静

环境不错,位置很好,服务员态度好,下次会再来的
10
很喜欢他的厕所
Hao W. 单行旅客 China, 2014年10月4日
挺好的,位置好,干净

服务,卫生
8.7
还可以,位置方便
Jian H. 单行旅客 China, 2014年9月19日
市中心,就是窄。不是很好找

位置,服务,
7.3
Jiaqi S. 单行旅客 China, 2014年4月7日
比较灵活自由的酒店

灵活度,服务态度,地理位置
8
办理入住的时候酒店没人,稍微等了会老板来 ,提的一些需求老板基本都二话不说就给解决,酒店自带大陆用的插头,不需要自己带。定的三人住宿 ,三个大老爷们儿晚上住也足够了 ,个人觉得没啥问题,就是外面有点吵,地理位置也不错,周边什么都有,当然那要各位耐心寻找了。总体来说是家性价比不错的酒店!
Yu W. 商务旅客 China, 2013年12月14日
适合家庭出游的好住处

干净整洁,设施完善,购物方便
10
Mei W. 夫妇 China, 2013年10月6日
临近购物中心,交通方便,服务不错

客房干净,交通方便,购物方便
9.3
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
Lai R. 夫妇 China, 2013年9月4日
娱乐/夜生 活文化/历史

Yue Ka Hotel, Hong Kong, Hong Kong
8
Sijia C. 团队游客 China, 2013年7月12日
性价比挺高的,如果是不嫌弃太小的房间,是很棒的酒店呢

服务态度 东西干净 温馨
8.7
很不好意思呢,回来之后忘记给酒店评价了,希望现在补也能来得及,给后来者提供经验。觉得这个酒店挺好的,我订得是三人间,虽然房子挺小的,但是确实挺舒服的。东西看起来很干净,老板的服务态度特别好。前台完全是自由空间,墙壁上有各种注意事项和温馨提示,让我觉得很人性化。整个酒店都有监控录像,让我觉得挺安全。但是,我发现了一个比较严重的缺陷,希望老板能重视。就是每个房间的门都没有那种防盗锁啊,就是很简单的锁,晚上睡觉会让我觉得很不安全。而且酒店最外面的房门也是没有防盗锁的,担心半夜会有人闯进来啊,锁实在不靠谱,希望能改进!
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月6日
位置优越但客房空间较小

位置优越,交通便捷,购物方便
7.3
位置优越,交通便捷,购物方便 早上到,提前办理入住手续,可以轻装上阵。交通特别方便。 周边生活、购物非常方便。餐饮店很多,丰简随意。 房间小、洗浴迷你,够用。 待客热情,方便寄物。 沿马路,有点吵。被子最好有被套。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
位置优越但房间很小

位置优越
9
位置十分优越,距离旺角站D3出口3分钟以内,旺角周边购物十分方便。。 干净整洁设施齐全。。但是客房空间较小。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

中港裕家酒店 香港中港裕家酒店 香港 - 酒店外观中港裕家酒店 香港 - 大厅中港裕家酒店 香港 - 酒店外观中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 酒店内饰中港裕家酒店 香港 - 酒店内饰中港裕家酒店 香港 - 卫浴间中港裕家酒店 香港 - 卫浴间中港裕家酒店 香港 - 卫浴间中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 酒店内饰中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 酒店内饰中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 卫浴间中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 卫浴间中港裕家酒店 香港 - 卫浴间中港裕家酒店 香港 - 酒店内饰中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 卫浴间中港裕家酒店 香港 - 卫浴间中港裕家酒店 香港 - 酒店外观中港裕家酒店 香港 - 入口中港裕家酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3A07