每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 (Yue Ka Hotel - 52-54 Argyle Street)

亞皆老街52-54號,建興大廈2樓A室, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Yue Ka Hotel
中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 入口 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 入口 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店外观 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店内饰 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 周边交通情况 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店外观 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 入口 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店内饰
中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店内饰 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 大厅 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店外观
所在区域: 旺角区 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自53份点评

性价比
7.6
位置
9.1
服务
7.9
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
6.0
全部点评 (53)
排序:
Hao W. 单行旅客 China, 2014年10月4日
挺好的,位置好,干净

服务,卫生
8.7
还可以,位置方便
Jiaqi S. 单行旅客 China, 2014年4月7日
比较灵活自由的酒店

灵活度,服务态度,地理位置
8
办理入住的时候酒店没人,稍微等了会老板来 ,提的一些需求老板基本都二话不说就给解决,酒店自带大陆用的插头,不需要自己带。定的三人住宿 ,三个大老爷们儿晚上住也足够了 ,个人觉得没啥问题,就是外面有点吵,地理位置也不错,周边什么都有,当然那要各位耐心寻找了。总体来说是家性价比不错的酒店!
Yu W. 商务旅客 China, 2013年12月14日
适合家庭出游的好住处

干净整洁,设施完善,购物方便
10
Mei W. 夫妇 China, 2013年10月6日
临近购物中心,交通方便,服务不错

客房干净,交通方便,购物方便
9.3
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
Lai R. 夫妇 China, 2013年9月4日
娱乐/夜生 活文化/历史

Yue Ka Hotel, Hong Kong, Hong Kong
8
Sijia C. 团队游客 China, 2013年7月12日
性价比挺高的,如果是不嫌弃太小的房间,是很棒的酒店呢

服务态度 东西干净 温馨
8.7
很不好意思呢,回来之后忘记给酒店评价了,希望现在补也能来得及,给后来者提供经验。觉得这个酒店挺好的,我订得是三人间,虽然房子挺小的,但是确实挺舒服的。东西看起来很干净,老板的服务态度特别好。前台完全是自由空间,墙壁上有各种注意事项和温馨提示,让我觉得很人性化。整个酒店都有监控录像,让我觉得挺安全。但是,我发现了一个比较严重的缺陷,希望老板能重视。就是每个房间的门都没有那种防盗锁啊,就是很简单的锁,晚上睡觉会让我觉得很不安全。而且酒店最外面的房门也是没有防盗锁的,担心半夜会有人闯进来啊,锁实在不靠谱,希望能改进!
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月6日
位置优越但客房空间较小

位置优越,交通便捷,购物方便
7.3
位置优越,交通便捷,购物方便 早上到,提前办理入住手续,可以轻装上阵。交通特别方便。 周边生活、购物非常方便。餐饮店很多,丰简随意。 房间小、洗浴迷你,够用。 待客热情,方便寄物。 沿马路,有点吵。被子最好有被套。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
位置优越但房间很小

位置优越
9
位置十分优越,距离旺角站D3出口3分钟以内,旺角周边购物十分方便。。 干净整洁设施齐全。。但是客房空间较小。
Winnie H. 团队游客 China, 2013年1月1日
位置优越但客房空间较小,周围环境让我很吃惊

旺角市中心,交通购物很方便
7
当时朋友找这栋楼找了很久,问路人也不太愿意说,当时还不明白。最后在一个外籍保安提示下终于找到了酒店所在楼里。里面有两台地梯。结果上了单数楼,只能走楼梯下来,结果让我们惊讶的事情发生了,楼上每层都是“凤姐”,这时我们终于明白为什么路人都不愿意告诉我们地址,就连指路的都不好意思!!强汗…… 房间比较小,只有床位。卫生间还算干净,但是床上用品就让我不太放心,建议以后去的人可以带上睡袋。 地理位置还是不错的,楼下就是女人街,地铁口走2分钟即到。总得来说这个酒店除了位置好,性价比一般。
Liang C. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月17日
吹風機不太會熱,冷氣很吵、路上車聲也有點大聲

交通方便,網路OK、人員客氣
7
主要還是噪音的影響比較大,感覺車聲和冷氣聲音過大,影響睡眠。床鋪底下鋪了塑膠墊,睡起來不透氣,不很舒服。接待先生算有禮貌且客氣。浴室和房間大小尚可。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 入口中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 入口中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店外观中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店内饰中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 周边交通情况中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店外观中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 入口中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店内饰中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 客房中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 卫浴间中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店内饰中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 大厅中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号 香港 - 酒店外观

住客点评 - 中港裕家宾馆-亚皆老街52-54号, 香港

AS-AGWEB-3B08