每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

余丽亚沙滩酒店 (Yulia Beach Inn Hotel)

Jl. Pantai Kuta 43, 雷根海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 雷根海滩 客房数: 41
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2069份点评

性价比
7.9
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.1
餐饮
7.1
全部点评 (2069)
排序:
夫妇 2014年7月22日
这里地点真的很棒, 真庆欣我们作了正确的选择。

虽在闹市里却出奇的静, 很适合各类型的旅客。他们的员工花王等都很亲切; 总不吝啬他们的笑容及问候。这里的早餐更是棒极了, 选择很丰富。
9
我与丈夫在这里住了三个晚上, 当初订这里除了价格的因素之外; 地点也是我们的考量。幸好这里具备了所有我们想要的。 我们住的是deluxe room, 面积还算大的, 就不喜欢它冷冰冰的地砖还有充满异味的浴室。房间设施也很简单, 就是不会让人想长呆的地方。走出房间就不一样了; 他们的花园小而巧! 有桌椅及懒人亭。。。我丈夫甚至在懒人亭内睡午觉呢! 酒店外面各式各样商店都有, 海滩也非常的近。
Kai F. 夫妇 China, 2014年7月12日
酒店离机场不远,离库塔海滩走路5分钟,位于市里繁华地段,一切都很方便,工作人员态度友好

服务,早餐,环境
8.7
非常好
Liu T. 夫妇 China, 2014年7月6日

7.3
Yan Q. 夫妇 China, 2014年6月30日
性价比很高

服务,早餐,位置
8.7
Yulia Beach Inn Hotel 是一家性价比相当高的酒店,位置离库塔海滩非常近,也在购物区的附近,地理位置很好,价格也很合理,是一个闹中取静的地方,很满意
Xiao S. 单行旅客 China, 2014年5月15日
性价比高 服务态度好 交通便利

服务 环境 交通
9
大门在非常的不起眼的小巷子里,但进门后觉得环境还不错。酒店的位置里KUTA海滩很近,走路过去顶多5-8分钟吧,酒店处于闹市区,但是里面非常的安静。周边有很多的店铺,离KUTA购物中心也非常的近,最重要的是他的价格非常的便宜,起国内的快捷酒店好很多,我们是下午6点到的,天气还是很热但是服务员早早就把空调打好了,服务态度超好,登记入住和退房也非常的快,不清楚的地方问服务员哪怕他自己不清楚也会帮你问其他的同事弄清楚。早上迎着鸟儿的叫声起床是件很惬意的事情,房间也是连体别墅的,不过只有一层呵呵,离机场也非常的近,司机也很好找,大概不超过30块钱人民币,离家乐福也很近撑死就20块人民币。唯一不足的是有蚊子咬,但店家提供了防蚊膏,必须自己往身上抹啊~~~~~热水真的不好控制,估计是当地比较热呢,所以只用开一点点就好了,这些都可以忽略不计的,如果真的很多蚊子建议在酒店隔壁超市买上防蚊液点上也是可以的,超市的东西很便宜的。
Peng S. 夫妇 China, 2014年5月13日
性价比高,经济实惠

暂时未想到
7
由于飞机晚点,晚上1点半才到酒店,第二日一大早就出发,酒店环境及周边并不清楚,胜在经济实惠,还包括早餐(虽然早餐不咋的),床单不是很干净,有沙粒 。
Yanxiong Z. 商务旅客 China, 2014年5月11日
位置好,服务好,环境好,总之很喜欢,下次去还住这家

位置好,服务好,环境好
9.3
位置好,服务好,环境好,总之很喜欢,下次去还住这家
Tian T. 单行旅客 China, 2014年5月4日
干净 位置很好 酒店很舒适 性价比很高

干净 位置很好 酒店很舒适 性价比很高
10
帮妈妈订的,据称是在巴厘岛住的三家酒店中最满意的一家,虽然价格非常便宜。去海滩、吃饭、逛街什么的都是一步之遥,非常方便。酒店里面的环境也布置得非常舒适,房间收拾得非常干净。
Cheng Y. 夫妇 China, 2014年5月2日
地理位置不错 服务好

位置 服务 干净
9.3
离kuta beach 很近,离购物中心近,仅15分钟内步行路程
Yang T. 夫妇 China, 2014年4月24日
我跟老婆算是经常旅游的了,这次的酒店是我们住过的性价比最高的酒店

服务、早餐、交通
10
我跟老婆算是经常旅游的了,这次的酒店是我们住过的性价比最高的酒店,我们到酒店晚上11点过,服务员非常好帮我们免费升级了2楼的大床房,房间很大很干净,酒店位置在库塔中心,购物非常方便,但是酒店又很安静,游泳池很小,订之前还多担心这个价格能住的好不,太让我们满意了,性价比极高。比较适合年轻夫妇,不讲究繁华的客人。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

余丽亚沙滩酒店 巴厘岛余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房

住客点评 - 余丽亚沙滩酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3B06