每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

余丽亚沙滩酒店 (Yulia Beach Inn Hotel)

Jl. Pantai Kuta 43, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 库塔 客房数: 41

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2112份点评

性价比
7.9
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.1
餐饮
7.1
最新点评 (2112)
排序:
Y Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月12日
酒店位置不错,离KUTA海滩很近

卫生,地理位置,服务
8
酒店离库塔海滩很近,购物很方便,房间很干净,卫生间也比较大,需要自备牙刷牙膏和毛巾,游泳池不算大。早餐品种不是很丰富。
Xiong X. 单行旅客 China, 2014年8月26日
去机场近

服务好,离海近,方便购物
9.3
去机场6万印尼盾,方便赶早机或夜机的游客,属过度酒店。
Zhen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
很好

服务和卫生
10
非常好的性价比,沙滩近,闹市区,会再来哦
Zhi G. 夫妇 China, 2014年8月5日
非常棒的酒店,位置很好

位置、性价比、环境
10
就在库塔海边,去海滩挺方便,附近的夜生活也很丰富。如果你喜欢热闹,就住这个酒店吧。
L H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月24日
好酒店

库塔沙滩 购物 中心地带
9.3
地点很方便,距离沙滩购物区都很近,处于热闹的地带。酒店里面环境很好,安静,有个精致的小泳池。员工热情友善,素质高,乐于为我们解决问题。
Fuiyee T. 夫妇 Malaysia, 2014年7月22日
这里地点真的很棒, 真庆欣我们作了正确的选择。

虽在闹市里却出奇的静, 很适合各类型的旅客。他们的员工花王等都很亲切; 总不吝啬他们的笑容及问候。这里的早餐更是棒极了, 选择很丰富。
9
我与丈夫在这里住了三个晚上, 当初订这里除了价格的因素之外; 地点也是我们的考量。幸好这里具备了所有我们想要的。 我们住的是deluxe room, 面积还算大的, 就不喜欢它冷冰冰的地砖还有充满异味的浴室。房间设施也很简单, 就是不会让人想长呆的地方。走出房间就不一样了; 他们的花园小而巧! 有桌椅及懒人亭。。。我丈夫甚至在懒人亭内睡午觉呢! 酒店外面各式各样商店都有, 海滩也非常的近。
Kai F. 夫妇 China, 2014年7月12日
酒店离机场不远,离库塔海滩走路5分钟,位于市里繁华地段,一切都很方便,工作人员态度友好

服务,早餐,环境
8.7
非常好
Liu T. 夫妇 China, 2014年7月6日

7.3
Yan Q. 夫妇 China, 2014年6月30日
性价比很高

服务,早餐,位置
8.7
Yulia Beach Inn Hotel 是一家性价比相当高的酒店,位置离库塔海滩非常近,也在购物区的附近,地理位置很好,价格也很合理,是一个闹中取静的地方,很满意
Xiao S. 单行旅客 China, 2014年5月15日
性价比高 服务态度好 交通便利

服务 环境 交通
9
大门在非常的不起眼的小巷子里,但进门后觉得环境还不错。酒店的位置里KUTA海滩很近,走路过去顶多5-8分钟吧,酒店处于闹市区,但是里面非常的安静。周边有很多的店铺,离KUTA购物中心也非常的近,最重要的是他的价格非常的便宜,起国内的快捷酒店好很多,我们是下午6点到的,天气还是很热但是服务员早早就把空调打好了,服务态度超好,登记入住和退房也非常的快,不清楚的地方问服务员哪怕他自己不清楚也会帮你问其他的同事弄清楚。早上迎着鸟儿的叫声起床是件很惬意的事情,房间也是连体别墅的,不过只有一层呵呵,离机场也非常的近,司机也很好找,大概不超过30块钱人民币,离家乐福也很近撑死就20块人民币。唯一不足的是有蚊子咬,但店家提供了防蚊膏,必须自己往身上抹啊~~~~~热水真的不好控制,估计是当地比较热呢,所以只用开一点点就好了,这些都可以忽略不计的,如果真的很多蚊子建议在酒店隔壁超市买上防蚊液点上也是可以的,超市的东西很便宜的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

余丽亚沙滩酒店 巴厘岛余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 游泳池

住客点评 - 余丽亚沙滩酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3C07