余丽亚沙滩酒店 (Yulia Beach Inn Hotel)

Jl. Pantai Kuta 43, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 游泳池 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 大厅 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 游泳池 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房
余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 入口 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 餐厅
所在区域: 库塔/图班 客房数: 41

Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
一般

服务,位置,态度
一般
Ling G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
前台的小美女服务超级棒

环境、服务、满足客户需求
Fan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月30日
紧邻库塔海滩的小型酒店

位置很好,服务很好
很MINI的酒店,紧邻库塔海滩,位置很好,但房间较小,早餐不好,工作人员态度很好,主动帮忙叫出租车。
Jie G. 单行旅客 China, 2015年1月22日
离KUTA沙滩比较近

位置还不错离沙滩近,前台可以帮忙电照出租车,可以安排有门的邻居间房。
硬件很一般,游泳池很小,包早餐还可以,离沙滩很近,出门就是闹市区。
Mingkai G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月15日
环境很好

餐饮很棒,环境很好,卫生
位置、餐饮、环境都很棒,除了蚊虫较多
Jiao C. 夫妇 China, 2015年1月13日
很不错的酒店

客房整洁干净,服务很好,赶早上6点的飞机,凌晨3点半准时送来了早餐,还帮忙叫了出租车,非常方便,离海滩也很近
很不错的体验
Xiaofang L. 单行旅客 China, 2014年12月24日
过渡酒店..

服务,服务,服务!
航班下午5点半才到,预定来过夜休息的,顺便逛逛KUTA和附近的海滩...KUTA有点乱..机场打不到车好容易砍价砍了个合适的还看他给过路的交保护费.........两女生我们也是吓死了........酒店客房设施等等就是正常..干净..服务人员态度特好...发现巴厘岛无论酒店什么条件,工作人员态度都特别热情友善.....很加分......
Zi Y. 夫妇 China, 2014年12月20日
推荐YULIA BEACH INN

早餐 解决问题 沟通
很好,离KUTA 海滩很近,周围方便,酒店环境不错,含的早餐也很丰富,服务水平高,有问题很热心得帮我们解决!推荐!
Yijing L. 团队游客 China, 2014年10月30日
离海滩很近的经济型饭店

离Kuta海滩很近,步行5分钟就到。边上有太阳百货,购物方便。靠近海滩马路上餐厅很多,各国料理都有,吃腻了印尼菜可以换中餐、西餐。房间一般,泳池只能泡水不能游泳。
Li Y. 夫妇 China, 2014年10月6日
很安静,但是设施比较老旧

安静
是独栋小屋,很安静,吹风机、空调,电视都有,但是设施比较老旧

余丽亚沙滩酒店 巴厘岛余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 游泳池余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 大厅余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 游泳池余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 入口余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 餐厅余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房

住客点评 - 余丽亚沙滩酒店, 巴厘岛