余丽亚沙滩酒店 (Yulia Beach Inn Hotel)

Jl. Pantai Kuta 43, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 大厅 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 游泳池 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房
余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 入口 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 餐厅
所在区域: 库塔/图班 客房数: 41

Jie G. 单行旅客 China, 2015年1月22日
离KUTA沙滩比较近

位置还不错离沙滩近,前台可以帮忙电照出租车,可以安排有门的邻居间房。
硬件很一般,游泳池很小,包早餐还可以,离沙滩很近,出门就是闹市区。
Mingkai G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月15日
环境很好

餐饮很棒,环境很好,卫生
位置、餐饮、环境都很棒,除了蚊虫较多
Jiao C. 夫妇 China, 2015年1月13日
很不错的酒店

客房整洁干净,服务很好,赶早上6点的飞机,凌晨3点半准时送来了早餐,还帮忙叫了出租车,非常方便,离海滩也很近
很不错的体验
Xiaofang L. 单行旅客 China, 2014年12月24日
过渡酒店..

服务,服务,服务!
航班下午5点半才到,预定来过夜休息的,顺便逛逛KUTA和附近的海滩...KUTA有点乱..机场打不到车好容易砍价砍了个合适的还看他给过路的交保护费.........两女生我们也是吓死了........酒店客房设施等等就是正常..干净..服务人员态度特好...发现巴厘岛无论酒店什么条件,工作人员态度都特别热情友善.....很加分......
Zi Y. 夫妇 China, 2014年12月20日
推荐YULIA BEACH INN

早餐 解决问题 沟通
很好,离KUTA 海滩很近,周围方便,酒店环境不错,含的早餐也很丰富,服务水平高,有问题很热心得帮我们解决!推荐!
Yijing L. 团队游客 China, 2014年10月30日
离海滩很近的经济型饭店

离Kuta海滩很近,步行5分钟就到。边上有太阳百货,购物方便。靠近海滩马路上餐厅很多,各国料理都有,吃腻了印尼菜可以换中餐、西餐。房间一般,泳池只能泡水不能游泳。
Li Y. 夫妇 China, 2014年10月6日
很安静,但是设施比较老旧

安静
是独栋小屋,很安静,吹风机、空调,电视都有,但是设施比较老旧
Y Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月12日
酒店位置不错,离KUTA海滩很近

卫生,地理位置,服务
酒店离库塔海滩很近,购物很方便,房间很干净,卫生间也比较大,需要自备牙刷牙膏和毛巾,游泳池不算大。早餐品种不是很丰富。
Xiong X. 单行旅客 China, 2014年8月26日
去机场近

服务好,离海近,方便购物
去机场6万印尼盾,方便赶早机或夜机的游客,属过度酒店。
Zhen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日

服务和卫生
非常好的性价比,沙滩近,闹市区,会再来哦

余丽亚沙滩酒店 巴厘岛余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 大厅余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 游泳池余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 入口余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 餐厅余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房

住客点评 - 余丽亚沙滩酒店, 巴厘岛