余丽亚沙滩酒店 (Yulia Beach Inn Hotel)

Jl. Pantai Kuta 43, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 (查看地图)

余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 大厅 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 游泳池 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 入口 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 餐厅
余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园
所在区域: 库塔 客房数: 41

很满意

Fangyu L. 夫妇 China, 2015年10月19日
地点非常棒

地点很棒、早餐不错、态度很好
位置非常好,去海滩5分钟不到,离中心地区超级近,附近的spa店多,性价比高。唯一不足的是给我们安排的房间不行,颜值高的小屋都被长期居住 和欧美旅客占据,我宁愿相信店家不是故意的
Xiaolin J. 夫妇 China, 2015年10月12日
性价比高的过渡型酒店

位置 卫生
酒店位置很好,离kuta海滩5分钟的路程,出来就是餐厅,离很多出门出名的餐厅也近,很适合在库塔过渡住,性价比非常高
Haiqi L. 夫妇 China, 2015年9月5日
位置挺不错

员工服务
酒店的位置离机场大概15-20分钟的路程,离库塔海滩大概三分钟,慢慢压马路也可以走到很多商业中心。第一天很晚到被升级了,房间很棒!最后一天就是普通房间,相比之下就差很多了。感觉巴厘岛的酒店,只要是晚上九点后去入住都可以被升等。
Yanxiong Z. 团队游客 China, 2015年6月18日
不错的体验

各方面
各方面都做得很好,满意。

都不错
各方面都做得很好,满意。
Xiajie T. 团队游客 China, 2015年6月15日
位置好,性价比高

位置非常好,离库塔沙滩走路10分钟不到;泳池很棒;房间干净
值得一去,我当天入住的房间有点湿,所以要挑房间。
Hong X. 团队游客 China, 2015年4月30日
早餐不错

服务、卫生、环境
总体感觉不错,房间稍小,环境不错,早餐、员工都很好
Jiaxian Z. 单行旅客 China, 2015年4月24日
性价比较高,服务人员很热情,早餐很不错

清洁卫生很不错,环境好,离库塔海滩近
很喜欢这家酒店,服务好,位置好,环境好,性价比高,早餐丰盛,虽然设施稍微有一点旧,但基本不影响使用,下次如果去巴厘岛还会选择他们家。
Jiaxian Z. 单行旅客 China, 2015年4月23日

环境,服务,早餐
话不多说,下次去还会住这家
Jiaming H. 夫妇 China, 2015年3月7日
位置非常好

服务,环境,位置
房间设施有点旧,但很干净。总体来说还是听不错,走出来就是商业街,离库塔海边步行不到十分钟路程。
显示1-10份点评(共140份) 下一页

余丽亚沙滩酒店 巴厘岛余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 大厅余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 游泳池余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 客房余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 入口余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 餐厅余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台余丽亚沙滩酒店 巴厘岛 - 花园