汤本富士屋酒店 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimogun Kanagawaken, 箱根汤本, 箱根, 日本 250-0392 (显示地图)

汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间 汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间
汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 按摩浴缸 汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心
所在区域: 箱根汤本 客房数: 149

9.5
Jin D. 夫妇 China, 2015年1月18日
还可以

温泉干净
温泉太小了,房间的设施也有点旧了。
Li H. 单行旅客 China, 2015年1月16日
地理位置不错 员工服务热情

地理位置不错 员工服务热情 提供温泉服务
酒店位于箱根汤本车站正对面,过个天桥即到。酒店周边吃饭、购物不是很方便,商店晚上8点多钟就关门了,除了一家7-11便利店。温泉感觉一般般,总体来说,除了地理位置之外,性价比一般。
Xinyuan S. 商务旅客 China, 2014年12月27日
日式早餐不好吃

位置,服务,温泉
Ruth W. 单行旅客 China, 2014年12月23日

Chrisceng@163.Com Z. 单行旅客 China, 2014年12月23日
非常好的位置。交通非常方便,条件非常好

温泉,餐饮,客房
全程中最贵的一个酒店订单,但是,觉得非常的值得,前台有中文服务员,超大的日式客房,温泉很不错,餐饮更是精致,交通也非常便利
Cheng W. 夫妇 China, 2014年10月7日
出入方便 人性化

自助歺性价比高
良好
Serena T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
烟味实在太大的房间

地理位置
这个酒店的地理位置确实很不错,箱根火车站下来就是了。但是我们入住的房间真心不敢恭维,整个房间充满了烟味,包括房间的杯子,枕头,床单。又因为外面飞虫很多也没办法开窗睡觉。半夜空调发出狰狞的巨响,把我都惊醒了。 一夜噩梦不断,看来风水不太好。 以后一定要多花钱住更好的酒店,这种环境不敢恭维。
Emily H. 单行旅客 China, 2014年10月1日
位置便利,设施完备

位置很便利,就在箱根汤本站旁边,下车就能看到,设施也很好,温泉也很舒服
Xingna H. 团队游客 China, 2014年9月26日
从车站出来就看到酒店,沿着桥过去到电梯口上去,位置佳。酒店提供的温泉很棒,tuij

从车站出来就看到酒店,沿着桥过去到电梯口上去,位置佳。酒店提供的温泉很棒!
Jianquan W. 夫妇 China, 2014年9月17日
酒店很大,很舒服,服务非常好,离箱根汤本车站很近,性价比很高

服务好,酒店提供的东西很全,床住的很舒服。
很舒服,心情很好。

汤本富士屋酒店 箱根汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅汤本富士屋酒店 箱根 - 按摩浴缸汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 游泳池汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 大厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观