每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

汤本富士屋酒店 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimogun Kanagawaken, 箱根汤本, 箱根, 日本 250-0392 (显示地图)

立即预订!

汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间 汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间
汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 按摩浴缸 汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心
所在区域: 箱根汤本 客房数: 149

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自161份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
7.7
全部点评 (161)
排序:
Cheng W. 夫妇 China, 2014年10月7日
出入方便 人性化

自助歺性价比高
9
良好
Serena T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
烟味实在太大的房间

地理位置
6.3
这个酒店的地理位置确实很不错,箱根火车站下来就是了。但是我们入住的房间真心不敢恭维,整个房间充满了烟味,包括房间的杯子,枕头,床单。又因为外面飞虫很多也没办法开窗睡觉。半夜空调发出狰狞的巨响,把我都惊醒了。 一夜噩梦不断,看来风水不太好。 以后一定要多花钱住更好的酒店,这种环境不敢恭维。
Xingna H. 团队游客 China, 2014年9月26日
从车站出来就看到酒店,沿着桥过去到电梯口上去,位置佳。酒店提供的温泉很棒,tuij

从车站出来就看到酒店,沿着桥过去到电梯口上去,位置佳。酒店提供的温泉很棒!
9
从车站出来就看到酒店,沿着桥过去到电梯口上去,位置佳。酒店提供的温泉很棒!
Jianquan W. 夫妇 China, 2014年9月17日
酒店很大,很舒服,服务非常好,离箱根汤本车站很近,性价比很高

服务好,酒店提供的东西很全,床住的很舒服。
10
很舒服,心情很好。
Bin P. 夫妇 China, 2014年9月8日
性价比高 交通方便 舒适整洁

交通方便 前台服务优质 客房舒适整洁
9.7
酒店位置很好 在箱根汤本火车站下车就能看到 5分就能走到, 刚到大门外就有前台服务来帮忙拿行李 非常贴心 入住以及check out 速度很迅速 一直有前台服务生会帮忙拿着行李把客人送到房间 房间很干净 也很大 感觉很新 装修风格很喜欢 另外最重要的是酒店的温泉服务很好 有公共温泉 也有专属私人温泉 公共温泉不需要另交钱 开放到凌晨一点 和老婆还泡了了专属私人温泉 价格不贵 才元 下次去箱根还会选择入住这里
Guohua L. 单行旅客 China, 2014年8月25日
洁净,舒适,宾至如归。

1标识清楚,交通便捷;2服务人员很和蔼;3.整体环境好,空气清新。
9.3
进入酒店,大堂服务人员就给人一种很温馨的感觉,宾至如归啊;check in时也是感觉到服务人员的和蔼可亲;我住的是观景房,所以从落地窗就可以眺望周边的风景,蓝天白云尽收眼底;时而可以看到大鸟在空中飞翔,如入仙境;静谧而舒适,是一个居家旅行值得选择的酒店,虽然价格有点贵,但是很值得。
Fang D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
交通便利

交通、早餐、温泉
7.7
对面就是箱根汤本站,很方便。
Zhi P. 夫妇 China, 2014年7月26日
住得舒服,吃得满意,就是价格有点贵。

温泉设施好,交通方便,料理精致
9.3
Siwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
位置及环境不错

位置方便\服务周到热情\露天风吕有特色
7.7
Zhijun W. 夫妇 China, 2014年2月8日
舒适,干净,宁静,适合厌倦都市繁华享受宁静的地方!温泉SPA相当棒!

卫生 舒适 早餐
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

汤本富士屋酒店 箱根汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅汤本富士屋酒店 箱根 - 按摩浴缸汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 游泳池汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 大厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B03