汤本富士屋酒店 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimogun Kanagawaken, 箱根汤本, 箱根, 日本 250-0392 (显示地图)

汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间 汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间
汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 按摩浴缸 汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心
所在区域: 箱根汤本 客房数: 149

9.5
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月17日
位置好,就在距离箱根汤本站对面。房间大,里面有沙发。

位置好,温泉室内有点闷,要是选室外温泉就好了。
非常好
Andy W. 夫妇 China, 2015年4月23日
非常好,房间大,环境舒适

地理位置好,环境优美,房间大
下了箱根汤本站,过一条桥就到了,地理位置惊人得好,员工服务态度都非常好英文也是我在日本遇到最好的了。不亏是四星级酒店,早餐也很好吃。 泡汤也不算贵,有私人泡汤。箱根很美,非常建议去。1300 的价格在日本真的不算贵的了。。。。毕竟日本天皇下榻的酒店就是这个呢。
Jiani W. 夫妇 China, 2015年3月25日

服务,餐饮,温泉
Dan M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
性价比不高

性价比不高
Xiaobin M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月30日
位置不错,价位偏高

方便,离车站数步之遥;干净;温泉好
总体不错。但是近1000元人民币的标间连早餐也不包含,个人觉得有些离谱。
Jin D. 夫妇 China, 2015年1月18日
还可以

温泉干净
温泉太小了,房间的设施也有点旧了。
Li H. 单行旅客 China, 2015年1月16日
地理位置不错 员工服务热情

地理位置不错 员工服务热情 提供温泉服务
酒店位于箱根汤本车站正对面,过个天桥即到。酒店周边吃饭、购物不是很方便,商店晚上8点多钟就关门了,除了一家7-11便利店。温泉感觉一般般,总体来说,除了地理位置之外,性价比一般。
Xinyuan S. 商务旅客 China, 2014年12月27日
日式早餐不好吃

位置,服务,温泉
Ruth W. 单行旅客 China, 2014年12月23日

Chrisceng@163.Com Z. 单行旅客 China, 2014年12月23日
非常好的位置。交通非常方便,条件非常好

温泉,餐饮,客房
全程中最贵的一个酒店订单,但是,觉得非常的值得,前台有中文服务员,超大的日式客房,温泉很不错,餐饮更是精致,交通也非常便利

汤本富士屋酒店 箱根汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅汤本富士屋酒店 箱根 - 按摩浴缸汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 游泳池汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 大厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观