汤本富士屋酒店 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimo-gun, 箱根汤本, 箱根, 日本 250-0392

超级赞

9.5
Fei W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月20日
地理位置超好
地理位置超好,下了箱根小火车过一座红色的桥就到了,去御殿场的车站就在酒店前面,超方便…泡汤的话好多日本老太太
Chi M. 夫妇 Hong Kong, 2016年4月7日
位置好,服务态度不错
近火車站,前台專业
Hongbo H. 单行旅客 China, 2016年2月18日
很棒的酒店
服务很好,各种设施也很齐全,温泉也泡的很舒服,晚餐的怀石料理也很不错。离箱根站还有巴士站都很近,很好的位置
Keqi Z. 单行旅客 China, 2015年12月29日
很不错的住宿

环境很好 前台英语不错 餐厅很棒
酒店就在汤本站对面,很容易看见,毕竟是四星级酒店各方面都很不错,是我在日本住的最好的酒店,不多说了一个大大的赞。
Kai Z. 夫妇 China, 2015年12月16日
Good

酒店房间宽敞舒适
2.3
很不错
Samuel H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月11日
性价比很高

服务,卫生,便捷
非常好
Wen Z. 夫妇 China, 2015年9月2日
非常棒的住宿体验

位置、服务、房间设施
位置超级好的酒店,出汤本车站即到,交通便利,很方便到箱根主要景区;酒店服务很贴心,人员热情有度,下雨还会有shuttle bus接送车站往返;房间整洁有序,非常舒适。
Yijun L. 商务旅客 China, 2015年8月26日

卫生,服务,态度
房间还算大,很干净!工作人员很热情,满意
Hecai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月12日
很好的酒店!

位置好,就在汤本车站的对面,过桥就是;服务好,员工接待热情有礼;房间好,泡温泉的地方干净舒适。总之,这个酒店各方面都很好,值得入住。
非常好!
Fan B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月11日
物有所值的高端度假温泉酒店

位置好交通便利 温泉设施很好 房间宽敞景色好
曾接待过日本天皇的酒店,设施和服务肯定有保障。酒店周边景色很好,交通便利,餐馆商店比较集中。酒店的温泉,公共和私汤都不错,室内室外都有感觉很好。很值得入住的酒店
显示1-10份点评(共39份) 下一页
汤本富士屋酒店 箱根汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅汤本富士屋酒店 箱根 - 按摩浴缸汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 大厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 设施汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 设施汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 商店汤本富士屋酒店 箱根 - 设施汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心