汤本富士屋酒店 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimo-gun, 箱根汤本, 箱根, 日本 250-0392 (查看地图)

汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间 汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间
汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 按摩浴缸 汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心
所在区域: 箱根汤本 客房数: 149

不想走

9.5
Keqi Z. 单行旅客 China, 2015年12月29日
很不错的住宿

环境很好 前台英语不错 餐厅很棒
酒店就在汤本站对面,很容易看见,毕竟是四星级酒店各方面都很不错,是我在日本住的最好的酒店,不多说了一个大大的赞。
Kai Z. 夫妇 China, 2015年12月16日
Good

酒店房间宽敞舒适
2.3
很不错
Samuel H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月11日
性价比很高

服务,卫生,便捷
非常好
Wen Z. 夫妇 China, 2015年9月2日
非常棒的住宿体验

位置、服务、房间设施
位置超级好的酒店,出汤本车站即到,交通便利,很方便到箱根主要景区;酒店服务很贴心,人员热情有度,下雨还会有shuttle bus接送车站往返;房间整洁有序,非常舒适。
Yijun L. 商务旅客 China, 2015年8月26日

卫生,服务,态度
房间还算大,很干净!工作人员很热情,满意
Hecai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月12日
很好的酒店!

位置好,就在汤本车站的对面,过桥就是;服务好,员工接待热情有礼;房间好,泡温泉的地方干净舒适。总之,这个酒店各方面都很好,值得入住。
非常好!
Fan B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月11日
物有所值的高端度假温泉酒店

位置好交通便利 温泉设施很好 房间宽敞景色好
曾接待过日本天皇的酒店,设施和服务肯定有保障。酒店周边景色很好,交通便利,餐馆商店比较集中。酒店的温泉,公共和私汤都不错,室内室外都有感觉很好。很值得入住的酒店
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月17日
位置好,就在距离箱根汤本站对面。房间大,里面有沙发。

位置好,温泉室内有点闷,要是选室外温泉就好了。
非常好
Andy W. 夫妇 China, 2015年4月23日
非常好,房间大,环境舒适

地理位置好,环境优美,房间大
下了箱根汤本站,过一条桥就到了,地理位置惊人得好,员工服务态度都非常好英文也是我在日本遇到最好的了。不亏是四星级酒店,早餐也很好吃。 泡汤也不算贵,有私人泡汤。箱根很美,非常建议去。1300 的价格在日本真的不算贵的了。。。。毕竟日本天皇下榻的酒店就是这个呢。
Jiani W. 夫妇 China, 2015年3月25日

服务,餐饮,温泉
显示1-10份点评(共36份) 下一页

汤本富士屋酒店 箱根汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅汤本富士屋酒店 箱根 - 按摩浴缸汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 游泳池汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 大厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观