汤本富士屋酒店 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimogun Kanagawaken, 箱根汤本, 箱根, 日本 250-0392 (显示地图)

汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间 汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间
汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅 汤本富士屋酒店 箱根 - 按摩浴缸 汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心
所在区域: 箱根汤本 客房数: 149

9.4
Guohua L. 单行旅客 China, 2014年8月25日
洁净,舒适,宾至如归。

1标识清楚,交通便捷;2服务人员很和蔼;3.整体环境好,空气清新。
进入酒店,大堂服务人员就给人一种很温馨的感觉,宾至如归啊;check in时也是感觉到服务人员的和蔼可亲;我住的是观景房,所以从落地窗就可以眺望周边的风景,蓝天白云尽收眼底;时而可以看到大鸟在空中飞翔,如入仙境;静谧而舒适,是一个居家旅行值得选择的酒店,虽然价格有点贵,但是很值得。
Fang D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
交通便利

交通、早餐、温泉
对面就是箱根汤本站,很方便。
Zhi P. 夫妇 China, 2014年7月26日
住得舒服,吃得满意,就是价格有点贵。

温泉设施好,交通方便,料理精致
Siwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
位置及环境不错

位置方便\服务周到热情\露天风吕有特色
Zhijun W. 夫妇 China, 2014年2月8日
舒适,干净,宁静,适合厌倦都市繁华享受宁静的地方!温泉SPA相当棒!

卫生 舒适 早餐
Hu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
酒店位置非常好,交通逛街泡温泉都很好

酒店本身的餐饮就很好吃,附近也有很多吃饭的,而且酒店温泉很不错,室内室外都有
非常好,不会英文和日文,全靠瞎比划!
Tianyu H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月27日
位置很好的酒店

位置很好,温泉不错,早餐也不错
很舒适、惬意的经历,温泉很不错,同时有室内室外两种温泉。但服务人员的英语实在一般,沟通起来相对费时。
Sung P. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2013年11月22日
地點離車站近,對帶幼兒很方便

早餐多樣化,床舖大,溫泉設備佳。
Haishan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
便利 舒服

就在箱根汤本站对面,非常方便购物、吃饭和旅行
酒店就在车站对面,非常方便第一次来箱根的人。楼下走几步就是购物街和吃饭的地方,第二天起来就去山里玩,交通工具搭乘也是非常方便的。
Fang H. 单行旅客 China, 2013年8月1日
箱根车站出来就能看到酒店 很方便

地理位置很好,出门比较方便购物,服务人员的态度很好
从大阪到箱根,在这里住了一天,去酒店很方便,地铁下来对面就是。酒店在山上,乘电梯上去,非常的优美而且很安静,适合情侣夫妻一同前往。酒店有温泉,不过比较小型的~~不过早餐就比较一般,没什么好吃的

汤本富士屋酒店 箱根汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间汤本富士屋酒店 箱根 - 卫浴间汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 餐厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/休闲厅汤本富士屋酒店 箱根 - 按摩浴缸汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 游泳池汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水疗中心汤本富士屋酒店 箱根 - 大厅汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外观