每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

祖托儿商务及休闲酒店 (Zotel Business & Leisure Hotel)

Sublot 11967-11974, Block 16, KTLD Brighton Square, Jalan Song, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (显示地图)

立即预订!

祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 卫浴间 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 接待处 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 大厅 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 大厅 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰
所在区域: 古晋城中心 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自287份点评

性价比
7.5
位置
7.5
服务
7.1
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.1
餐饮
6.0
全部点评 (287)
排序:
Ying H. 夫妇 Malaysia, 2014年5月25日
不错的住宿体验

干净,方便,周围餐厅、酒吧和商场多
8
住得还不错,只是房间的隔音效果不好,隔壁闹钟响、开水龙头、冲马桶的声音都听得很清楚,对面房开关门的声音就像我们的房门开关那样大声,早上酒店员工在走廊说话也都听得很清楚。 房间大小中等,就是床小了点,但是还挺舒服的。但是因为吵杂声,还是没睡好。 网络有点慢。 很干净。地点也不错,大商场在附近,楼下和周围都是餐厅和酒吧。
Ing L. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月7日
酒店隔音很差

房间很干净,感觉蛮好的~而且离city 1很近,附近又有很多餐厅吃饭
6.7
酒店房间隔音很差,隔壁房开门,关门,说话,洗澡我们都会听到,弄到我们整晚都睡不好,麻烦改善下~除了这一点,其他的整体都还不错!😊😊😊😊
Teck H. 商务旅客 Malaysia, 2013年12月16日
还好。。就房间没有窗口,早上起床时会让人感觉还是晚上,会继续睡下去。。

地点,价钱,
5.7
整体勉强接受,希望可以加大床褥,太小。。 虽然说有吹风机,但是不再房间内,还需走去柜台向他们拿。。很麻烦!!! 无限网络也是个问题,连接了,但是不会懂,开个page都还要等几分钟,更别说是打开面子书了,开进去一片空白,他们家的Internet 是最该加强的!!
Choon S. 夫妇 Malaysia, 2013年11月14日
适合夫妻两人住,附近都可以找到美食,也有pub,也靠近购物中心。

房间很干净,design得很特别,适合两夫妻住宿。
8.3
Toh H. 商务旅客 Malaysia, 2013年5月20日
近市区,经济又实惠,酒店周围有很多做吃商家

酒店卫生方面很好,还有就是上网的数度也很快!
8.7
近市区及飞机场,酒店很卫生!经济又实惠,酒店下面的不错吃的猪排,酒店的对面有火锅吃!酒店的下面有便利商店及按摩院!旁边还有购物中心city one
Toh H. 商务旅客 Malaysia, 2013年5月19日
这是间经济又实惠的酒店,近市区!方便购物及吃美食

卫生方面很干净,服务人员的工作态度好
7.3
这是间经济又实惠的酒店,酒店的卫生很好!近市区,酒店下面有不错吃的西餐,火锅,便利商店,还有按摩院!旁边有间购物中心city one!
Lei K. 团队游客 Macau, 2013年5月14日
房間小,沒窗口,整體可以!

酒店附近什麼也沒有,但有幾間食市和酒吧!只適合商務人!
6.3
Kwang F. 单行旅客 Brunei Darussalam, 2014年10月20日
Clean hotel

Clean, good location and many restaurant around
7.7
We arrived in the afternoon. Checked in is easy and the staff is helpful although he did not tell us the boiler and hot water need to be required. Then I found there is a sign regarding this matter. The hotel is quite new and clean. The strange thing is toilet and the shower only got one door. Mean that if you do the shower then your toilet is open. Wifi is okay.
Siew L. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月29日
Good budget hotel

Clean, easy dining and room size ok
7
Generally all good just that the air condition unit not cool.
Ivan L. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月26日
Comfortable

price, cleanliness and convenience
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

祖托儿商务及休闲酒店 古晋祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 卫浴间祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 接待处祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 大厅祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 大厅祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C01