每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

祖托儿商务及休闲酒店 (Zotel Business & Leisure Hotel)

Sublot 11967-11974, Block 16, KTLD Brighton Square, Jalan Song, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (显示地图)

立即预订!

祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 卫浴间 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 接待处 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 大厅 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 大厅 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰 祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰
所在区域: 古晋城中心 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自292份点评

性价比
7.6
位置
7.5
服务
7.1
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.1
餐饮
5.9
全部点评 (292)
排序:
Ying H. 夫妇 Malaysia, 2014年5月25日
不错的住宿体验

干净,方便,周围餐厅、酒吧和商场多
8
住得还不错,只是房间的隔音效果不好,隔壁闹钟响、开水龙头、冲马桶的声音都听得很清楚,对面房开关门的声音就像我们的房门开关那样大声,早上酒店员工在走廊说话也都听得很清楚。 房间大小中等,就是床小了点,但是还挺舒服的。但是因为吵杂声,还是没睡好。 网络有点慢。 很干净。地点也不错,大商场在附近,楼下和周围都是餐厅和酒吧。
Ing L. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月7日
酒店隔音很差

房间很干净,感觉蛮好的~而且离city 1很近,附近又有很多餐厅吃饭
6.7
酒店房间隔音很差,隔壁房开门,关门,说话,洗澡我们都会听到,弄到我们整晚都睡不好,麻烦改善下~除了这一点,其他的整体都还不错!😊😊😊😊
Teck H. 商务旅客 Malaysia, 2013年12月16日
还好。。就房间没有窗口,早上起床时会让人感觉还是晚上,会继续睡下去。。

地点,价钱,
5.7
整体勉强接受,希望可以加大床褥,太小。。 虽然说有吹风机,但是不再房间内,还需走去柜台向他们拿。。很麻烦!!! 无限网络也是个问题,连接了,但是不会懂,开个page都还要等几分钟,更别说是打开面子书了,开进去一片空白,他们家的Internet 是最该加强的!!
Choon S. 夫妇 Malaysia, 2013年11月14日
适合夫妻两人住,附近都可以找到美食,也有pub,也靠近购物中心。

房间很干净,design得很特别,适合两夫妻住宿。
8.3
Toh H. 商务旅客 Malaysia, 2013年5月20日
近市区,经济又实惠,酒店周围有很多做吃商家

酒店卫生方面很好,还有就是上网的数度也很快!
8.7
近市区及飞机场,酒店很卫生!经济又实惠,酒店下面的不错吃的猪排,酒店的对面有火锅吃!酒店的下面有便利商店及按摩院!旁边还有购物中心city one
Toh H. 商务旅客 Malaysia, 2013年5月19日
这是间经济又实惠的酒店,近市区!方便购物及吃美食

卫生方面很干净,服务人员的工作态度好
7.3
这是间经济又实惠的酒店,酒店的卫生很好!近市区,酒店下面有不错吃的西餐,火锅,便利商店,还有按摩院!旁边有间购物中心city one!
Choon S. 夫妇 Malaysia, 2014年10月10日
适合夫妻两人住,附近都可以找到美食,也有pub,也靠近购物中心。

我认为本酒店地点靠近我先去的地点,加上服务员很友善,酒店装饰很特别。
7.3
认为本酒店地点靠近我先去的地点,加上服务员很友善,酒店装饰很特别。
Lei K. 团队游客 Macau, 2013年5月14日
房間小,沒窗口,整體可以!

酒店附近什麼也沒有,但有幾間食市和酒吧!只適合商務人!
6.3
Boon S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月10日
nice

clean, staff polite and comfortable.
6
Hu Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月1日
nice hotel with good rate in kuching

room cleaness, new , location, rate
6.7
everythig just fine, clean, comfortable, but just wifi too weak.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

祖托儿商务及休闲酒店 古晋祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 客房祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 卫浴间祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 接待处祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 大厅祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 大厅祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰祖托儿商务及休闲酒店 古晋 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A02