2C布吉酒店 (2C Phuket Hotel)

80/19-20 Soi Dr. Wattana Thaweewong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

0份中文評價

6.1
Jiann H. 單行旅客 Malaysia, 2015年11月10日
便宜

干净,舒服,check in 快速
只是入住一晚,所以没享受到什么服务。这价钱便宜,check in很check out 程序简单,不需要填资料和押金。还会在回来。
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月19日
除了地点好外没有别的
位置好, 老板好, 员工态度差.本人旅游七天, 第一天在酒店租摩托车, 老板服务很好, 介绍很多景点和吃喝玩乐的地方, 又不用交护照抵押,第二天继续租车, 老板不在, 员工态度很差, 这又不行那又不行, 最后那天交车, 检查的极其详细, 还说我发生车祸, 碰花她的车子, 其实这花痕一早就有, 我怀疑她想屈我. 我朋友在外面租车什么事都没有. 以后再也不来这家.
Mengyang T. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年9月2日
很不错

干净,卫生,老板夫妇很热情友善
很好,有机会还会去住
Jing S. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年7月25日
住了六天的便利的海滩家庭旅馆

非常便利的地理位置,就在海滩边的一条小巷里,不长的小巷子,走到头就是,而且非常好找。从巷子出来就是沙滩,往右走,走到一个写着PATONG BEACH的灯牌的那条巷子就是酒吧街,走到头往右走就是江西冷,非常方便。
在2C住了六天,老板应该是欧洲人,老板娘应该是本地人,两人都说英语,中文肯定是听不懂。但人很和蔼,处处为客人着想。虽然住的没有阳台的房间,但也OK,去的时候我因为英文不好,老板说我带了个孩子,两张床的房间太小,可能住不了。我以为她说让我加床,结果她是为我们着想,后来交流了一阵,才稍微明白了意思,然后又带我们看了房间,我说OK,就入住了,进了房间后,她又给我详细讲了每一个地方,比如保险箱怎么用,出门时候把钥匙放前台,免得遗失,平时要关门,有人敲门就把免打扰的牌挂出去,简单易懂的英语让我居然大部分都听懂了。而且位置特好,一出巷子就是沙滩,我们天天晚上就在沙滩边买一盒饭边吃边吹风,玩到九点才回房间。我妈说老两口挺辛苦的,我倒认为两人过着这么幸福悠闲的日子,真是让人羡慕,老板娘很爱看书。住在这里的大多是欧美人来住着慢慢度假的,平时就坐在外面的椅子上聊天,就我们走的前一晚来了一群人,晚上说说笑笑的,声音较大, 平时根本就听不到其他客人的声音。就是不知道为什么有时候会有砰砰的声音还挺大,但也OK,基本对穷游者来说是一个性价比非常好的旅馆。
Chen S. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年1月26日
还好吧,地理位置很优越,不吵不闹,离海滩和shopping streets都很近

reception的anty十分nice,早餐也不错
地址里位置不错,下楼就是吃饭的地,隔壁就是massage,走个几步就是海滩,屋子蛮干净的,楼下aunty很热情,早餐也不错,就是菠萝汁太甜了
Li Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年6月12日
酒店离海边近,不满意房间有霉味

办理入住、退房手续快;工作人员很友好;WAIFI速度快
办理入住手续很快,但是进入房间却有股霉味;酒店只有我们入住,所以和主管协调能否换房,主管却装作听不懂,只是拿空气清新剂在房间喷一喷而已,不给换房。沐浴的热水也不热,难得和主管沟通了,只能用冷水冲澡。空调也有问题。入住期间的总体感觉不好,以后不会入住,也不会和朋友建议这家酒店。
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年2月28日
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
Xianpeng Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年2月27日
性价比适中的酒店

地点好,有免费wifi
很轻松就check in 屋里全是蚂蚁,很吓人,离海滩很近,房间大小适中,服务还好,免费寄存了一天行李。
Wenxia W. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年2月25日
位置优越且有贴心的服务

位于巴东最繁华热闹的地段;前台有帅哥和美女哦;房间布置很用心,不大但温馨
这家酒店是我们本次普吉之行花费最少的酒店,但是它的硬件和服务却让我们感觉物超所值。酒店位于巴东最繁华热闹的地段,步行往海滩就两三分钟,最后几天我们去了冷僻的奈扬沙滩,被那里度假村的幽深环境吓得半夜的不敢睡觉,很是怀念巴东的热闹和人气;更难得的是,酒店前台的帅哥和美女为人很热情哦,因为知道我们是新婚,特意把房间布置得相当浪漫、温馨,离开前老婆还特地合影留念,不错哦~
Yue W. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年2月11日
位置优越但房间较小

位置很好,有热水可以喝
位置非常好,出门走3分钟就到芭东海滩,距离江西冷也可以步行到达,酒店外面有几家泰国餐厅,味道都很不错。而且这里的前台服务特别周到,很喜欢!
夜生活提示: 出门就是繁华的芭东海滩,而且这里是芭东安全区,完全不用担心治安问题!
1 則評論之 1
2C布吉酒店 布吉2C布吉酒店 布吉 - 酒店周邊2C布吉酒店 布吉 - 入口2C布吉酒店 布吉 - 咖啡店2C布吉酒店 布吉 - 咖啡店2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 餐飲選擇2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房