2C布吉酒店 (2C Phuket Hotel)

80/19-20 Soi Dr. Wattana Thaweewong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間 2C布吉酒店 布吉 - 沙灘 2C布吉酒店 布吉 - 入口 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部 2C布吉酒店 布吉 - 大廳 2C布吉酒店 布吉 - 大廳 2C布吉酒店 布吉 - 大廳 2C布吉酒店 布吉 - 接待處 2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間 2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間 2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 客房
2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 沙灘 2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部 2C布吉酒店 布吉 - 沙灘 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 沙灘 2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀 2C布吉酒店 布吉 - 大廳 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 接待處 2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部 2C布吉酒店 布吉 - 陽台/露台
地區 巴東海灘 客房數: 18

6.2
Mengyang T. 夫婦 China, 2014年9月2日
很不错

干净,卫生,老板夫妇很热情友善
很好,有机会还会去住
Jing S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月25日
住了六天的便利的海滩家庭旅馆

非常便利的地理位置,就在海滩边的一条小巷里,不长的小巷子,走到头就是,而且非常好找。从巷子出来就是沙滩,往右走,走到一个写着PATONG BEACH的灯牌的那条巷子就是酒吧街,走到头往右走就是江西冷,非常方便。
在2C住了六天,老板应该是欧洲人,老板娘应该是本地人,两人都说英语,中文肯定是听不懂。但人很和蔼,处处为客人着想。虽然住的没有阳台的房间,但也OK,去的时候我因为英文不好,老板说我带了个孩子,两张床的房间太小,可能住不了。我以为她说让我加床,结果她是为我们着想,后来交流了一阵,才稍微明白了意思,然后又带我们看了房间,我说OK,就入住了,进了房间后,她又给我详细讲了每一个地方,比如保险箱怎么用,出门时候把钥匙放前台,免得遗失,平时要关门,有人敲门就把免打扰的牌挂出去,简单易懂的英语让我居然大部分都听懂了。而且位置特好,一出巷子就是沙滩,我们天天晚上就在沙滩边买一盒饭边吃边吹风,玩到九点才回房间。我妈说老两口挺辛苦的,我倒认为两人过着这么幸福悠闲的日子,真是让人羡慕,老板娘很爱看书。住在这里的大多是欧美人来住着慢慢度假的,平时就坐在外面的椅子上聊天,就我们走的前一晚来了一群人,晚上说说笑笑的,声音较大, 平时根本就听不到其他客人的声音。就是不知道为什么有时候会有砰砰的声音还挺大,但也OK,基本对穷游者来说是一个性价比非常好的旅馆。
Chen S. 夫婦 China, 2014年1月26日
还好吧,地理位置很优越,不吵不闹,离海滩和shopping streets都很近

reception的anty十分nice,早餐也不错
地址里位置不错,下楼就是吃饭的地,隔壁就是massage,走个几步就是海滩,屋子蛮干净的,楼下aunty很热情,早餐也不错,就是菠萝汁太甜了
Li Z. 夫婦 China, 2013年6月12日
酒店离海边近,不满意房间有霉味

办理入住、退房手续快;工作人员很友好;WAIFI速度快
办理入住手续很快,但是进入房间却有股霉味;酒店只有我们入住,所以和主管协调能否换房,主管却装作听不懂,只是拿空气清新剂在房间喷一喷而已,不给换房。沐浴的热水也不热,难得和主管沟通了,只能用冷水冲澡。空调也有问题。入住期间的总体感觉不好,以后不会入住,也不会和朋友建议这家酒店。
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年2月28日
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
Xianpeng Y. 夫婦 China, 2013年2月27日
性价比适中的酒店

地点好,有免费wifi
很轻松就check in 屋里全是蚂蚁,很吓人,离海滩很近,房间大小适中,服务还好,免费寄存了一天行李。
Wenxia W. 夫婦 China, 2013年2月25日
位置优越且有贴心的服务

位于巴东最繁华热闹的地段;前台有帅哥和美女哦;房间布置很用心,不大但温馨
这家酒店是我们本次普吉之行花费最少的酒店,但是它的硬件和服务却让我们感觉物超所值。酒店位于巴东最繁华热闹的地段,步行往海滩就两三分钟,最后几天我们去了冷僻的奈扬沙滩,被那里度假村的幽深环境吓得半夜的不敢睡觉,很是怀念巴东的热闹和人气;更难得的是,酒店前台的帅哥和美女为人很热情哦,因为知道我们是新婚,特意把房间布置得相当浪漫、温馨,离开前老婆还特地合影留念,不错哦~
Yue W. 夫婦 China, 2013年2月11日
位置优越但房间较小

位置很好,有热水可以喝
位置非常好,出门走3分钟就到芭东海滩,距离江西冷也可以步行到达,酒店外面有几家泰国餐厅,味道都很不错。而且这里的前台服务特别周到,很喜欢!
夜生活提示: 出门就是繁华的芭东海滩,而且这里是芭东安全区,完全不用担心治安问题!
Cui L. 夫婦 China, 2013年2月6日
很好的居住体验

虽然不能看到海,但是就在海滩对面的一个小巷中,这个价位很合适了。设施齐全,服务周到,前台服务员的微笑很美。
Feng X. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月4日
不错的小酒店

简单,价格便宜,离海边很近。
临时过度住了一晚,房间稍小点,总体来说性价比挺好的。 前台服务也很好,那个小伙子帮我搞手机费了好半天时间,可惜最后也没有搞掂。 在巴东住的话可以接受,离江西冷走路大概15分钟的样子。酒店通道的Message 也是这一边同等最便宜的。

2C布吉酒店 布吉2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 入口2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 大廳2C布吉酒店 布吉 - 大廳2C布吉酒店 布吉 - 大廳2C布吉酒店 布吉 - 接待處2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀2C布吉酒店 布吉 - 大廳2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 接待處2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 陽台/露台2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 咖啡店2C布吉酒店 布吉 - 酒店周邊2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房