我的帳戶 (登入)

2C布吉酒店 (2C Phuket Hotel)

80/19-20 Soi Dr. Wattana Thaweewong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間 2C布吉酒店 布吉 - 沙灘 2C布吉酒店 布吉 - 咖啡店 2C布吉酒店 布吉 - 入口 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部 2C布吉酒店 布吉 - 大廳 2C布吉酒店 布吉 - 大廳 2C布吉酒店 布吉 - 大廳 2C布吉酒店 布吉 - 接待處 2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間 2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間 2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 客房
2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 沙灘 2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部 2C布吉酒店 布吉 - 沙灘 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 沙灘 2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀 2C布吉酒店 布吉 - 大廳 2C布吉酒店 布吉 - 客房 2C布吉酒店 布吉 - 接待處 2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部
所在區域: 巴東海灘 客房數: 18

6.2
Chen S. 夫婦 China, 2014年1月26日
还好吧,地理位置很优越,不吵不闹,离海滩和shopping streets都很近

reception的anty十分nice,早餐也不错
地址里位置不错,下楼就是吃饭的地,隔壁就是massage,走个几步就是海滩,屋子蛮干净的,楼下aunty很热情,早餐也不错,就是菠萝汁太甜了
Li Z. 夫婦 China, 2013年6月12日
酒店离海边近,不满意房间有霉味

办理入住、退房手续快;工作人员很友好;WAIFI速度快
办理入住手续很快,但是进入房间却有股霉味;酒店只有我们入住,所以和主管协调能否换房,主管却装作听不懂,只是拿空气清新剂在房间喷一喷而已,不给换房。沐浴的热水也不热,难得和主管沟通了,只能用冷水冲澡。空调也有问题。入住期间的总体感觉不好,以后不会入住,也不会和朋友建议这家酒店。
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年2月28日
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
Xianpeng Y. 夫婦 China, 2013年2月27日
性价比适中的酒店

地点好,有免费wifi
很轻松就check in 屋里全是蚂蚁,很吓人,离海滩很近,房间大小适中,服务还好,免费寄存了一天行李。
Wenxia W. 夫婦 China, 2013年2月25日
位置优越且有贴心的服务

位于巴东最繁华热闹的地段;前台有帅哥和美女哦;房间布置很用心,不大但温馨
这家酒店是我们本次普吉之行花费最少的酒店,但是它的硬件和服务却让我们感觉物超所值。酒店位于巴东最繁华热闹的地段,步行往海滩就两三分钟,最后几天我们去了冷僻的奈扬沙滩,被那里度假村的幽深环境吓得半夜的不敢睡觉,很是怀念巴东的热闹和人气;更难得的是,酒店前台的帅哥和美女为人很热情哦,因为知道我们是新婚,特意把房间布置得相当浪漫、温馨,离开前老婆还特地合影留念,不错哦~
Yue W. 夫婦 China, 2013年2月11日
位置优越但房间较小

位置很好,有热水可以喝
位置非常好,出门走3分钟就到芭东海滩,距离江西冷也可以步行到达,酒店外面有几家泰国餐厅,味道都很不错。而且这里的前台服务特别周到,很喜欢!
夜生活提示: 出门就是繁华的芭东海滩,而且这里是芭东安全区,完全不用担心治安问题!
Cui L. 夫婦 China, 2013年2月6日
很好的居住体验

虽然不能看到海,但是就在海滩对面的一个小巷中,这个价位很合适了。设施齐全,服务周到,前台服务员的微笑很美。
Feng X. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月4日
不错的小酒店

简单,价格便宜,离海边很近。
临时过度住了一晚,房间稍小点,总体来说性价比挺好的。 前台服务也很好,那个小伙子帮我搞手机费了好半天时间,可惜最后也没有搞掂。 在巴东住的话可以接受,离江西冷走路大概15分钟的样子。酒店通道的Message 也是这一边同等最便宜的。
Yanru G. 夫婦 China, 2013年1月26日
地理位置优越

离巴东海滩,酒吧街,海鲜大排档都不远,地理位置很好
卫生状况一般般。 地上有蚂蚁,白天窗户太阳照进来,有点闷热,洗手间窗口打开透气,晚上睡觉又有蚊子,必须开空调。 前台有中文服务,态度挺好。
餐飲提示: 晚上很是热闹,可以去酒吧街晃晃。江西冷一楼的大超市可以购物,买点水果啥的。TIGER HOTEL后面的FRESH MARKET有海鲜,一楼买活海鲜,二楼付费烹饪,很划算。
Chenye M. 團隊遊客 China, 2013年1月17日
位置非常好出门一百米就是海滩

提供接机服务
夜里到达,由于在预订时发送了接机要求,但是又无法查询酒店是否收到,也没有邮箱啥的可以确认酒店是否会来接,又在淘宝上订了接机的,结果。。。一出机场门两边接机的人都在等。。。一番连说带比划后最终坐了淘宝的车,还以为酒店会要我们再付一次接机的费用,可人家提都没提,真是好人啊。。。酒店位置非常好,出门走一百米就能到芭东海滩。房间很干净,大小也还可以,每天提供两瓶水。

2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 咖啡店2C布吉酒店 布吉 - 入口2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 大廳2C布吉酒店 布吉 - 大廳2C布吉酒店 布吉 - 大廳2C布吉酒店 布吉 - 接待處2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀2C布吉酒店 布吉 - 大廳2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 接待處2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 陽台/露台2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 咖啡店2C布吉酒店 布吉 - 酒店周邊2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀2C布吉酒店 布吉 - 沙灘2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 酒店外觀2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 衛浴間2C布吉酒店 布吉 - 酒店內部2C布吉酒店 布吉 - 客房2C布吉酒店 布吉 - 客房