查看酒店資料

• 客房舒適度 7.7
  • 服務 7.9
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.4

Jiangjing L.
2014年7月6日
非常舒适,快乐,是一次愉快的住宿体验
机场接送,提供免费班车去市区,房间大舒适
非常满意,下次还会去住。值得一提的是,周围有几个餐馆,味道好价钱低,性价比很高。

Ngu H.
2014年6月12日
不如以前了
地点,停车位和地点
一路来都是住这家酒店,只是不知道为什么这次住进来感觉员工们不是那么的友善。甚至挂了整理房间的门卡,回到酒店还是房间还是没有整理。第二天有整理却没有给洗发露和沐浴露,打电话通知了,还要等45分钟,催了第二次才拿上来。对于这次的住宿,有点失望,下一次可能不会再住这家酒店了。

Jiangjing L.
2014年3月7日
非常满意
机场接送,免费送市区,附近有很多餐馆,价廉物美。
非常好。这个酒店房间很大,也很新住的感觉非常好。酒店提供接机服务很方便,酒店附近有几家餐馆,便宜好吃,尤其是有蔬菜非常便宜,味道超级好,老板娘态度超好,人非常勤快,。虽然离市区稍微远一点,但酒店提供免费车很方便。

chua Y.
2013年8月28日
员工友善,地点適中
服务好,房間大,睡床舒服
总体上,这家酒店是值得住的,價格合理,只是酒店週圍燈光不足,房間干净,两张特大的床非常舒服,下次去古晋我想我还是會選住这間酒店的。

Yien T.
2012年12月1日
酒店客房宽大舒适
酒店房间大,设备齐全。最值得一提的是酒店所提供的交通(客车)在机场和市区接送服务,真的太方便了。
酒店主要的是房间宽大舒适,设计不错。有点类似公寓型的住宿。虽然我住的这间urban360hotel分行不是很靠近市中心,但是酒店提供了每天特定的时间好几趟免费来回市区专车接送服务,很方便。来回接送机场一个人才收费RM5.99!!太值得了。还有酒店所提供的早餐很不错,好吃而且多选择。大家有时间不妨可以上去这酒店的天台坐坐,有泳池和巴厘风格设计的花园,吹吹风看看古晋的外景,因为这酒店的位置是面向 riverside,太棒了!虽然来这里是工作出差但是住在这里感觉是来度假的。

DANDAN L.
2012年10月10日
房间很大 很干净
房间大 干净 服务态度好
但是离市区还是有些距离的,不过酒店有专车可以接送到市中心。酒店周围没什么可以逛的,店面都是很早就关门了。酒店分A座和B座连在一起,楼下就有超市和购物的(虽然没什么好买的),泳池不是很干净,基本没用~

CYNTHIA S.
2012年9月7日
Lovely hotel and service with a smile,
great location,big rooms and good service
住了很多次这间酒店,真的价格便宜也很有划算。房间很大,一家人住也不是问题。只是餐厅的食物有些普通了些。。酒店楼下就是商场,非常方便.

koo M.
2012年8月13日
干净舒适的房间。
酒店楼下有广场
还满放便,楼下有广场,超市…发廊。酒店泳池也很棒!小孩超爱的!附近有小食店。对于是市中心,酒店的价格,还满值得住!酒店房间的床很舒服!房间也很大!

keng L.
2011年12月27日
超大客房
临近有一个购物商场和豪华餐厅
第二次住360酒店,他有超大的房间和一个超大的LCD电视。这次我是入住第十八层无烟区,环境很好非常适合家庭入住,应为有一个小厅、一个厨房和一个睡房及两张大床。

chew L.
2011年8月10日
大空间
客房空间很大
带着孩子住进这家酒店,孩子们很高兴,这里很方便,有停车场,酒店下面就是一个商场,有娱乐设施,地点很适中,最棒的就是房间很大,还有游泳池和运动设备