3D香港酒店 (3D-Inn HongKong)

(接待處: 13字樓C2室) 香港九龍尖沙嘴54-64號彌敦道美麗都大廈10字樓A5室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

3D香港酒店 香港 - 衛浴間 3D香港酒店 香港 - 客房 3D香港酒店 香港 - 酒店內部 3D香港酒店 香港 - 衛浴間 3D香港酒店 香港 - 客房 3D香港酒店 香港 - 客房 3D香港酒店 香港 - 客房 3D香港酒店 香港 - 客房 3D香港酒店 香港 - 客房 3D香港酒店 香港 - 客房 3D香港酒店 香港 - 水療中心 3D香港酒店 香港 - 酒店內部 3D香港酒店 香港 - 水療中心 3D香港酒店 香港 - 酒店內部 3D香港酒店 香港 - 酒店內部 3D香港酒店 香港 - 酒店內部
3D香港酒店 香港 - 客房 3D香港酒店 香港 - 接待處 3D香港酒店 香港 - 酒店內部 3D香港酒店 香港 - 酒店內部 3D香港酒店 香港 - 酒店內部 3D香港酒店 香港 - 酒店內部 3D香港酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 35

普通

6.0

5.5
5.4
4.8
Mei W. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月17日
新裝修的房間,還有很大的裝修味

優良的地點,在尖沙咀的中心,港鐵站旁
當進房間後已經發現有一陣奇怪的味道,服務員說是因為新裝修,房間沒有窗,空調也因為找不到搖控器而不能調節,房間沒提供毛巾,牙刷,沐浴露,一蓋請自備,否則每項由幾元至二十元不等
An-Shun Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月6日
除了便宜就是便宜

便宜便宜便宜便宜便宜
這間旅館也稱不上是旅館,因為他很像是在大樓裡面分隔出許多小房間出租當日租,房間裡面只有一張床和小廁所,除了交通便利和便宜,我時在想不出瞎瞇優點了,那棟大樓髒髒的,出入也很複雜,很多小旅店和印度人在裡面,所以自己單獨旅行的女生要特別小心,男生可能就無所謂一點,便宜就好
Li S. 家庭及年幼兒童 China, 2013年5月25日
嚇死人的酒店

沒有想到有這麼爛,地點還算方便
地點還算方便,晚上可怕的要死,好多黑人在樓下,上去感覺好可怕好像拍鬼片的感覺, ROOM裹面不太大,但好髒,退ROOM前問服務員如果遲了要不要罰錢,他就沒禮貌的叫我們, 你在那間呀,好像質問的感覺,真的不會再住,太誇張啦
Xiaokai L. 夫婦 China, 2012年10月17日
迷你房间

位置优越
房间很小但是设施齐全有lcd电视,没有窗户有空调,地理位置优越位于尖沙咀地铁站附近,非常便捷,24小时热水供应,总体来说性价比很高
Chen H. 單行旅客 Taiwan, 2012年9月9日
爛透了

地點
1.電梯有時間限制 就像重慶大廈一樣亂 2.有很多酒店名稱 實際上都是同一個 3.招待中心在13樓 卻在地址寫10樓 更爛的是~電梯只能下不能上 差點就不能順利上樓入住 4.看似很新 其實樣很糟 一進房後都是油漆味 令人作嘔 5.熱水有時間限制 6.浴室裡什麼盥洗用具都沒有 7.床上放了三件物品 原以為是床套 被套 毛巾 結果是兩件床套 問題是套不進去 不知道要幹嘛
Lan W. 團隊遊客 China, 2012年9月1日
位置优越但客房空间较小

位置好,出来就是地铁,购物也很方便
因为第一次自行在香港住宿,并且是带着妈妈和女儿去玩的,所以提前做足了功课,查询了很多酒店的资料。然后选了3D,还把地图打印了出来,但是地图上标的位置不准确,害我们走了很多的冤枉路,后面还是根据英文地址问询了不少人才找到的,实际上就在地铁口出来的旁边。基本设施齐全,说是有网络,但是上不了网,基本上没有服务,退房倒是很简单,但是退之前需要把行李全部提前拿出来。房间里面使用的床单应该不会像大陆的酒店,每次都会换洗的,这点要有心理准备。价格还是比较实惠的了,如果要求不高的话,还是可以考虑入住的。
Yuet O. 夫婦 China, 2012年8月26日
位置優越但客房空間較小

沒什麼特點,只是交通非常方便
沒想到真的是這麼小,床只有1200mm,幾乎入房間就上床,如拉個大旅行箱進房也沒地方安置,就是交通方便,還可購買樂園門票,不用費神
Chiao C. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月15日
房間好小

位置優越
見到酒店大樓外觀有害怕了一下 有點髒亂可怕,但幸好房間還算乾淨 只是雖然是雙人房 但只適合一個人住 或是熱戀中情侶 如果兩個朋友睡 應該會睡不好 太擠了 !
飯店功能提示: 位置很好 附近走到海港城 星光碼頭都可以
Chun J. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年7月7日
位置優越,乾淨但客房空間較小

位置優越,乾淨
位置優越方便逛街吃飯很熱鬧
Man C. 團隊遊客 Macau, 2012年6月27日
位置OK但客房空間較小,有避孕套留下

購物方便
3.3
位置OK但客房空間較小,有避孕套留下. 衛生環境欠佳,提供免費無線上網,但基本上不了. 附近大廈太多霓虹燈,晚上房間十分光亮,難以入睡.
夜生活提示: 周圍很多夜店消遣,桑拿,按摩店等

3D香港酒店 香港3D香港酒店 香港 - 衛浴間3D香港酒店 香港 - 客房3D香港酒店 香港 - 酒店內部3D香港酒店 香港 - 衛浴間3D香港酒店 香港 - 客房3D香港酒店 香港 - 客房3D香港酒店 香港 - 客房3D香港酒店 香港 - 客房3D香港酒店 香港 - 客房3D香港酒店 香港 - 客房3D香港酒店 香港 - 水療中心3D香港酒店 香港 - 酒店內部3D香港酒店 香港 - 水療中心3D香港酒店 香港 - 酒店內部3D香港酒店 香港 - 酒店內部3D香港酒店 香港 - 酒店內部3D香港酒店 香港 - 客房3D香港酒店 香港 - 接待處3D香港酒店 香港 - 酒店內部3D香港酒店 香港 - 酒店內部3D香港酒店 香港 - 酒店內部3D香港酒店 香港 - 酒店內部3D香港酒店 香港 - 客房