西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 酒店內部
西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 設施
地區 中上環區 客房數: 60

6.0
Yan C. 夫婦 China, 2015年1月27日
房間環境可接受,但並不舒適

價錢平宜, 尚算整潔, 房間光猛
酒店門口實在太細了,有點難找。 付款時是大床房,但最後發現只是兩張單人床放在一起,有點失望。 樓下有工程,一早便極度嘈吵,難以進睡。 總括來說,感覺一般。
Chau E. 單行旅客 China, 2015年1月24日
名不副實
一早訂好的房間,等到入住這日,居然告知無房。 點解? 下次再也不定這家了。
Tse K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月31日
房間大, 床很舒適

1) 位置很好 2) 房間大 3) 床很舒適
所住是11樓房間, 有小海景; 如果住低層日間可能會比較嘈, 因對面馬路有建築地盤。
Sok F. 夫婦 Macau, 2014年12月22日
讚!

這是第三次住在這了,今次是臨時在Agoda訂房的,而且酒店房間被free upgrade了,這也太棒了!
Jen-Ling L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月16日
CP質很高

房間大、舒服
Siu H. 夫婦 Macau, 2014年12月8日
地點方便

地點方便,樓下有電車站,離地港澳碼頭近
Wink H. 單行旅客 Macau, 2014年12月8日
房間大及舒適、員工友善、房內設備好,惟潔淨度有待改善。

房間大及舒適、員工友善、房內設備好。
房間大及舒適、員工友善、房內設備好,惟潔淨度有待改善。 大毛巾有頭髮及殘舊、床上也有頭髮,枱上的鐘停了。
Siuming L. 單行旅客 China, 2014年12月1日
非常好,房間大

位置,面積
好滿意,值得推介
Hong F. 夫婦 Macau, 2014年11月29日
很方便

很大空間
Ko C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
清潔度有待改善

还用镇匙开門
沖涼時水温不穩定,清潔度差,更有蚊叮蟲咬

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 設施

住客點評 - 西城六十, 香港