西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
地區 中上環區 客房數: 60

6.0
Hsiao T. 單行旅客 Taiwan, 2014年10月21日
房間比宜必思大很多!但有些地方舊舊的

房間十分寬敞
Leong W. 夫婦 China, 2014年9月30日
整體會再來

位置不錯,床舒適,工作人員很好
Ginger C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年9月24日
OK 滿意

整洁 舒適 方便
Chim W. 單行旅客 China, 2014年9月22日
房間乾淨 3.員工不錯

,房間清潔還可以.整體可以接受
Sarah H. 夫婦 Macau, 2014年9月14日
位置方便, 但清潔度一般

位置方便, 房間大, 有免費wifi
總體還可以,就是清潔稍欠,床單被套不是太干淨,睡覺時身體癢...還有隔音比較差,以這個價格來說挺不錯了
Sin Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
意料之外

(剛才按錯就傳出去了,現在繼續打) 雖然前檯的職員不是都穿著整齊的西裝,可是他們很親切呢~連管理員也會主動跟我們聊天。還有就是這兒其中一部升降機是要拍卡進入的,但我不懂用,前櫃人員在我沒要求幫忙的情況下主動過來教導我~(可是我還是不懂用~哈)最後請教了一個忙著清潔的員工,她很有耐性的帶我上到房間呢!
酒店近MTR,而且附近有著名的蓮香居,酒店不含早餐也沒關係。雖然不知道什麼原因,反正酒店免費幫我升級至最大的套房,很開心,呵呵。這間酒店不像別的奢華,反而給人一種很住宅很居家的感覺,房間不僅很大,設施也很齊全(連微波爐和餐具也有!)要說酒店的不好嘛~就是牆壁有點裂痕,水聲的隔音不是太好,洗手間的地板不太新,前檯電話總是打不通(其實只是想問問哪兒有PS3借來玩~它官網說有提供嘛),沒提及過要交$500按金,還有KING SIZE的床是兩張合併成一張的~不過這種價錢(而且還是免費升級的)獲得這種享受也是意料之外的好~
Ka I. 夫婦 China, 2014年9月7日
地點方便、五臟具全!

面積寬敞、備有iphone charger,價錢合理
整體評價不錯,近港澳碼頭,唯獨隔音設備較遜色!
Wing S. 夫婦 China, 2014年9月6日
好好好

地點好丫,價錢合理
落成3年,很新
Ching W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月3日
cp值不錯

整潔、房間大、服務友善
整潔、房間大、服務友善、性價比不錯;入住是雙人房,床是兩張QUEEN BED併在一起,床肉不算舒適;酒店地點算OK,但離地鐵較遠
Iek W. 夫婦 Macau, 2014年8月29日
方便

方便,整潔,不錯

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住客點評 - 西城六十, 香港