西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
地區 中上環區 客房數: 60

Iek W. 夫婦 Macau, 2014年8月28日
不錯

環境整潔
環境整潔,交通方便
Hang K. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月26日
房間夠大,很整潔,king size床好正

房間大,整潔,大房很讚
以香港的平價酒店來說,這個房間真係很大,超出我所預期的,還有king size床真的很大.還有一個小廚房,雪櫃,微波爐,杯,碗,刀叉匙都有,帶著小朋友正合適.房間在14樓,望著港澳碼頭的海傍,景色漂亮.房間每天都有人打掃,很整潔,下次到香港也要住這間呢^^
Vong N. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月25日
舒適的酒店

交通方便、房間整潔、員工友善
房間較大、整潔,房內更設有微波爐,方便叮熱食物,台前服務人員友善,整體感覺良好,已是第4次入住此酒店。
Kam L. 夫婦 Macau, 2014年8月25日
房間超大

近碼頭,不用10分鐘,樓下有茶樓
Chow S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月22日
整潔

房間大
Ka K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月19日
有點奇怪

地點好,不太貴,有借傘服務
我一住兩天,因為BB弄了些奶在床上,我要求第二天換床單,竟要付款,肯好商討後沒有收費。
In F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月19日
房間大

房間免費升級了。
Cf N. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月18日
離地鐵站步行10分鐘,入住要收押金有點奇怪,房間提供的設施不足

酒店整潔,位置靠近觀光地點,房間較其他酒店大
整體感覺一般,提供設備有點少 沒有提供剃鬚刀,浴帽,梳子,肥皂。 唯一好處是比很多其他同價位酒店房間空間較大。
Wency C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月18日

服務好,地點好,房間大

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住客點評 - 西城六十, 香港