我的帳戶 (登入)

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
所在區域: 中上環區 客房數: 60

6.0
Lam T. 單行旅客 Macau, 2014年4月18日
方便,舒適,超值

交通方便,房間空間大,價錢較低
Lietai L. 單行旅客 United States of America, 2014年4月10日
環境整潔衛生條件佳,同時位置適當公共交通便利

1.交通便利 2.環境有傳統香港氣氛 3.距離各式餐飲近
Yim M. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月9日
地方闊落

乾淨,地方大, 水壓夠
Sam P. 單行旅客 Macau, 2014年4月3日
價錢合理,房間面積大

鄰近碼頭,價錢合理,房間面積大
Stephanie H. 團隊遊客 Macau, 2014年4月1日
交通超方便,房間便宜又大又舒適

交通超方便,房間便宜又大又舒適
交通超方便,房間便宜又大又舒適, 去碼頭同機場都很近................................................................................................................................................
Kan Z. 單行旅客 United States of America, 2014年3月27日
方便理想的旅遊酒店

房間整潔寬敞,服務人員態度良好,往來交流方便。
Cheuk K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
我覺得還可以,酒店在市中心,有很多著名食店

房間大,wifi 信號好,房間有微波爐
整體我好滿意! 雖然近市中心,但一d都唔吵..隔音好. 房裏有微波爐,有碗具,有個小洗手台,如mini廚房!方便整熱d野食,值得一讚! 不過洗手間地下係白色,很易看到一些黑邊,希望日後有改善. 而且價錢合理,值得推介
Shuk W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月21日
交通便利,地方大

交通方便,房間大和整潔,除房內沒有提供梳子,其他設備皆齊全。 員工親切,CHECK IN時需交按金,CHECK OUT時又需檢查房間才可離開,需時等候
Sao F. 夫婦 Macau, 2014年3月13日
不屬於旅遊區,建築物古舊,只方便即將坐船離開香港的旅客在此區住宿。

地點方便近信德中心(上船離開香港),房間大,設備齊全。
交通坐叮叮很方便,但地鐵需要走到信德中心那邊才有上環站;酒店很容易找到,尚算方便。但房間的整潔度並不是十分乾淨,地板及天花有點骯髒;鎖門要用鎖匙不是很方便,工作人員態度尚可。
Shuk W. 夫婦 China, 2014年3月11日
房間闊落舒適

房間闊落舒適

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住客點評 - 西城六十, 香港