我的帳戶 (登入)

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
地區 中上環區 客房數: 60

6.0
Choi W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月29日
方便

方便, 整潔
Fong K. 夫婦 Macau, 2014年6月27日
實用酒店

鄰近港澳碼頭,附近食店多,交通方便
酒店位於上環,門口對出有電車站,往上環港鐵站很近,附近很多食店,房間頗大,清潔,光亮。步行約10分鐘可到港澳碼頭。
Lai K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月26日
看守升降機的叔叔很有禮

職員有禮,房間整潔,辦理入住手續很快
賓至如歸
Suen M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月11日
很舒服宽敞干净的酒店

酒店房间很宽敞,床很大,这是香港酒店很少有的。房间有微波炉碗碟等简单煮食器具。
酒店位置不算太便利,距离上环地铁站有十多分钟路程。酒店是服务式公寓,很宽敞,很干净,大床是一米八,很舒服。
Peiwen W. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月3日
地點與房價OK,備餐具適合將附近美食打包帶回房享用

房間空間較其他商務飯店大,近蓮香居,門口就有叮叮車,服務人員親切
客廳的沙發椅上的污漬有點明顯,能更換沙發布較佳
In K. 單行旅客 China, 2014年6月2日
房間大,舒適乾淨,平日住價格合理,與地鐵有段距離

有wifi, 房間很大舒適
Shek H. 團隊遊客 Macau, 2014年6月1日

近碼頭,附近餐廳多,交通方便
Chao P. 夫婦 Macau, 2014年6月1日
由碼頭去酒店,可以選擇香港特色既叮叮車,交通非常方便…

交通好方便、地方較寧靜、附近茶餐廳也不錯
我住過好幾次西城六十酒店,其中兩次都免費升級至四人房間,感覺超好,而且酒店裏面佈置非常簡潔干淨,所以基本每次來港都會選擇這間酒店。
Wai L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月19日
多美食,熱鬧,交通方便

價錢得宜 房間舒服 整齊
Au T. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月19日
不錯的一間酒店

位置好房間大不錯
第一次入住這間酒店 跟照片一樣 只不過有小小開始殘舊的樣貌 房間都比相象中大 而且對面就有巴士站 很不錯!

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住客點評 - 西城六十, 香港