西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房
西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房
所在區域: 中上環區 客房數: 60

來自3461 份評價

6.0
Choi K. 團隊遊客 Macau, 2015年7月19日
地點有點難找,但整體感覺不錯,房間又夠大

房間大,感覺舒服
Iong L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月21日
還可以

近港澳碼頭, 飲食方便, 清潔
Judy W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年6月21日
一般的酒店

地點方面 , 房間較大 , 服務員有禮貌
浴室內有一股尿味,沒有清潔好!房間的清潔也一般!近西營盤地鐵站,但入到站內仍需步行4分鐘才到地鐵乘搭區!床較細小,房間面積比其他香港酒店算大!
Chi I. 夫婦 Macau, 2015年6月5日
價格合理,地點很好,易找!

地點好,房間大,床很大,有餐具和微波爐提供
地點好,房間大,床很大,但床單和枕袋有污漬,床單衛生不足,引起皮膚痕癢!沖涼房去水較慢,宜改善!前台人員服務良好!
Ng T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月9日

房間大
良好
Siu M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月8日
ok

房間大、潔淨、價錢合理
不俗
Chi F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年5月3日
地點

近港澳碼頭丶電車站及地鐵站(5分鐘),地點方便;房間較大;其餘一般。
不錯,愛聽她的叮叮聲。
Un S. 夫婦 China, 2015年4月6日
整潔度有待改善
價錢便宜,但物非所值。 燈光暗,有些燈膽壞掉;擋光窗䈴有破損(五六個洞)
Sut I. 夫婦 Macau, 2015年3月8日
地點便利

舒適,方便,價錢合理
Fong K. 夫婦 Macau, 2015年3月1日
方便的酒店

鄰近港澳碼頭,房間查很大,附近多食肆
酒店鄰近港澳碼頭,來往港澳方便,附近多食肆,房間很大,整潔。門口即有叮叮,可接駁港鐵。

西城六十 香港西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 設施西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 酒店內部

住客點評 - 西城六十, 香港