西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房
西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房
所在區域: 中上環區 客房數: 60

來自3505 份評價

6.0
Juying C. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月24日
很好的體驗

房間大,整潔,舒適
房間跟照片ㄧ樣很大,香港很少像這樣大的價格又平的飯店,還有微波爐可加熱很方便,櫃檯服務人員也很親切,很滿意,下次來香港還會來住
Juying C. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月23日
很好的體驗

房間大,整潔,舒適
房間跟照片ㄧ樣很大,香港很少像這樣大的價格又平的飯店,還有微波爐可加熱很方便,很滿意,下次來香港還會來住
Fong K. 夫婦 Macau, 2015年8月13日
地點方便

房間寬敞,價錢合理,地點適中
酒店鄰近港澳碼頭,附近多食肆,離港鐵站及電車站很近,房間很大,價錢合理。
Fong K. 夫婦 Macau, 2015年8月9日
房間佷大

房間大,鄰近港澳碼頭,食肆多
酒店鄰近港澳碼頭,很多食肆,房間很大,港鐵及電車站很近
Fong K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月9日
房間寬敞

房間寬敞,地點好,鄰近食肆多
酒店鄰近港澳碼頭,房間很大,附近食肆,港鐵站,電車站都佷近
Fong K. 夫婦 Macau, 2015年8月7日
房間寬敞

房間寬敞,地點好,鄰近港澳碼頭
酒店鄰近港澳碼頭,房間很大,價錢合理,附近食肆多
Ngar Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月2日
整體很差

房間陳舊, 髒骯, 女員態度差
房間陳舊,毛巾髒骯,被套髒骯,浴室髒骯,地面髒骯,女職員態度差
Pou I. 單行旅客 China, 2015年7月27日
大,方便

方便,大,便宜
舒服
Choi K. 團隊遊客 Macau, 2015年7月19日
地點有點難找,但整體感覺不錯,房間又夠大

房間大,感覺舒服
Iong L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月21日
還可以

近港澳碼頭, 飲食方便, 清潔

西城六十 香港西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 設施西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 酒店內部

住客點評 - 西城六十, 香港