西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房
西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房
所在區域: 中上環區 客房數: 60

來自3466 份評價

6.0
Pou I. 單行旅客 China, 2015年7月27日
大,方便

方便,大,便宜
舒服
Choi K. 團隊遊客 Macau, 2015年7月19日
地點有點難找,但整體感覺不錯,房間又夠大

房間大,感覺舒服
Iong L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月21日
還可以

近港澳碼頭, 飲食方便, 清潔
Judy W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年6月21日
一般的酒店

地點方面 , 房間較大 , 服務員有禮貌
浴室內有一股尿味,沒有清潔好!房間的清潔也一般!近西營盤地鐵站,但入到站內仍需步行4分鐘才到地鐵乘搭區!床較細小,房間面積比其他香港酒店算大!
Chi I. 夫婦 Macau, 2015年6月5日
價格合理,地點很好,易找!

地點好,房間大,床很大,有餐具和微波爐提供
地點好,房間大,床很大,但床單和枕袋有污漬,床單衛生不足,引起皮膚痕癢!沖涼房去水較慢,宜改善!前台人員服務良好!
Ng T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月9日

房間大
良好
Siu M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月8日
ok

房間大、潔淨、價錢合理
不俗
Chi F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年5月3日
地點

近港澳碼頭丶電車站及地鐵站(5分鐘),地點方便;房間較大;其餘一般。
不錯,愛聽她的叮叮聲。
Un S. 夫婦 China, 2015年4月6日
整潔度有待改善
價錢便宜,但物非所值。 燈光暗,有些燈膽壞掉;擋光窗䈴有破損(五六個洞)
Sut I. 夫婦 Macau, 2015年3月8日
地點便利

舒適,方便,價錢合理

西城六十 香港西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 設施西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 酒店內部

住客點評 - 西城六十, 香港