西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
地區 中上環區 客房數: 60

6.0
Leong W. 夫婦 China, 2014年9月30日
整體會再來

位置不錯,床舒適,工作人員很好
Ginger C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年9月24日
OK 滿意

整洁 舒適 方便
Sarah H. 夫婦 Macau, 2014年9月14日
位置方便, 但清潔度一般

位置方便, 房間大, 有免費wifi
總體還可以,就是清潔稍欠,床單被套不是太干淨,睡覺時身體癢...還有隔音比較差,以這個價格來說挺不錯了
Sin Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
意料之外

(剛才按錯就傳出去了,現在繼續打) 雖然前檯的職員不是都穿著整齊的西裝,可是他們很親切呢~連管理員也會主動跟我們聊天。還有就是這兒其中一部升降機是要拍卡進入的,但我不懂用,前櫃人員在我沒要求幫忙的情況下主動過來教導我~(可是我還是不懂用~哈)最後請教了一個忙著清潔的員工,她很有耐性的帶我上到房間呢!
酒店近MTR,而且附近有著名的蓮香居,酒店不含早餐也沒關係。雖然不知道什麼原因,反正酒店免費幫我升級至最大的套房,很開心,呵呵。這間酒店不像別的奢華,反而給人一種很住宅很居家的感覺,房間不僅很大,設施也很齊全(連微波爐和餐具也有!)要說酒店的不好嘛~就是牆壁有點裂痕,水聲的隔音不是太好,洗手間的地板不太新,前檯電話總是打不通(其實只是想問問哪兒有PS3借來玩~它官網說有提供嘛),沒提及過要交$500按金,還有KING SIZE的床是兩張合併成一張的~不過這種價錢(而且還是免費升級的)獲得這種享受也是意料之外的好~
Ka I. 夫婦 China, 2014年9月7日
地點方便、五臟具全!

面積寬敞、備有iphone charger,價錢合理
整體評價不錯,近港澳碼頭,唯獨隔音設備較遜色!
Wing S. 夫婦 China, 2014年9月6日
好好好

地點好丫,價錢合理
落成3年,很新
Ching W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月3日
cp值不錯

整潔、房間大、服務友善
整潔、房間大、服務友善、性價比不錯;入住是雙人房,床是兩張QUEEN BED併在一起,床肉不算舒適;酒店地點算OK,但離地鐵較遠
Iek W. 夫婦 Macau, 2014年8月29日
方便

方便,整潔,不錯
Iek W. 夫婦 Macau, 2014年8月28日
不錯

環境整潔
環境整潔,交通方便
Hang K. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月26日
房間夠大,很整潔,king size床好正

房間大,整潔,大房很讚
以香港的平價酒店來說,這個房間真係很大,超出我所預期的,還有king size床真的很大.還有一個小廚房,雪櫃,微波爐,杯,碗,刀叉匙都有,帶著小朋友正合適.房間在14樓,望著港澳碼頭的海傍,景色漂亮.房間每天都有人打掃,很整潔,下次到香港也要住這間呢^^

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住客點評 - 西城六十, 香港