西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 酒店內部 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
地區 中上環區 客房數: 60

6.0
Kam L. 夫婦 Macau, 2014年8月25日
房間超大

近碼頭,不用10分鐘,樓下有茶樓
In F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月19日
房間大

房間免費升級了。
Cf N. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月18日
離地鐵站步行10分鐘,入住要收押金有點奇怪,房間提供的設施不足

酒店整潔,位置靠近觀光地點,房間較其他酒店大
整體感覺一般,提供設備有點少 沒有提供剃鬚刀,浴帽,梳子,肥皂。 唯一好處是比很多其他同價位酒店房間空間較大。
Wency C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月18日

服務好,地點好,房間大
Yuk S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
舒適方便

交通便利,舒適,整潔
很有度假感覺的一晚
Kuok P. 單行旅客 Macau, 2014年8月14日
還可以

接待處同事很有禮貌
床鋪、被單、枕頭袋都不太乾淨,感覺很dirty
Iun M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月4日

近港澳碼頭, 搭巴士及叮叮都很方便,旁邊就是蓮香居
對我們澳門旅客來說,非常近港澳碼頭,很捧! 離地鐵站有一點距離,要走10分鐘,可以搭叮叮接駁地鐵,都很方便。最喜歡是旁邊的蓮香居中菜館,價錢大眾化,款式多,味道好!!酒店服務員都很有禮貌,就是房間整潔度一般,不過可通知前檯派人清理。推介早餐到後面的皇后街熟食中心,有茶餐廳及米粿,味道不錯又便宜!下次如果可以安排高樓層則更完美! 總括而言是會令我們再次下榻的酒店。
Kai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月3日
房間大的酒店

房間實用,附近有食市,近市區
Im F. 夫婦 China, 2014年7月13日

近碼頭,上環多美食,到別的地方都很方便
Choi W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月29日
方便

方便, 整潔

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 酒店內部西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住客點評 - 西城六十, 香港