arrow-up-icon 點選適用計劃,訂房即可查看積分優惠
查看酒店資料

阿布奧西餐廳酒店 (ABAC Restaurant Hotel)

Avenida Tibidabo 1, 聖希巴斯, 巴塞隆拿, 西班牙 08022

卓越 9.1

• 客房舒適度 9.6
  • 服務 9.6
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 9.8

Stephen T.
美國
2013年1月27日
great hotel in quiet residential area and location
location, restaurant, service, quiet nice rooms
perfect location for another more quiet side of barcalona. location is right next to a subway line and tourist bus. restaurant is perfect. because the hotel is small in size, very quiet home feel compared to central barca. One thing i enjoyed was the perfect service offered at this hotel and the small residential feel of actually living in barca

yosuke S.
日本
2015年8月18日
素敵なホテル
朝食がおいしい。フレンドリーで、顔を直ぐ覚えてくれる。何時も掃除が綺麗にされている
街から、少し離れているが、静かで過ごしやすい。 全館禁煙で、タバコの匂いがしない。 小さなホテルなので、顔を直ぐ覚えてくれるので、サインも必要無いし楽に過ごせる。 細かい要望にも、直ぐ対応してくれる。 市内循環観光バスの停留所前なので便利です。 レストランはおいしいが、デナーに2時間30分は、私にはキツかったが、味、サービスは最高でした。

naoko S.
日本
2012年6月10日
美味しいレストランが併設
美味しいレストラン、ゆったりエステを受けられる、静かな郊外にある、
テレビや電話がB&Oで、部屋はそれほど広くないがデザインがしゃれている。部屋の中やエレベータの中がいつも檜か何かのよい香りがする。シャンプーや石けんはエルメス。駅のすぐそばなのでカタルーニャ広場などへも20分ほどで行けて郊外で緑に囲まれて静かなのに外出にも便利だった。

Elena E.
瑞士
2015年9月6日
Une tres belle experience
spa - restaurant - confort de la literie
Tres bon sejour avec quelques points negatifs ... L aspirateur est passe juste dans les couloirs de la salle du petit dejeuner pendant que l on dejeune. Au niveau du restaurant, il n est pas admisible qu un employe reprimande un autre employe a cote des clients

Philippe B.
法國
2015年8月1日
Grande table, superbe hôtel
Cuisine de très haut niveau, environnement luxueux, SPA magnifique
Parfaitement bien

KARL R.
法國
2014年1月2日
Hôtel de luxe à 15 min du centre en métro
hôtel grand luxe dans quartier calme, au pieds du terminus métro L7, petite capacité (15 chambres), restaurant gourmet
Points forts : hôtel 5 etoiles, petite capacité (15 chambres) et au calme, chambre de luxe à la déco design, literie très confortable, vue sur jardin. Mise à dispo d'une machine nespresso et capsules café offertes. Accès gratuit et illimité au Spa (hammam, jacuzzi à jet). Au pieds d'un métro L7, à 15 min du centre de Barcelone, train toutes les 6 min même tard le soir. Restauration très haut de gamme, tendance cuisine moléculaire. Personnel très agréable (parlant anglais mais pas trop français) et très disponible et très serviable Points négatifs: hammam trop chaud car peu utilisé, parking de l'hôtel payant (40€ Par jour).

Taeyang K.
2016年7月5日
가격이 다소 부담스럽지만. 시설이나 음식 대중교통 뭐 다 괜찮습니다. 추천!

gwonyoung L.
2016年6月4日
완벽했던 허니문
정말 5성급 호텔이구나 라는걸 느끼게 해줍니다. 직원교육도 철저하고 시설도 좋고 개인적으로 스파가 참 좋았습니다. 단지 아쉬운건 너무 비싼 조식 가격 ㅜ

MYUNGSANG C.
2016年5月13日
만족 만족 만족
1.청결하고 익스테리어와 인테리어가 고급스러우며 편안한 침대. 하지만 스위트 룸치고 방의 크기는 크지 않은 편. 2.조용하고 깨끗한 동네를 원한다면 훌륭한 위치. 하지만 번화가와는 다소 먼 거리. 까딸루니아 광장 까지 택시비 10유로 정도 나옴. 3. 청소하시는분들이 먼지 하나 없이 매우 청결하게 해주심. 하지만 세면대의 작은 틈새에서 3일 숙박하는 동안 3마리의 작은 개미를 봄. 4. 직원들의 태도는 훌륭. 근처 여행지나 관광지 설명을 친절하게 잘 해 줬었음. 5. 사우나와 스파가 있음. 수영복도 빌릴 수 있음. 단 유료. 엘리베이터를 이용하기 위해서는 레스토랑의 주방을 건너가야한다는 동선의 불편함. 6. 조식은 깔끔하고 간결하게 나옴.

SEUNGMIN B.
2013年10月25日
굉장히 만족스러운 호텔
친절한 직원, 조용한 환경, 깔끔한 시설
가격이 다른 호텔에 비해 높긴하지만, 만족도가 높았습니다. 친절한 직원과 깔끔한 시설은 연인들이 지내기 너무 좋았습니다.