阿貝爾酒店 (Abell Hotel)

22, Jalan Tunku Abdul Rahman, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100

12份中文評價

清單排序 DIY:
Sean D. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2014年2月5日

附近中心,一出去就就有很多美食
房间有点小,很清洁,酒店对面一间sarawak plaza ,靠近市中心很方便。如果凌晨肚子饿对面有点24小时营业的kfc。总体来说还不错
Shu Y. 團隊旅客 Taiwan, 2013年6月24日
整體良好,唯獨隔音極差

工作人員友善親切,服務良好,環境整潔
環境良好,位置良好,人員友善,服務親切,唯獨隔音極差,走廊及旁邊房間聲音聽得一清二楚,但向櫃檯反映後得到妥善的處理。
隔音待改善

服務人員親切,有的可用華語溝通,環境整潔
服務人員親切友善,不會不耐煩,環境整潔舒適,但有些房間的淋浴間沒有玻璃門,只是簡單的拉簾,隔音不好,可輕易聽見走廊及其他房間的聲音
Yu K. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年6月19日
酒店有待改善

一地點方便,但是比想像中差
房間細小,整潔度一般
Chao-Ping Y. 團隊旅客 Taiwan, 2013年4月21日
乾淨整齊又悠閒的城市

地點鄰近換匯及商城和百貨公司,當地有名的早餐店泉春茶室就在隔壁地點鄰近換匯及商城和百貨公司,當地有名的早餐店泉春茶室就在隔壁
換錢很方便,附近商城和百貨公司很多,當地有名的早餐店泉春茶室走路不用五分鐘,位置很優越,房內設備一應俱全,乾淨整齊,服務生服務態度不錯,英語溝通能力也可以接受,投資報酬率很高,整體印象很好。
Liu S. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年5月2日
酒店位置好,在市中心

服務人員很熱心
酒店不錯,設備位置及服務各方面都很好,在這邊住了2晚感覺不錯,推薦來古晉的旅客可以入住,因為英語能力不好,與酒店服務人員溝通有困難,但是酒店人員很有耐心的與我溝通,roomservice很及時到位,床也很乾淨,沒有蟑螂螞蟻
購物提示: 附近就是普爾曼及百盛等大商場距離希爾頓tuneHotel等也很近,河濱公園過馬路就到了
Poon Y. 團隊旅客 Hong Kong, 2012年3月27日
服務一流

職員服務超水準
酒店位置好,就在市中心,大部份市內之景點都可以步行前往,乘的士亦不貴,酒店附近亦有不少食市及買手信之商店,可以在往機場前再次掃貨。酒店最好的是職員,個個都笑容可恭,任何需要都會盡力協助,實在難得一遇。
Tan S. 單行旅客 Malaysia, 2012年3月26日
服务好且亲切的酒店

位置优越
工作人员很亲切,也很尽责。酒店的位子也很方便,附近有很多商店,离景点也不远。房间虽然有点小,但还蛮清洁干净及整齐的。而且,房间设备也很齐全。
Poon Y. 團隊旅客 Hong Kong, 2012年3月25日
服務一流、位置好

職員服務非常好,從客人需要考慮
酒店職員服務非常好,只要你有任何需要,向他們提出,他們都會盡力為你處理,而且每位職員都是笑容滿面,令人有賓至如歸之感。此外,酒店位近主要旅遊點,大部份可步行前往,要覓食亦非常方便。
Chan H. 夫婦/情侶旅客 China, 2011年10月21日
平價之選

位置佳,服務良好,房間乾淨。
酒店近Sarawak River,附近也有購物中心、超市、餐廳,很方便。 房間新淨,服務生親切有禮。 房價十分合理。 只是牆壁很薄,聽得見隔壁的聲音。 浴室比較小,肥胖人士不宜入住。
飯店功能提示: 須自備牙膏牙刷,否則需自行到超市購買。因酒店內沒有便行店。另每間房只有一對拖鞋,如多需一對,請向服務生索取。
12 則評論之 1 - 10
阿貝爾酒店 古晉阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 客房阿貝爾酒店 古晉 - 衛浴間阿貝爾酒店 古晉 - 衛浴間阿貝爾酒店 古晉 - 衛浴間阿貝爾酒店 古晉 - 衛浴間阿貝爾酒店 古晉 - 衛浴間阿貝爾酒店 古晉 - 衛浴間阿貝爾酒店 古晉 - 衛浴間阿貝爾酒店 古晉 - 大廳阿貝爾酒店 古晉 - 大廳阿貝爾酒店 古晉 - 大廳阿貝爾酒店 古晉 - 大廳阿貝爾酒店 古晉 - 酒店內部阿貝爾酒店 古晉 - 接待處阿貝爾酒店 古晉 - 酒店內部阿貝爾酒店 古晉 - 酒店內部阿貝爾酒店 古晉 - 餐廳阿貝爾酒店 古晉 - 餐廳阿貝爾酒店 古晉 - 餐廳阿貝爾酒店 古晉 - 餐廳阿貝爾酒店 古晉 - 酒店外觀阿貝爾酒店 古晉 - 酒店外觀阿貝爾酒店 古晉 - 酒店外觀阿貝爾酒店 古晉 - 酒店外觀阿貝爾酒店 古晉 - 會議室阿貝爾酒店 古晉 - 酒店外觀阿貝爾酒店 古晉 - 餐廳阿貝爾酒店 古晉 - 酒店外觀阿貝爾酒店 古晉 - 酒店外觀阿貝爾酒店 古晉 - 酒店外觀阿貝爾酒店 古晉 - 餐廳阿貝爾酒店 古晉 - 餐廳阿貝爾酒店 古晉 - 酒店外觀